動音漫影官方論壇

標題: 請問有人可以幫我這新手解答論壇問題嗎 [打印本頁]

作者: hi88896    時間: 2010-8-21 10:47
標題: 請問有人可以幫我這新手解答論壇問題嗎
我想問一下請問如何改用戶名
因為有些人用戶名字當初辦這個論壇的帳號
有些人是改掉打一些帥的名字
而我的只是顯示之前辦論壇的帳號
我上傳圖片了~希望大家可以看得懂順便幫我一下~
如果方便的話~
可以順便告訴我一下
DY幣   和     米粒      和    威嚴
是要做什麼

那麼  威嚴  該怎麼做才會增加~

希望大家可以幫我一下    謝謝

[attach]2056[/attach]
[attach]2057[/attach]
作者: Dymyの吉仔    時間: 2010-8-21 11:14
用户名字就是你的ID帐号啊=3=
没办法改吧...
"小寳"就直接是帳號名兼用戶名了呀
作者: hi88896    時間: 2010-8-21 13:24
那我懂了~謝謝
雖然現在我知道不能改了
但是我現在不知道要怎麼增加威望
作者: 81400465    時間: 2010-8-21 14:23
有人解释吗?我也一头雾水啊~:houzi12:
作者: 魚魚    時間: 2010-8-21 17:38
威望是由回覆或發帖所得的DY幣與米粒來交易的
請點用戶中心,位於右下角便會有個積分交易,
累積到一定數量的DY幣與米粒便可以換成威望。

或是參加活動得到版主讚賞,便會有威望獎勵唷。

威望會影響到你的權限,DY幣可以用來買FTP
作者: CharmBrother    時間: 2010-8-24 10:54
其实用户名注册了就别改了,要不大家该不知道谁是谁了
作者: khy    時間: 2010-9-1 22:04
作者: EPYONWONG    時間: 2010-9-20 00:47
問題是連回覆的地方也找不到,今晚好歹找到了這裡呀
作者: guxingyunbu    時間: 2010-10-26 01:37
为什么要最低10分,很折磨人那
作者: chinakj    時間: 2011-4-15 10:36
基本上不管哪个论坛都不能随便改用户名吧,实在受不了的话,就直接重新注册……当然,是在重新开放注册后

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1