QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

結婚儀式

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

Elm573 发表于 2013-11-18 13:21
    神兽大人的后宫模式全开!

我倒觉得「水汪汪」这种东西比较勾人理智哪…

其實買下緍紗並非只有米国人, 任何人都會買下的
    要解釋的話, 主要只是自己結婚時穿的戴的都不想是別人的二手貨, 而且自己用過的也不想與別人分享
    實際上只有較富裕的家族才會一直保存著, 其他都會在幾年至十幾年後丟掉(燒掉) (注: 保存得不好發黃\沒地方)
    就算日本也是較富裕的家族才會一直保存著, 大多都會改成別的衣服再穿, 剩下少部份會直接賣掉
    回復

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-19 09:56
    我們正好乘虛而入撒
    一鍋端了再說
    @九尾狐 鴨蛋就給你當掩口費了

我不吃鴨, 也不吃鴨蛋的, 請改成水姐姐給我吧~

為什麼是鴨姐姐去求婚卻無人向鴨姐姐求婚?

提到搶新娘, 在鴨姐姐店裡的新娘就是鴨姐姐, 果然鴨姐姐在店裡是搶手資!!

說到毛茸茸就非姐姐莫屬!!
    圓滾滾毛茸茸的摸起來好似很舒服, 別聽妹妹說是什麼剛毛 =_=||

好羨慕被水姐姐抱住的人, 好有安全感~
    我家姐姐都是揉著不停.... (臉紅
    突然間好想吃水姐姐做的料理....
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

水洁儿 发表于 2013-11-19 14:34
    原来我不水汪汪 还是一团水== 一团哦 一团耶!
    感觉好悲惨。。。。。。。T.T
    自己都觉得不幸了 怎么给别 ...

誒,不對,不是這個意思啦
    嘛,水姊是由像水打造的啦
    管他什麽水汪汪也好水靈靈也好
    艾瑪,好像就是離不開水了
    算了,對不起了水姊
    我自己都繞進去了= =

@九尾狐 水姊願不願意寵倖你就自己爭取去吧
    這個問題我也沒辦法幫你了
    再說我啥時候說過剛毛了啊!!0.0
    噢噢,我好像聽說過狐狸有長剛毛的
    趕快過來讓我驗明正身

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 便利店有售, 自己去買吧~

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-19 16:49
    誒,不對,不是這個意思啦
    嘛,水姊是由像水打造的啦
    管他什麽水汪汪也好水靈靈也好

噗------ 妹妹辛苦你了
    好吧 咱们就别再纠结水不水的了~
    让你绕进去转了几圈 真是抱歉哦- -
    回復

慵懶

九尾狐 发表于 2013-11-19 16:04
    我不吃鴨, 也不吃鴨蛋的, 請改成水姐姐給我吧~

為什麼是鴨姐姐去求婚卻無人向鴨姐姐求婚?

要吃吗?来点菜吧~
    好久没有下厨了 店都荒废了
    回復

慵懶

水洁儿 发表于 2013-11-19 17:36
    噗------ 妹妹辛苦你了
    好吧 咱们就别再纠结水不水的了~
    让你绕进去转了几圈 真是抱歉哦- -

嗯嗯,轉頭暈了
    我需要慰勞
    水姊我們去鴨鴨店裡吃鴨子吧
    正好肚子餓了
    回復

水洁儿 发表于 2013-11-19 18:37
    要吃吗?来点菜吧~
    好久没有下厨了 店都荒废了

嗯! 來這招!! 都交給妳吧~
    連結: http://bbs.dymy.org/bbs.dymy.org ... d=105&tid=21801
    回復

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-19 19:23
    嗯嗯,轉頭暈了
    我需要慰勞

鴨姐絕對會來這句: 可遠觀而不可褻玩焉
    回復

慵懶

九尾狐 发表于 2013-11-19 18:43
    鴨姐絕對會來這句: 可遠觀而不可褻玩焉

我想來硬的怎麼辦
    無論如何吃個烤鴨當晚飯都是必須的
    回復

慵懶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-19 18:23
    嗯嗯,轉頭暈了
    我需要慰勞

好呀好呀 咱们就去捧场捧场~
    回復