QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 銀月牙
打印 上一主題 下一主題

大家有哪些社群網站?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 404 天

JsonYeoh 发表于 2014-1-24 20:07
    QQ和微博也是偶爾看看。。。
    論壇每天必上,面子書也是,看下記錄也好
    然後就是伊利動畫下載區,幾乎一天 ...

伊利好麻煩啊~
    要固定時間去開ˊˇˋ
    不然就會被刪會員(哭
    回復

開心

fuxkie 发表于 2014-1-24 21:12
    百度的用得較多, bilibili也用的不少

嗯哼~
    下載東西 看影片方便~
    回復

開心

crazy 发表于 2014-1-24 22:04
    我,算是被迫的。
    刚开始是同事一直叫我注册一个
    然后就开始了。。。

我懂....
    我當初也是這樣....一用就沒完沒了了啦WWWW
    我現在一堆事情同學都用那個跟我說(倒
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

銀月牙 发表于 2014-1-24 22:08
    伊利好麻煩啊~
    要固定時間去開ˊˇˋ
    不然就會被刪會員(哭

是嗎???!!!這還不知道呢
    我幾乎都是每天上的,應該說每天都會上,除了電腦不在身邊==
    畢竟每天都有下載啊=w=
    回復

開心

JsonYeoh 发表于 2014-1-24 22:17
    畢竟每天都 ...

我之前就是太久沒去結果似乎就被刪帳號了ˊˇˋ
    他寫無此帳號....我想說就算了~
    我知道伊利的影片音樂都可以下載 似乎也還不錯的說~
    每天都有下載感覺東西好多~
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

銀月牙 发表于 2014-1-24 22:21
    我之前就是太久沒去結果似乎就被刪帳號了ˊˇˋ
    他寫無此帳號....我想說就算了~
    我知道伊利的影片音樂都 ...

是很多。。。多到我不知道從何開始==
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 24 天

最常是臉書,不過近期覺得有點無聊想試試推特...
    論壇其實也不常上的說 ORZ
    回復

• 簽到天數: 1306 天

銀月牙 发表于 2014-1-24 23:06
    哦哦哦~對厚我忘記SK了~ˊˇˋ
    3 5 6 都還算挺多人用的說~
    儘量找比較多人使用的啦WWW

因為一般來說社交網站不是facebook就是msn, 討論區與留言板免強算是, 通訊程式就Skpye, Yahoo!與ICQ
    反過來大陸開發的不是擋外國IP連接就是限制國民連線國外, 形成了一個接近封閉式的內聯網絡, 外國人不知道大陸有什麼站都很正常, 反正假體字也不認得幾個, 而且世界又這麼大, 不去大陸那個微國的網站完全無影響

另外, 有很多大陸人都很"好心", 整天都在將大陸新聞穿牆去貼在外國網站, 特別是色情網站.... =_=|| 所以完全無需要自己去穿牆偷窺大陸
    3百元一體女嬰什麼的.... 取兔毛過程與兔毛皮草只售80元什麼的.... 餓熊取膽汁什麼的.... 全都只能在在外國網站才能看到
    回復

• 簽到天數: 1306 天

JsonYeoh 发表于 2014-1-24 23:17
    畢竟每天都 ...

我也不知道呢, 還好2年多沒登入過的帳號還在
    有時會見到最後登入時間是200x年的帳號還健在呢
    回復

開心

九尾狐 发表于 2014-1-25 14:14
    因為一般來說社交網站不是facebook就是msn, 討論區與留言板免強算是, 通訊程式就Skpye, Yahoo!與ICQ
    反過 ...

也是....FB就沒完沒了了ˊˇˋ
    大陸那邊一擋十啊...
    我都默默得等別人發給我...真的
    資訊就默默的傳出來了....~
    回復