動音漫影官方論壇

標題: [妖精的尾巴]妖尾的OP某已经忍你很久了!!!你是在若无其事地剧透吗?! [打印本頁]

作者: 独客狂伤    時間: 2010-7-29 16:07
標題: [妖精的尾巴]妖尾的OP某已经忍你很久了!!!你是在若无其事地剧透吗?!
妖尾的OP某已经忍你很久了!!!
你是在若无其事地剧透吗?!
幽鬼篇你领先剧情了,乐园塔篇你也领先了,现在堂而皇之目中无人地开始秀纳兹一众与拉格萨斯一众的打斗画面,你还想不想有收视率啊喂???!!!
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-7-29 17:45
这样挺好 知道什么时候会完结了!
作者: 独客狂伤    時間: 2010-7-29 20:40
资讯不是有说是年番,52集好像。。。
作者: fallinlove    時間: 2010-7-30 05:46
其实剧透部分看起来还不错,虽然我觉得这么做的确很无良……期待啥的……怎么说呢,有两种人啦,看了剧透之后会更想看,和看了剧透之后会没精打采不打算看下去了的……

我游移在两者之间,看了剧透会先无精打采,然后放一阵子想起来了去看,就会变得超级期待Orz
作者: 爱爱    時間: 2010-7-31 11:29
我也已经忍很久了。。于是忍不住去看了漫画!
语气让OP剧透给我,还不如自己先去偷跑下。。。。
作者: 爱动漫    時間: 2010-7-31 12:31
其实OP剧透也挺好啊,
制作方想吸引观众继续追看下去而已
作者: 独客狂伤    時間: 2010-8-1 17:42
某有段时间真不想看下去了,动画。。。该紧凑的地方紧凑了,不该紧凑的地方也紧凑了。。。战斗感觉还没放开打就一眨眼结束了,基本上可以概括为“主角被虐”“主角爆种”“对手被KO”三段一闪而过,没了。。。
作者: 珜羊    時間: 2010-8-7 23:26
同意6樓呀...因為被劇透鳥...所以成了漫畫黨><
要說一次....劇透是世界上最大的罪行.......
作者: mislandeer    時間: 2010-8-11 22:01
標題: 回复 8# 独客狂伤 的帖子
你的三段论,包含了大多数的热血动漫~
作者: 神艾尼路    時間: 2010-8-11 22:35
这方面的话~近两年海贼做的更到位……
作者: kuwa    時間: 2010-8-11 23:07
OP劇透我覺得還好...(始終還未看漫畫)
我同意8樓的說法..
雖然可能其他片子也有這種情況..
可是FT比較明顯...
很多集數都需要打鬥的說..
但卻很快就完場....讓我有點不夠盡興呢(?)
作者: 亡灵不死鸟    時間: 2010-8-12 10:15
標題: 回复 10# mislandeer 的帖子
不这样感觉血就热不起来似的~= =~
作者: wsmm    時間: 2010-8-14 03:14
剧透就是为了吸引更多观众吧。。。
据说是作为年番,到10月为止第一季?【不清楚。。
作者: 独客狂伤    時間: 2010-8-14 12:18
標題: 回复 14# wsmm 的帖子
是哦,年番,动基资讯上说是52集。
作者: ⒈②э木頭亼    時間: 2010-8-15 10:49
其实我蛮喜欢那个OP的,也没有透露多少嘛,相反却激起了我的兴趣
作者: 楓落情    時間: 2010-8-16 22:55
本來漫畫就已經超前很多了
透不透劇其實沒差了拉
作者: 四四四四。    時間: 2010-8-17 23:30
我也后悔看漫画了。
看漫画也是一种剧透啊啊。
嗯哼。
妖尾的正版漫画纸张的手感真好~0.0
啊哈。
作者: pchome0527    時間: 2010-8-18 00:46
不要完結.....希望永遠做下去!!
支持妖精的尾巴~
作者: woefulwolf    時間: 2010-8-23 15:17
Clannad的OP表示毫无压力,剧透透到第二季///
作者: cat3525    時間: 2010-8-24 02:08
可是不少動畫都是這樣吧?
常常OP都會先飄出來還沒出現的人物:xingxing:
作者: candy4869    時間: 2010-8-25 16:13
妖尾的OP剧透的不是一点半点的,所以忽略OP是王道的选择。。。
话说 真的要完结么= = 不要啊。。。
作者: opoplp004    時間: 2010-8-25 18:50
其實這樣也沒什麼不好阿
可以讓一些"好奇寶寶"們
知道一下接下來會有什麼樣的發展阿
呵呵 雖然我本身也算是好奇寶寶 :houzi2:
不過其實在演動畫之前
我就已經看漫畫過好幾遍了
作者: magpie2010    時間: 2010-8-27 18:31
看起来还不错
消息說有第二季的
作者: kazema    時間: 2010-8-27 22:01
看热血漫我一直被剧透着。。。无论死神还是火影。。。
关键的是看细节吧,剧透也只是知道个结果。。
关键在于是怎么演变到那个结局的
作者: sesshoumaru    時間: 2010-8-27 22:05
我觉得这也不错呀,反正透的也不是很关键。
作者: kaimon    時間: 2010-8-28 15:24
OP帶點劇透已是平常事了,淡定~
作者: 狐魅天下    時間: 2010-8-28 16:42
剧透什么的无所谓啦,只要不是关键的,透就透了~
作者: suicune4562000    時間: 2010-8-30 09:53
略過OP不就行了嗎?何必一定要看完OP=="
作者: inuyashayxyx    時間: 2010-8-31 00:48
作为漫画党,剧不剧透都无所谓了。话说看动漫很少看op和ed,。。。
作者: 独客狂伤    時間: 2010-8-31 11:46
某知道很多人直接掠过OP、ED,但新出第一遍总会带着听歌的好奇心看完吧?某吐的就是这一遍的槽。
作者: yueding    時間: 2010-8-31 22:58
我也觉得这样的剧透太快了~~这个故事才刚开始没多久就开始透露下一个剧情了
作者: kanvin    時間: 2010-9-1 10:24
反正每换一个OP,剧情就不同,应该没有完结吧
作者: zack_m33    時間: 2010-9-2 11:52
其实我一直就不看好这个动画~
作者: Heinz206    時間: 2010-9-7 03:15
絕望中

43V2找不到種,44遲遲未出,看來今天45也是無望

最近DYMY出得很慢很不定時
作者: 独客狂伤    時間: 2010-9-7 12:25
標題: 回复 35# Heinz206 的帖子
43貌似没有V2,更新慢也是没辙,毕竟这段时期有点困难。主翻不是才出院不久么,正在渐渐填坑中,虽然慢不过多少都有几部在更新中。某是这么想的。
作者: ゛◆囧囧‖穎    時間: 2010-9-14 02:16
自從看到漫畫出到一個莫名其妙的世界后對此表示很失望。。。很久沒追了orz
作者: noveli    時間: 2010-9-15 19:01
都出46了~DYMY怎么还卡在43啊~~
作者: Major56    時間: 2010-9-16 00:50
很多人都是不看OP的,楼主不妨也跳过OP算了。
作者: wing1    時間: 2010-9-16 21:16
我覺得很多動畫都是這麼做的阿
作者: 苍白    時間: 2010-9-18 13:43
我表示OP剧透是经常的事阿·所以我无比淡定。
韩剧什么的日剧什么的偶像剧什么的那怕是抗X剧都有在OP或ED里剧透阿【摊手

作者: ちゃちゃ    時間: 2010-9-18 20:54
妖尾的OP某已经忍你很久了!!!
你是在若无其事地剧透吗?!
幽鬼篇你领先剧情了,乐园塔篇你也领先了,现在堂而皇之目中无人地开始秀纳兹一众与拉格萨斯一众的打斗画面,你还想不想有收视率啊喂???!!!

独客狂伤 发表于 2010-7-29 16:07:00

呵呵,楼主好口爱,别激动哈哈,偶已经习惯了。
作者: airleaves    時間: 2010-9-25 02:13
没啥
其实看漫画的话
剧透的更快
作者: bbgogo    時間: 2010-10-2 21:01
不要完結
希望永遠做下去!!
象火影死神
作者: reina78    時間: 2010-10-5 09:06
好耶 有52集~~

希望繼續做下去
作者: kaixmyt    時間: 2010-10-6 11:27
:houzi14:哈哈起码目前没把下个篇章的也剧透了
作者: 某猴    時間: 2010-10-6 12:52
囧啊,每次打架都打没两下就说完了。让人实在好无奈啊。~
作者: 独客狂伤    時間: 2010-10-6 17:12
標題: 回复 47# 某猴 的帖子
阁下的观点某独也深有同感啊。。。不过这一点的吐槽前面已经吐过了。。。
作者: 某猴    時間: 2010-10-7 15:40
標題: 回复 48# 独客狂伤 的帖子
但我還是要吐槽下。
沒辦法,大家的場面實在少。
如果能像家教那樣打的稍微長一點會好點吧!?
作者: wyz33520    時間: 2010-10-9 17:25
恩可喜可贺 恭喜恭喜恩可喜可贺 恭喜恭喜
作者: b986a0034    時間: 2011-1-25 08:54
在下表示劇不具透無所謂,沒看過漫畫的...
每次看完OP就期待這接下來的事件,片頭總是很不錯的說
作者: rexkou123    時間: 2011-1-26 20:17
其實劇不劇透無所謂了XD

反正被劇透到最後就忍不住只好去追漫畫了囧
作者: jack543    時間: 2011-3-7 22:06
不會呀~OP反而很吊我胃口.......
我是只看動畫的........(動畫黨?)
作者: dante_3    時間: 2011-3-8 14:38
挺好的 只要每集里面萌元素继续添加就够收视率了
作者: reborn_123    時間: 2011-3-8 17:52
LZ說得好
其實是因等漫畫先看動畫
而且動畫的情節有時太短了
作者: ~清新水藍~    時間: 2011-3-10 01:19
有差別嗎?

我倒覺得透露一點後面的精彩片段反而會吸引一些人來看
作者: pipipokemon    時間: 2011-3-10 13:01
于是先看过漫画版很淡定的路过
作者: cocomutoqua    時間: 2011-4-18 08:29
覺得很多動漫OP都會提前“透露劇情”
比如說海賊王,我都是看漫畫的,動漫比較落後。
所以動漫播出的時候故事我大概都知道了,
比如每次到新的故事的時候,主題曲一般都會變。
有很多新的人物出現,有點點小小的劇情加入。
應該很正常才是吧。

很多動漫都是這個樣子的。
妖精的尾巴,我雖然也是提前看漫畫的。
但是我一般都無視OP的,ED比較可愛的,有愛。
作者: redclow    時間: 2011-4-18 13:07
哈哈,因为我是漫画党,所以并不介意~~基本上都是先看漫画的,动画当然也追,那又是作为恋声族的乐趣了
作者: kaaa75    時間: 2011-4-27 17:40
同意,OP嚴重劇透~幸好我是漫畫黨不受影響,可是這次換新OP都會這樣..
作者: lkigem    時間: 2011-5-14 17:33
漫畫大部分都看過了
對於這些看過漫畫的~~雖然還好
不過對於沒看漫畫的人 是有點糟....
作者: shin091279    時間: 2011-5-19 23:54
一開始看新OP 雖然會覺得很掉人胃口
但其實看到動畫內容也是一樣啦...按耐不住跑去看漫畫之類的=  ="
作者: dalewu    時間: 2011-6-4 15:35
什么OP都会剧透的吧!乐观看待!
作者: rainfox    時間: 2011-7-3 19:24
其實往另個方向想想~
片頭片尾本來不就是用來雷死人的嗎 (無誤
妖精尾巴的動畫,以漫畫改編動畫來說,改的不錯呢!就算是原創回,通常也都不差~
大概是因為另外有追漫畫進度吧,所以動畫雷對我來說比較沒影響 (被拖走
作者: 隨風走2    時間: 2011-7-5 01:38
本來漫畫就已經超前很多了
透不透劇其實沒差了拉
作者: liuyuhan0411    時間: 2011-7-5 09:36
其实仅仅是觉得妖尾人物实力增长太快了,有种怕到后来会太离谱的感觉~~
不过只要别像现在的火影就好,都搞出西游记了~~
作者: 侧侧    時間: 2011-7-10 15:51
说起妖尾我就怨念路人化的格雷啊TT
作者: ring1221    時間: 2011-7-14 13:15
劇透之後就會忍不住偷跑..
跳掉劇情..
結果一跳掉就會不斷跳..
然後就失去了熱血的心情吧ORZ

所以OP我也是跳掉不看的^wwwww^
作者: w19941129    時間: 2011-12-25 17:35
我覺得還好耶@@ 有透很多嗎?@@
作者: hinata    時間: 2012-1-6 14:45
OP透露剧情啊,好像第一次见到,火影的OP只是相关人物而已。
作者: a8904418    時間: 2012-1-8 14:42
他劇透到後來我都不想聽op
每次看了之後大概都能猜到接下來的劇情
真的很討厭呢!!
作者: 苏鵺    時間: 2012-1-13 21:42
OP剧透剧情的比较多吧 因为基本大型的主干线新篇都会换OP吧 所以OP都换了 总得来点心意吧
再说动漫本身就比漫画跑的大部分来讲慢点 其实很多人早早的按耐不住看过漫画的后续吧 尤其是激动的大战刚一开始要等一个星期二个星期三个星期才知道结尾的时候  所以无可厚非吧
个人觉得新OP就该走在剧情的前面
作者: fly91128    時間: 2012-3-29 18:10
其實不管OP上有沒有透露劇情
看過漫畫的人應該早就知道了
而且先透露也沒甚麼不好吧!:houzi29:
作者: metabolism2012    時間: 2012-4-3 12:25
这样挺好 知道什么时候会完结了!
作者: 倩倩倩倩子    時間: 2012-5-3 23:11
话说我一般无视op直接看剧情的..ed也是..
作者: 273660724    時間: 2012-6-2 17:18
提前透漏点剧情给你,勾起你的欲望继续追看下去,不是很好嘛
作者: 854182403    時間: 2012-6-17 19:43
动漫与漫画还在持续连载中,这部妖精的尾巴动漫也是本人相当喜欢的一部动漫,里面的人物与故事内容富有及其强烈的精彩
作者: fr664541    時間: 2012-6-19 20:14
這只是一種手法之一,在這一季OP的時候快轉跳過它吧
很好解決的..
作者: fr664541    時間: 2012-7-12 00:06
是的 樓上有大大突破盲點了

只要有大的主線劇情的轉折OP就會變啦

所以只要有看OP就當作先預習吧
作者: ancoise    時間: 2012-7-17 17:31
每篇都换个OP还觉得不错的说╮(╯▽╰)╭
作者: 小賊貓    時間: 2012-7-24 21:47
作者: keaneyip    時間: 2012-7-28 15:56
其實這種程度的劇透還可以接受吧
作者: 奶茶博士    時間: 2012-7-28 18:30
这是妖精尾巴的惯例嘛
作者: 字幕漫游者    時間: 2012-7-28 22:45
是否被剧透丝毫不会影响我对好片的热情……
作者: 情殺    時間: 2012-10-14 01:29
我覺得稍微據透也沒差啦 雖然我個人不喜歡據透
作者: tsukimi    時間: 2012-10-20 21:44
少年漫都差不多,别纠结了。。
作者: 通往地狱的火焰.    時間: 2013-1-4 19:40
妖尾整天剧透还想不想有收视率啊喂
作者: great860201    時間: 2013-1-5 21:51
對我來說沒差
我OP都直接按跳過~
作者: fatcat110430    時間: 2013-1-6 16:10
嘛...我都直接略過OP了,不想要有劇透啦我說
所以到最後甘翠就是直街略過啦。
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 20:45
楼主一定要淡定啊~op当然越精彩越好啊~
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 20:46
很大程度上~op决定人得胃口啊~要是op做的不好~会叫人不不想看下去的~
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 20:46
而且op在一定程度上有点预告的意思~
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 20:47
独客狂伤 发表于 2010-7-29 20:40

不会是念番的,现在都多少集了~
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 20:48
独客狂伤 发表于 2010-7-29 20:40

额不好意思,我没看你的发帖时间^我是dymy的新人~请多指教^
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 20:58
珜羊 发表于 2010-8-7 23:26
同意6樓呀...因為被劇透鳥...所以成了漫畫黨><
要說一次....劇透是世界上最大的罪行.......

哈哈~好激动啊~主要是官方要是想剧透的话我们什么也无法说啊~
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 20:59
神艾尼路 发表于 2010-8-11 22:35

还贼漫画还是神作~但是就我个人看来海贼的动画有点看不去了~
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 21:00
mislandeer 发表于 2010-8-11 22:01
你的三段论,包含了大多数的热血动漫~

求解哪三段?在他的回复里我没看见~
作者: MT1ger    時間: 2013-1-8 21:00
神艾尼路 发表于 2010-8-11 22:35

人物各种咧剧情各种拖^
作者: c320886319    時間: 2013-1-10 00:06
海賊王的也是一直據透阿....
作者: 往日情    時間: 2013-1-12 07:41
看不董看不董
作者: 新月夜    時間: 2013-1-17 23:42
除了轉OP第一次會看(實際是聽歌)之外
之後的都會飛走這一段
另外嘛....本有人一直有看漫畫
根本都已經知道劇情了{:soso_e104:}

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1