動音漫影官方論壇

標題: [2013年4月新番] 血型君(超强卡斯是看点!!!) [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2013-3-21 08:50
標題: [2013年4月新番] 血型君(超强卡斯是看点!!!)
[attach]8264[/attach]

动画种类 : TV
日文名 : 血液型くん!
别名 : 血液型君 / 血液型男子
首播时间 : 2013-04-07
播放状态 : 未播放
剧情类型 : 搞笑 社会
原作 : Real Crazy Man
监督 : 大山佳久
制作公司 : Assez Finaud Fabric. /feel.
官方网站 : 点击进入

简介:
2009年,一个名叫Real Crazyman的韩国人陆续在自己的博客上贴出了名为「血型君」的漫画,短短几日,这四个圆头圆脑的小人儿就获得了网友们热烈的追捧,被网友亲切评为“有史以来互动性最强的漫画”。
  现在,这部「血型君」就要动画化了!!!而且动画就在今年4月7日在日本的TOKYO MX等电视台播出,因为是有日本动画公司制作,因此血型君们的声优也是日本的各位声优,而且这个阵容极其豪华!严谨的A型君将由福山润担当,天马行空的B型君将由中村悠一担当,随大流的O型君则是石田彰!最神秘的AB型君是正太音的柿原彻也。而且每一位声优个人的血型动对应了自己所饰演的血型君,这简直就是本色出演嘛!XD   
  本次动画将由「只要你说爱我」的摄影监督大山佳久担任导演,脚本是「石田与朝仓」的山下宪一,动画则由主要负责摄影的Assez Finaud Fabric公司,当然制作「缘之空」以及「少女爱上姐姐」等作的feel.公司些将协力动画制作!

这简直就是犯规嘛!!!我要看!!!!!!!!! @叫我魔王陛下 (本命在此啊魔王君。。。

作者: zero空間    時間: 2013-3-27 22:01
喔!!YA!!
豪華聲優陣容!一定不能錯過!!
作者: kuracaga    時間: 2013-3-29 14:26
跟某血型男子系列一樣...
B型還是中村啊
作者: 銀月牙    時間: 2013-4-7 23:12
天啊!!!這聲優陣容也太強大啊!!!
根本吸引我去看((抹
作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-8 08:37
其实我真的也蛮喜欢福山润的。。。。
作者: hxlzx    時間: 2013-4-9 09:59
声优华丽丽,声控不能错过的短片~~
作者: 白起    時間: 2013-4-11 19:24
听说是一部非常可爱的小短片啊!话说回完这个帖子就要去下来看了!
作者: RebeccaChow2006    時間: 2013-4-14 13:17
有柿原彻也~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
令我想起了AMNESIA失忆症的SHIN~~!!!!!

作者: akirakuns9    時間: 2013-4-16 20:09
听到石头的声音瞬间雄起了有木有 〒▽〒
事到如今就算是暴怒的声音也比没得听好嗷嗷嗷嗷

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1