動音漫影官方論壇

標題: 【我的妹妹不可能這麼可愛】【剧透】『俺妹』最终卷结局,桐乃的胜利。 [打印本頁]

作者: 空。    時間: 2013-6-13 11:36
標題: 【我的妹妹不可能這麼可愛】【剧透】『俺妹』最终卷结局,桐乃的胜利。
【剧透】『俺妹』最终卷结局,桐乃的胜利。【后面不喜勿看→】京介对全员发卡,选择了桐乃。桐乃接受,兄妹成为恋人,并且约定毕业之后就要回归普通的兄妹。之后还举行结婚仪式,还KISS了。毕业当天两人解除了恋人关系,做回普通的兄妹。(以上为2ch看到的结局···

作者: Shine_Steps    時間: 2013-7-15 06:03
唔~竟然是这么妹控的结局。
不过,按官方主线的发展方向来说这个结局算是意料之中的。
读者对其他妹子的怨念留待未来的游戏结局中发泄了。
作者: Shine_Steps    時間: 2013-7-15 06:04
唔~竟然是这么妹控的结局。
不过,按官方主线的发展方向来说这个结局算是意料之中的。
读者对其他妹子的怨念留待未来的游戏结局中发泄吧。
作者: 紫月凌星    時間: 2013-7-15 09:14
确定了恋爱,却有分手了
我好不能接受,现在的剧情越来越。。。。让人不太理解
作者: 536369178    時間: 2013-8-13 08:48
然後什麽都沒了,比撕碎還要痛……
作者: 莱因哈特0    時間: 2013-9-7 08:33
而且,约定的毕业,是桐乃的初中毕业。而两人的约定,则是在耶诞做出,等于说,其实两人做下约定时,就已经处在了分手的时刻。而所谓的婚礼,只不过是两人在教堂合演的一出戏——或者说是“过家家”也未尝不可,接吻也不过是教堂中“过家家”的一个形式而已。这结局,真的真的让人悲伤的撕心裂肺。

哎,说真的,内心深处真希望能和第一季一样,来个不同的结局啊。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1