QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

[活動] 看图猜作品第二期(更新活动章)

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

@takamura
    大神也是這麼說

诶 我明明试过大神搜不到的

評分

參與人數 2節操碎 +4 收起 理由
    swebster + 3 看過的人好像都會記得那顆包子.
    crazy + 1 我也搜索不到

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

85632706 發表於 2014-9-26 08:57
    @crazy @ghost555 @jefflau1994 @JsonYeoh @marimoto @miliyat001 @playit @takamura @乂金魚乂 @杉浦睦月  ...

剧场版我很少看
    随便乱猜好了

宇宙战舰大和号2199 第4章

評分

參與人數 1節操碎 +5 收起 理由
    85632706 + 5 不对

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

那我就出题咯 SS

话说我上传了5张图 只有这张大神搜不到
    真是太可怕了

谁可以帮忙再次上传一下 不然小八又要碎碎念了

剧情:主角一行人一大清早要出发前往沙滩!阳光!大海!
    可惜路上一直阻碍重重
    不是塞车 就是联络不到对方
    结果最后还下大雨
    就像被诅咒了一样。。。

小提示:近年内的长篇青春校园物语(?)

@85632706 @crazy @JsonYeoh @marimoto @miliyat001 @playit @swebster @takamura @乂金魚乂 @杉浦睦月

評分

參與人數 2節操碎 +8 收起 理由
    85632706 + 5 还有说一下 命运石之门剧场版是超负荷领域.
    swebster + 3 沒機會給小八求神問卜了

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

杉浦睦月 發表於 2014-9-27 08:08
    哈哈哈,金色時光(青春紀行)

月月一浮出来就答对了
    又感受到了黑马们的实力

期待月月创意的出题方式
    回復 支持 反對

慵懶

swebster 發表於 2014-9-27 09:25
    請別客氣的出吧!

破壞水變仁慈了(潛水後的成果!!!)

我也没有变仁慈啦@@
    只是有点懒得去查wiki
    而且从剧情去想比较有趣不是吗~ (就像taka做的一样)
    所以只是换一个方法
    回復 支持 反對

慵懶

JsonYeoh 發表於 2014-9-27 10:16
    到最后还差点出大事吧。。。
    这剧情也给的太明显了XDD
    golden time XDD

你慢了一个时辰啊 小八
    话说那剧情慢慢走向有点灵异的样子
    看得我胆战心惊
    这还是校园青春片吗

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    swebster + 3 後面我實在看不下去了...就沒看完(怪怪的).

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

@swebster
    後面我實在看不下去了...就沒看完(怪怪的).

其实我也是有同样的感觉
    不过我还是看下去了
    蛮不错的
    请看完它吧!

话说你看过武士弗拉明戈吗?
    那个也是给我冲击太大
    剧情到后面完全天马行空了= =
    我还以为是主角在做梦 不然就是我在做梦
    过后我是一边看着书
    一边 半无视 半快进的“看”完这部动画
    结局还是令我很无言。。。。。。
    回復 支持 反對

慵懶

杉浦睦月 發表於 2014-9-28 15:43
    好久沒出題啦!

題目:

月月 你不可以这样的
    我可是期待着你的题目的:@

評分

參與人數 1節操碎 +4 收起 理由
    杉浦睦月 + 4 水姊姊快來繼承我的意志啊XDDD

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

杉浦睦月 發表於 2014-9-28 15:09
    我其實也是沒有看完,
    剛好看到水姊姊妳出題那附近的劇情就停下來了!

对吧 不过后面我还是可以接受的
    算是还赚了不少我的眼泪

可是武士弗拉明戈 真的是太郁闷了
    总觉得到了后面 崩坏了
    明明前面的设定还不错的

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    swebster + 3 這種類型不怎喜歡

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

85632706 發表於 2014-9-29 12:18
    @crazy @ghost555 @jefflau1994 @JsonYeoh @marimoto @miliyat001 @playit @takamura @乂金魚乂 @杉浦睦月  ...

中篇是什么意思
    是因为暂时完结
    所以不叫做长篇?
    还是原本是13集内的短篇
    因为有第二季 所以叫中篇?

評分

參與人數 1節操碎 +5 收起 理由
    85632706 + 5 大于25小于100再说就暴露了

查看全部評分

回復 支持 反對