動音漫影官方論壇

標題: 绵绵冬季,是时候开始屯肉了姐妹们! [打印本頁]

作者: juverqiqi    時間: 2014-1-5 20:51
標題: 绵绵冬季,是时候开始屯肉了姐妹们!
10斤!10斤啊!!!整整10斤啊!!我嘞个去,今天没注意往超市门口称一站,尼妹哟,瞬间让我木有购物欲望啊!
话说前几天几个小姐妹一起还叽叽喳喳说长肉这事,我都没注意一直认为自己没有变,结果发现羽绒服下藏着的我森森的肥膘啊~
忧愁~~~想着冬天到底要不要减肥,口素马上过年肯定会有好多好吃的,我肯定控制不住。。想着开春了再减肥??。。。咩哈哈~偶素心胸宽大滴女纸~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-1-5 22:14
啧啧 正常的事呢~~~没有秋膘隐藏于秋裤之下 如何抵御冬日之寒~~正常正常~~~metoometoo~~
作者: alan0125    時間: 2014-1-5 22:16
冬天真的很吓人
一不注意吃多了
体重就会狂飙!!
作者: crazy    時間: 2014-1-5 22:24
一切等到过年后再说吧!{:soso_e120:}
作者: 九尾狐    時間: 2014-1-6 01:55
也是呢, 到了微妙的年齡的時候就會擔心起來
不過我還是建議過了發育期才開始去減, 之前只要注意就好了
因為發育中減肥的話, 絕對會連應該長的地方也變得貧瘠.... >_<
而且現在有這麼多健美公司, 去參加減重課程並嚴格執行指示, 幾星期就能減下來, 然後再重點鍛鍊腰部, 不用半年就變成美人了
即是說, 先求最大出力, 然後才求命中率
作者: Elm573    時間: 2014-1-6 06:39
十斤?月底就開春了,夏天很快就要到了,降怎麼穿比基尼!

而且現在有這麼多健美公司, 去參加減重課程並嚴格執行指示, 幾星期就能減下來, 然後再重點鍛鍊腰部, 不用半年就變成美人了
即是說, 先求最大出力, 然後才求命中率

这应该要编入中学健康教材当中。青春期减肥的男孩也长不高啊…
作者: 我叫流氓猫    時間: 2014-1-6 09:25
秋膘抢的不错嘛...在努把力开春就出栏的节奏了...
作者: crazy    時間: 2014-1-6 11:22
Elm573 发表于 2014-1-6 06:39

我没减肥,也长不高
作者: juverqiqi    時間: 2014-1-6 19:34
Elm573 发表于 2014-1-6 06:39

我嘞个去。。。。从没穿过比基尼,尼好强大。。
作者: Elm573    時間: 2014-1-7 07:39
crazy 发表于 2014-1-6 11:22
我没减肥,也长不高

那你赚到了。至少吃得开心了对吧 :d
作者: crazy    時間: 2014-1-7 08:37
Elm573 发表于 2014-1-7 07:39
那你赚到了。至少吃得开心了对吧 :d

我赚到好多肉
作者: Elm573    時間: 2014-1-7 08:49
crazy 发表于 2014-1-7 08:37
我赚到好多肉

那狂sir现在可以和我一赚多巴胺~ 运动就会分泌,超high哦~
作者: Elm573    時間: 2014-1-7 09:01

@juverqiqi
当年说讨厌化妆的女汉纸同学 现在个个戴美瞳假睫毛穿迷你裙薄纱 刚下雪的时候 还穿了超短皮裤去拍照了
到了爱美的年纪 大概都会穿吧…
作者: crazy    時間: 2014-1-7 09:06
Elm573 发表于 2014-1-7 08:49
那狂sir现在可以和我一赚多巴胺~ 运动就会分泌,超high哦~

多巴胺是什么?
我不是个好动的人
作者: Elm573    時間: 2014-1-7 09:16
crazy 发表于 2014-1-7 09:06
多巴胺是什么?
我不是个好动的人

不知道你有没有看过电影"睡人"? IMDb
里面的Rober De Niro 就是打了多巴胺后完全恢复"正常"  充满活力和魅力(就不剧透太多了)

总之多巴胺就是科学家拿来测得 人有没有开心的一个化学物质 (自体大麻?)
根据[url=http://zh.wikipedia.org/wiki/多巴胺]维基百科[/url]的解说:
多巴胺(Dopamine)(C6H3(OH)2-CH2-CH2-NH2)是一种脑内分泌物,属于神经递质,可影响一个人的情绪。因為它傳遞快樂、興奮情緒的功能,又被称作快乐物质。

运动和活动不太一样哦
我的运动神经不是太发达 但是对于可以冒汗的运动还是很喜爱的
不管是跑跑步还是游泳都不错!
(嘛…原则上 要吃货忌口是不可能的 当然要多动)
作者: crazy    時間: 2014-1-7 09:37
Elm573 发表于 2014-1-7 09:16
不知道你有没有看过电影"睡人"? IMDb
里面的Rober De Niro 就是打了多巴胺后完全恢复"正常"  充满活力和 ...

还真的没看过
我,走路就会流汗了
所以,应该可以吧?
作者: Elm573    時間: 2014-1-8 02:22
crazy 发表于 2014-1-7 09:37
还真的没看过
我,走路就会流汗了
所以,应该可以吧?

走路就会流汗!
狂sir 真的要减肥了! 不然真的会被龙之戒大人抓去当大餐的! (护头 逃

作者: crazy    時間: 2014-1-8 08:23
Elm573 发表于 2014-1-8 02:22
走路就会流汗!
狂sir 真的要减肥了! 不然真的会被龙之戒大人抓去当大餐的! (护头 逃

我忘了说,天气热的时候
如果他不怕吃了马上死
我倒是无所谓的
作者: Elm573    時間: 2014-1-8 10:35
crazy 发表于 2014-1-8 08:23
我忘了说,天气热的时候
如果他不怕吃了马上死
我倒是无所谓的

莫非是河豚吗 狂sir? (也是圆滚滚的 也是大餐 也是有毒!

话说 天不热的时候 我不走也是冒汗哪…

作者: crazy    時間: 2014-1-8 10:39
Elm573 发表于 2014-1-8 10:35
莫非是河豚吗 狂sir? (也是圆滚滚的 也是大餐 也是有毒!

话说 天不热的时候 我不走也是冒汗哪…

不是河豚,是狂气
一般人是受不了的

你是冒冷汗吗?
作者: Elm573    時間: 2014-1-8 10:42
crazy 发表于 2014-1-8 10:39
不是河豚,是狂气
一般人是受不了的

唉呀,多了一个字。"天热的时候"。

冷汗是"现在"该冒一下…

作者: crazy    時間: 2014-1-8 10:46
Elm573 发表于 2014-1-8 10:42
唉呀,多了一个字。"天热的时候"。

冷汗是"现在"该冒一下…

哈哈,少了一个字
意思完全不同了
作者: Elm573    時間: 2014-1-8 10:56
crazy 发表于 2014-1-8 10:46
哈哈,少了一个字
意思完全不同了

这个故事告诉我们,一手吃一手网,也是门技术活

作者: crazy    時間: 2014-1-8 10:57
Elm573 发表于 2014-1-8 10:56
这个故事告诉我们,一手吃一手网,也是门技术活

不是每个人都可以炼成的
恭喜你了!
作者: siebensieben    時間: 2014-1-8 18:51
减肥真是忧桑的话题~我也要努力。。。
作者: 九尾狐    時間: 2014-1-10 20:32
juverqiqi 发表于 2014-1-6 20:34

當樓主洗完澡後站在她家那可愛的磅醬上面, 樓主就知道一切都已經太遲了, 因為磅醬告訴了她體重有0.05噸這個她絕對不想知道的事實

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1