動音漫影官方論壇

標題: [閒聊]有沒有也喜歡三隻眼這部作品的同好? [打印本頁]

作者: 風輕心清    時間: 2013-1-29 17:26
標題: [閒聊]有沒有也喜歡三隻眼這部作品的同好?
最近在整理一些被堆在角落的舊書時看到了這部
曾經陪伴了渡過國高中甚至大學時期的舊作,
當初為了這部作品,週邊的商品也買了一堆,
錄音帶,CD等幾乎是能買的全買了,
八雲跟佩為彼此所做的一切令人感動,
其中最喜歡的角色無疑是帕凡提四世了,

無論是未睜眼時純真可愛天然呆,
或是睜眼後有如女王降臨的氣勢,都很令人著迷啊...!
不過也許是太久的關係,除了同年齡層的人外,
找不到幾個人有看過或是有興趣的啊..!
甚至現今的論壇中也不見懷舊文出現...
可能是因為高田裕三老師近幾年的作品少了的緣故吧...
所以想在這裡找找看有沒有喜歡高田裕三老師的同好,
有的話就一起來討論吧!{:soso_e144:}

作者: fourx    時間: 2013-1-30 10:22
"有如女王降臨的氣勢" 那個 這漫畫主角不是男的嗎?! 難道我記錯了...話說三隻眼跟三眼童子有一樣嘛!?...我已經對年代久遠 瞄過的封面完全的沒印象了
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-30 10:32
fourx 发表于 2013-1-30 10:22
"有如女王降臨的氣勢" 那個 這漫畫主角不是男的嗎?! 難道我記錯了...話說三隻眼跟三眼童子有一樣嘛!?...我已 ...

我查了下,主角好像是女的亚。。。
三眼童子的灵感来源(应该是)就是这个,根据某维的资料
作者: 風輕心清    時間: 2013-1-30 10:58
應該說二部的作者跟作品走向不同,三隻眼是以印度教神話為基礎下去發展的
而三眼童子我的印象中是以亞特蘭提斯為基礎下去發的,而且二位作者的風格也不相同
不過相同的是,一但第三隻眼解放後都很強...但是佩=帕凡媞四世是原本就是三隻眼
不過是自己把第三隻眼封印起來後產生了佩這個表人格,只有第三隻眼睜開後原本的
人格=帕凡媞四世才會出現

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1