hxlzx 發表於 2012-12-27 10:40:06

平川大輔 - Identity + [320k] [百度网盘]

Identity +
平川大輔

価格      2100円(税込)
発売日      2012/12/21
出荷?在庫情報 在庫あり24時間以内
商品番号 LACM-14041
JAN      4540774140411
メディア マキシシングル CD
組枚数      2
内容
平川大輔 ニューシングル発売! 幅広い役と安定した演技、低音ボイスが魅力の実力派声優、平川大輔。「おれパラ」前日にリリースする3曲収録のニューシングルは「おれパラ」を盛り上げること間違い無しの鉄板の楽曲揃い! 同梱されるDVDにはリード曲のミュージッククリップを収録。
収録曲
1 Nowhere, but Now Here.
2 AFTERGLOW
3 propose

下载地址:
**** Hidden Message *****

ozib 發表於 2013-1-4 13:20:31

在主页被半身的图片吸引进来的,一看脸~~~
= =声优果断还是听声音吧~

hxlzx 發表於 2013-1-4 13:29:18

ozib 发表于 2013-1-4 13:20 static/image/common/back.gif
在主页被半身的图片吸引进来的,一看脸~~~
= =声优果断还是听声音吧~

哈哈,平子确实长的有点……对不起观众的,不过声音还是很不错的~~

话说,长相和声音都很不错的声优还是有很多的~~

JsonYeoh 發表於 2013-1-8 17:27:29

hxlzx 发表于 2013-1-4 13:29 static/image/common/back.gif
哈哈,平子确实长的有点……对不起观众的,不过声音还是很不错的~~

话说,长相和声音都很不错的声优还 ...

一看还真的。。。原来把名字看错了
这是平川不是浪川。。。
就长相而言小野,小润,小贵,娘娘就满帅的

hxlzx 發表於 2013-1-8 17:31:12

JsonYeoh 发表于 2013-1-8 17:27 static/image/common/back.gif
一看还真的。。。原来把名字看错了
这是平川不是浪川。。。
就长相而言小野,小润,小贵,娘娘就满帅的

嗯,这几只都长得不错~~

不过还是最喜欢我头像里那两只……

那个……我是让你鉴定帖子来着……没想到你就直接到现场了 = =

JsonYeoh 發表於 2013-1-8 17:36:07

hxlzx 发表于 2013-1-8 17:31 static/image/common/back.gif
嗯,这几只都长得不错~~

不过还是最喜欢我头像里那两只……

一开头是说什么女人什么咚咚的。。。
后来就不知怎么跳到美国话题了。。。果断水帖

话说你头像两位是谁? 画面太小看不出

hxlzx 發表於 2013-1-8 19:22:04

JsonYeoh 发表于 2013-1-8 17:36 static/image/common/back.gif
一开头是说什么女人什么咚咚的。。。
后来就不知怎么跳到美国话题了。。。果断水帖

好吧,那位仁兄被我华丽丽的禁了……

头像看不清吗?
左边是铃村健一,右边是樱井孝宏

JsonYeoh 發表於 2013-1-8 19:29:38

hxlzx 发表于 2013-1-8 19:22 static/image/common/back.gif
好吧,那位仁兄被我华丽丽的禁了……

头像看不清吗?

那头发长到盖过半边眼的是樱井??????!!!!!!!!

我怎么看都不像他的脸啊。。。太年轻了

hxlzx 發表於 2013-1-8 19:32:51

JsonYeoh 发表于 2013-1-8 19:29 static/image/common/back.gif
那头发长到盖过半边眼的是樱井??????!!!!!!!!

我怎么看都不像他的脸啊。。。太年轻了

那套写真集都这样啊……

有什么比较好的外链相册吗?
我发图发出来你细细看吧
頁: [1]
查看完整版本: 平川大輔 - Identity + [320k] [百度网盘]