動音漫影官方論壇

標題: 大家最近都在看什么动漫呢? [打印本頁]

作者: azusa    時間: 2013-7-13 00:08
標題: 大家最近都在看什么动漫呢?
大家都在看什么动漫呢?
顺便求推荐一些治愈系的动漫
多谢啦~~

作者: 中华冷    時間: 2013-7-13 10:15
旧番还是新番?新番的话《弹丸论破》《Free!》《只有神知道的世界3》
作者: 偶见雨吻荷    時間: 2013-7-13 10:28
动画方面
新番的话 blood lad、基泳部、魔界王子、八犬传、银之匙、兄弟战争
(我才不会说我是为了看帅哥呢 剧情神马的都是浮云)
长连载的话 海贼 火影 全职猎人这些之类的都有在看
漫画的话主要是追那些比较主流少年漫的更新
然后还有一些少女类的漫画

作者: cowboy81246    時間: 2013-7-16 19:25
Free、喪女、魔界王子、銀之匙、有頂天家族、獵人,這些是目前已確定追的。
Crowds、血意少年尚在考慮中。
作者: maxermail    時間: 2013-8-3 19:11
海賊王...火影忍者...每週必看...
最近開始看全職獵人...
作者: 夕阳骑士    時間: 2013-8-4 00:29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Bingo2410    時間: 2013-8-5 16:31
在恶补海贼王中,已转到370多集
作者: mular    時間: 2013-8-8 09:13
blood lad 獵人 血意少年
作者: brianwu    時間: 2013-8-8 09:46
7月新番的話...
血意少年 狗剪 超次元遊戲海王星 科電
作者: lingca    時間: 2013-8-8 11:08
最近在看进击的巨人~{:soso_e103:}
作者: 松本巧    時間: 2013-8-8 14:41
7月新番的話有Free 喪女 魔界王子 八犬傳第二季
不過因為突然很想皖偵探推理神馬的
所以有在看金田一(超舊的有木有

作者: pekkevin    時間: 2013-8-9 11:34
個人覺得看不膩的動畫....灌籃高手 棋魂 海賊王 獵人.... 每次重播都會追,雖然知道劇情但是照樣很愛|||          (每日5回帖解任務!!
作者: sawdfox    時間: 2013-8-10 14:18
推薦銀之匙阿!!! 有趣還可以學一些知識喔
作者: 小M    時間: 2013-8-11 14:29
运动类的:FREE!
热血奇幻类的:进击的巨人(强力推荐)
帅哥类的:兄弟战争
另外的血意少年和超电磁炮S也不错看

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1