動音漫影官方論壇

標題: 发工资咯~~工作组的童鞋们快来领~~ [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-9-5 22:10
標題: 发工资咯~~工作组的童鞋们快来领~~
为了感谢字幕组,漫画组,分流组和电子刊物的等工作组,各位童鞋长期以来尽心尽力的工作,大家一致决定要给工作组各们发工资哟~~
大家可以在此贴申领工资~~~每位童鞋的工资可能不一样,这是根据工作内容以及工作量来的~~~如果有不妥的地方请大家提出来哟~猫猫会进行更正的~~~

申领要求如下:
1、申领人必须为工作组成员
2、申请时请贴出自己是隶属哪个工作组(比如字幕组,漫画组等)
3、申请时附上自己在工作组中用的ID和昵称
4、申请时请写明自己的作品名称,或者附上作品名单~~~
5、请大家不要灌水哦,不然猫猫还是不会手下留情的~~~~

注明:漫画组工资有小腐统计发放~~~其他工作组的成员由猫猫统一发放,每月99枚DY币,5威望~~~~

暂时就这些了~~其他要是猫猫想到了再增加吧~~~
作者: 宅之小腐    時間: 2010-9-5 22:13
= =漫画组的童鞋们写明在组内的名字就好了,我会根据现有记录来统计

PS
要工资的同学们不要着急哈╮(╯▽╰)╭
由于本人得统计页数所以得慢慢发

以上

工资计算为每页1DY,占术屋,武士快斗两部漫画为每页2DY(嵌字),
09年7月起至12月工作无明细,老组员统一补偿100-300DY币

以下是工资统计,由于是后台直接操作请,工资已发放同学我会再此登记

威望的话我,魔魔,zk按月发一月5威望(因为工作定量)
其他人按页数发放,每百页5威望,09年不予补偿,封顶40~
---------------------------------------------------------------------------
新月童鞋从10年起共X字867页,武士快斗45页翻倍共912DY币,09年补偿300DY共计1212DY
魔魔2wDY    图源君 扫图君 翻译君 校对君 多重身份的魔魔乃辛苦老╭(╯3╰)╮
ZK  1wDY  现任周刊的图源君修图君兼AG嵌字君 连带之前那堆月刊的嵌字我就不给你数了╮(╯▽╰)╭,话说表老拖稿了哦
狗狗 进组后共X字226页共计226DY
离沫 10年起X子+翻译共249页,09年补偿+海报N张200DY,共计449DY
ayu  进组后X字274页,共计274DY
basara D家8月电子刊 50DY
CC 进组后共X字197页 共计197DY
灵灵1月开始大致翻译了44话漫画,平均30页一话+09年进组补偿+N多被我废掉的漫画共计2000DY,==我就不细算了
宅之小腐 鄙人目前负责除周刊和蓝色以外的全部漫画修图+监督+分配+电子刊小编,自发2000DY省的自己不发帖以后不够用╮(╯▽╰)╭(这什么人啊………………)

10楼的darkghost同学,
写明乃在工作群名字啊,我叫你时候一般叫你什么?
这个ID咱不知道你是谁啊啊啊啊

PS
好多天米上这帖子看了==,于是第2页来要工资的童鞋们咱会尽快发乃们的,(安安啊咱发了你一半,剩下那半要从后台加,到时候给你补上)
作者: 低频魔音    時間: 2010-9-5 22:45
:houzi1::houzi1:
组别:字幕组
ID:低频魔音
棒球大联盟19.20:houzi2: :houzi2:
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-9-5 22:57
我来算算啊- -

月刊zs  48RMB
里面我们做15部
按平均一部24页算好了
扫图15*24
翻译校对 7*24
保守估计 半年好了- -
合计 3168 页
       288 RMB

月刊SQ 40RMB
1部 45页
扫图翻译 45
半年 270 页
       240 RMB

双月刊W 48RMB
10部左右
扫图 10*24
翻译 5*24
半年 1080 页
       288 RMB

双月刊 SIRUFU
8部左右一部平均24页
扫图 8*24 干了
翻译校对 4*24 保守估计
半年 864 页
       144 RMB

周刊SD 25RMB
2部 各18页
扫图 2*18 这个干了2个月左右吧
翻译 1*18 这个干了4话左右吧
1440 页
    200 RMB

半年所有统合
6822 页 + 1160 RMB

你们看着给钱吧- -
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-9-5 23:47
申请工资~
组别:分流组
ID:长不大的小孩
昵称:小孩

PS:听说有工资领~特意前来围观~:houzi2:
作者: 維維    時間: 2010-9-6 00:46
同申请(工资)
组别:DYMY字幕组
ID:维维
昵称:维维
作品:轻音
(咱也来试下...不知是否能拿到.... =3= )
作者: khy    時間: 2010-9-6 03:51
作者: dolphin    時間: 2010-9-6 08:15
组别:漫画组
ID:狗狗
(最近做功課中>.<我就快做完啦^^)
作者: darkghost    時間: 2010-9-6 08:19
ID:darkhgost

碎碎念:话说这是俺第一次翻译漫画,因为从中途的某一本开始的,翻的很糟糕啊。一直在等机会翻13L的或者同人漫,不知啥时候会有呢???
作者: 离沫    時間: 2010-9-6 08:42
ID:离沫

我是来凑数的,顺便厚着脸皮来领工资的(FF挥鞭子:乃好意思啊!乃明明最近啥都没干!)
于是从最最近的开始想,貌似是咏歌王子04(30P吧),骑士团2-3翻译,3的X字,CD01-02翻译(记不清啊记不清了。。。)海报若干张,宣传图XX张(好吧。。其实现在已经很偷懒很偷懒了,自我了结ING)
作者: fujisyuhsuke    時間: 2010-9-6 13:45
ID:AYU

领工资啊领工资,工资工资工资工资工资~~~哦呵呵呵呵~~~
作者: 灵曜    時間: 2010-9-6 19:09
ID:01

凑数来的
作者: 雨枫    時間: 2010-9-6 19:29
我也来!
ID:枫
家教196初翻
作者: 米小水    時間: 2010-9-6 20:42
凑热闹领工资咯~~

ID:米小水

轻音
作者: clover    時間: 2010-9-6 23:02
ID:CC

那个那个那个那个字数
....其实也不知道工资是干什么用的。。。
作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-9-7 10:28
ID:KIRA(人类K 黄巾贼K)
随便给点吧,够用即可。

作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-9-8 20:10
以上,除漫画组外……
工资发放完毕~~
作者: basara    時間: 2010-9-8 22:31
id:basara
组别:电子刊物
DYMY HOSUTO 的8月号~
第一次领工资啊,咔咔~:houzi16:
作者: 澤羅貫    時間: 2010-9-9 19:28
id:澤羅貫
组别:DYMY分流組
昵称:澤
作品: dymy字幕組作品(專門分流 MU及 SS空間)
目前分流的帖子算起來好像是65帖,如有新帖,將陸續上傳中..
作者: ゛◆囧囧‖穎    時間: 2010-9-9 19:30
ID:小穎

瓦也來湊熱鬧領工資。。。n就米來了=-=
作者: mightywing    時間: 2010-9-11 02:58
ID:W

于是厚颜的爬出来鸟,主要是想证明我还没死= =
最近真的很颓废,于是我会争取早日归队······
作者: 河合伊世    時間: 2010-9-12 22:30
漫画汉化组
组内ID:绯狐狸羽
昵称:绯绯
作品:魔法使的猫,等等
备注:俺以前那个号不知道啥时候居然被清理掉了……新注册的号……
作者: _Daniela_    時間: 2010-9-12 23:50
id:_Daniela_
组别:电子刊物
DYMY HOSUTO 创刊&9月号~

于是这里是小安子 刚回家发现发工资了  呃......  其实有点没反应过来的说~ ..........
作者: ozib    時間: 2010-9-23 00:49
--偶也来凑下热闹,虽然偶从来没来领过工资,哈哈。
作者: 清无水    時間: 2010-11-29 10:40
组名:漫画组
ID;清无水
工作:爱丽丝&天球仪
作者: 佐佐    時間: 2010-12-2 21:41
偶来路过一下,俺素专业围观的,传说要删号,俺来留个脚印。。。工资啥,浮云那啥,反正米俺的,好吧,飘过,看见的米看见的,都当米看见吧

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1