動音漫影官方論壇

標題: 请问,怎么截取高清晰的动态图呢? [打印本頁]

作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-18 23:40
標題: 请问,怎么截取高清晰的动态图呢?
我也不知道该把帖子发到哪个版面里合适,所以就发到这里了
请问,怎么截取高清晰的动态图呢?
我看网上有很多高清晰的动态图的,想知道他们都是怎么截图的。
所以,请问各位都知道吗?
作者: NovaDean    時間: 2010-11-19 16:11
你是指影片里的吗?
如果是
普通截图方式也可以了。
或者可以考虑Kmplayer里的功能 : 截取>画面。
作者: 哈奇果    時間: 2010-11-21 08:43
動態圖好像是GIF吧 通常是自製的 很簡單而已
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-21 10:30
楼上的,既然简单你说说怎么做的。光说个简单算什么
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-21 10:31
谢谢2楼,我去试试。不行再来问
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-21 10:45
2楼啊,我下载了之后,发现好像不能截图唉……怎么回事呢
作者: NovaDean    時間: 2010-11-21 13:37
如果动态图是指GIF,我通常都用一个叫 GIF Movie Gear的软件,可以把GIF里的每一张图片一个一个储存。

Kmplayer 的截图文件夹你可以在 右键 截取>开启截取文件夹

可以点击这里 有图片供参考(这是我用普通截图方式(键盘上的PrintScreen)然后贴在微软的Paint弄的)。
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-21 14:15
如果动态图是指GIF,我通常都用一个叫 GIF Movie Gear的软件,可以把GIF里的每一张图片一个一个储存。

Kmplayer 的截图文件夹你可以在 右键 截取>开启截取文件夹

可以点击这里
NovaDean 发表于 2010-11-21 13:37:00

谢谢啦,我现在就去试试,如果不行再来问你哦。
作者: NovaDean    時間: 2010-11-21 14:26
不客气。
你成功截图了吗?
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 00:56
由于各种各样的事情,耽误了,还没试,现在准备去试试。但是那个参考图片的网站打不开。
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 09:17
截图:

我重新上传了。如果看不到,告诉我。
作者: chongkiton    時間: 2010-11-22 10:09
哦!!!原来如此...

其实很容易吧了哦...
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 11:27
咱两人的版本不同,我的没有那个……
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 11:33
右键
选项>进阶选单。
然后这个就会有了。
英文的话是
Options>Advanced Menu
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 11:35
哦哦,谢谢啦,我去看看
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 11:38

没有……为什么我的没有呢,而且,好像咱两人的版本不同啊。该怎么办呢
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 11:38
不能的话再告诉我。我再截图。
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 11:52
不行的呀……看我17楼的回复
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 12:02
选高级菜单。你的是简体的。我的是繁体。字有些不同。
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 12:21
找到了,谢谢啦,。非常感谢
作者: 蛭魔妖二    時間: 2010-11-22 12:30
我是用kmplayer 截取那一段视频 然后用UleadGIFAnimator打开 保存为gif
还可以用photoshop打开gif缩放 和其他修改什么的
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 12:34
PS能改GIF?我的PS都只能显示第一帧啊……
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 12:41
截出来都是静态图阿……
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 12:59
选 捕获>画面:高级捕获
暂停你要的部分。
设置你要的尺寸,秒数,然后按开始
按开始之后,才按播放 播放你要的部分。
然后用GIF Movie Gear 或 PS把图片合成GIF。

在PS里有Window>Animation,然后一张一张照片放上去,save for Web & Devices
就可以之成动态图。

或你试试22楼的吧。
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 13:31

1.a或b,
   a.导入已有的GIF,如果没有你的GIF名字,可以自己输入,如,"aaa.GIF"。
   b.你也可以制作新的。
2.使用 Window>Animation
3.把你要的图片依次序增加到箭头指处。
4.设定秒数。
5.File >save as Web & Devices 就完成了。.

抱歉我使用的是英语版。
不过功能基本上是一样的。所以你可以翻译意思然后自行尝试。
加油!
作者: mendieta    時間: 2010-11-22 15:14
喓用软件才能截取和制作成GIF图片的
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 16:48
基本上截取图片而已是不用软件的。
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 20:25
PS里,我每次添加完文件之后,都是只有一帧,无法修改其它帧的图像。怎么修改帧图像呢?
PS导入视频也都是白的
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 20:39
跟着指示3做就可以了。
导入视频是白的是什么意思
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 20:41
用PS打开视频,然后底下的帧,全是白色的图
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 20:42
怎么导入指示3里的图呢?我每次打开图片都是新图或者覆盖原有帧数
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 20:58
Erm..这个,你有没有quicktime? 不然是不能导入视频的。
Layer>New>Layer,然后File&gtlace
你不要覆盖就拖图。
你需要学的是ps基本技巧。
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 21:06
我有quicktime的,用了这个导入还是空白的。(如果没有quicktime会报错。)
Layer>New>Layer,然后File&gtlace[看不懂,我要中文的……]
你不要覆盖就拖图。【?】
你需要学的是ps基本技巧。【?】
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 21:19
我没有中文版的。
File&gtlace 是在 导入的上面一个。意思是放置。
你能播放youtube的短片吗?有的话,我弄一个上传给你。
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 21:23
不能播放。都没听说过那个……
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 21:28
你还是下载gif movie gear 吧。
简单多了。
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 21:31
好,谢谢啦,我去下了
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 21:32
外国的……看不懂怎么下……
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 21:33
下了再告诉我吧。我找的只是试用的。以前我安装时是破解版的。
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 21:34
有个蓝色的写着 "Download Now"
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 21:40
下载了,用了 ,好像很好使。谢谢啦。我先去玩玩啦。 不会啦再来找你吧O(∩_∩)O~谢谢呢
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 21:42
那个网站写试用期好像只有30天
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 21:44
我是百度找了一个注册码的
http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=2315181&page=
这里
作者: NovaDean    時間: 2010-11-22 21:49
那你试吧。我的已经是破解版。不用试了。哈哈
作者: 电栗鼠    時間: 2010-11-22 21:54
呵呵谢谢啦,我去试试
作者: rain3412    時間: 2010-11-24 00:41
学到东西了,不过对制作这个东西没兴趣。
作者: kkpgkk    時間: 2010-11-24 21:31
你指的是动画片里面的截图动态图的话 我记得KMP里面有连续截图的功能 如果没有就另外找一个吧 然后就如此这般了
作者: einein    時間: 2010-11-25 20:45
记得QQ这个聊天工具就有截取一段图像的功能,只是忘了当时的后缀是不是GIF的了。————————————————
哦,原来已经解决了呀
作者: zwx91118    時間: 2011-1-1 00:17
原来如此!!真是高手云集啊,学习了!!
作者: 幻灵    時間: 2011-1-1 07:44
看朋友截的嗷嗷的 自己就不会 扑住LZ

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1