動音漫影官方論壇

標題: BT种子下载问题 [打印本頁]

作者: 小M    時間: 2013-8-11 14:44
標題: BT种子下载问题
大家有什么好的BT下载软件介绍吗?不要迅雷的,因为我没注册会员,我要免费下载的,我试过很多软件了,速度都很慢,有些甚至不会跑,各位大大请帮帮忙,因为现在很多动漫资源都是用BT种子,所以实在没有办法~~~><

作者: 白礼葬花    時間: 2013-8-11 15:00
μTorrent  

BT这东西有人做种才会快的
作者: 小M    時間: 2013-8-11 15:19
白礼葬花 发表于 2013-8-11 15:00
μTorrent  

BT这东西有人做种才会快的

要多少种子才算快哦?不知为什么我下载的都是在10kb这样的速度,或者根本不会动,真的很懊恼~~~
作者: DY_L    時間: 2013-8-11 18:20
BT是下載的人越多速度越快的
和下載軟件沒太大關係吧
作者: 小M    時間: 2013-8-11 18:42
DY_L 发表于 2013-8-11 18:20
BT是下載的人越多速度越快的
和下載軟件沒太大關係吧

我试过了,就算那种子下载的人多,还是一样速度很慢,不知为什么
作者: DY_L    時間: 2013-8-11 18:59
小M 发表于 2013-8-11 18:42
我试过了,就算那种子下载的人多,还是一样速度很慢,不知为什么

BT的原理你可以百度理解下
冷門的資源或年代久遠的資源,下載速度慢也是沒辦法的,隻好慢慢下了
作者: 九尾狐    時間: 2013-8-11 19:07
當然是用BT的元祖 BitTorrent 啦!!
utorrent被BitTorrent收購多年後都已經快絕跡了
迅雷都只是大陸人之間在大陸互吸對方的頻寬, 而且大部份都無法傳出國外, 反過來國外的BT伺服器與軟體都拒絕迅雷連線(好似是伊莉以前有人測試過), 還是大陸IP無法P2P出國外

種子速度慢的原因有很多, 但大多數都是因為設定錯誤導致(防火牆與BT軟體2方面), 其次是對方白目只想下不想上, 第3是網絡塞車, 第4是網商連線路徑有瓶頸位
作者: DY_L    時間: 2013-8-12 10:29
九尾狐 发表于 2013-8-11 19:07
utorrent被BitTorrent收購多年後都已經快絕跡了
迅雷都只是大陸人之間 ...

膜拜大神!解釋的真到位
作者: 小M    時間: 2013-8-12 21:16
九尾狐 发表于 2013-8-11 19:07
迅雷都只是大陸人之間 ...

大大的解释很详细,谢谢,所以我决定不下载BT种子了,很麻烦,哈哈
作者: 妖天使Harute    時間: 2013-8-12 22:35
QQ会员所以用旋风!
作者: duck0408    時間: 2013-8-13 05:27
BT主要是要熱門做種的人多才會快
做種的人少
啥軟體都一樣不會跑
還有就是您自己的軟體設定
有分享才有下載
網路搜尋一下您用的軟體設定
應該都會有教學
作者: mular    時間: 2013-8-13 10:44
我也用μTorrent
作者: emily70228    時間: 2013-8-14 12:13
習慣是用bitcomet
作者: tony684208    時間: 2013-8-14 21:22
軟體:用BitComet(比特彗星),μTorrent根本快不起來。
種子:通常過時的種子,也就是很久以前的動漫,因為沒人氣了,所以下載速度會變很慢(甚至是零),很難作種。只能依賴本地下載。
作者: deosthai    時間: 2013-8-14 21:40
下载人多,做种人少之又少。。。

作者: bayi    時間: 2013-8-21 18:17
免费挂已经没什么意思了,不如付费满速阿,不然电费也不够
作者: f127523777    時間: 2013-9-15 23:25
其實除了作種
主要是上傳

大陸台灣大家上傳都開很小
只願意下不願意分享,所以才很慢
作者: ashima    時間: 2013-9-16 16:43
用慣了始終覺得utorrent好用。
作者: l25234636    時間: 2013-9-16 18:05
tony684208 发表于 2013-8-14 21:22
軟體:用BitComet(比特彗星),μTorrent根本快不起來。
種子:通常過時的種子,也就是很久以前的動漫,因為 ...

比特彗星+1

登入帳號下載越快

等級越高,SPC數量就會越高

BT用久都知道...真正最猛的是長效種子@@

一般用戶,是拿來互補用的..
作者: sendohyozen    時間: 2013-9-16 21:56
现在度盘不都有离线下载了,虽然我还没试过.
度盘是个好东西啊,我现在优先度盘资源了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1