QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 170554|回復: 7716
打印 上一主題 下一主題

【水楼】2014年5月官方正版水楼[风纪认证]

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 350 天

樓主

这里是官方认证唯一指定水楼
    喜欢跑题的、吐槽的民那桑都可以到这里来水一水

背負恐怖學業的版版再也坐不住了
    5月開始要當學霸
    不然期末就要掉渣了
    所以恐怕沒時間陪大家水了
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

推薦
    水洁儿 發表於 2014-5-30 22:05
    我等着你的直白 mari

其實還好,只是要努力想出對應的話

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 辛苦你了- -lll

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 4035 天

[LV.Master]伴壇終老

推薦
    Elm573 發表於 2014-5-30 06:40
    疑 大家最近战斗力不强!(或者都在别帖水了也不一定
    月底到了 不只钱包薄了 水力也下滑吗?  ...

战斗力还在
    可是2,3天内要完成1000楼就有点困难了
    金鱼,小水,这几天都没什么水量

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

推薦
    miliyat001 發表於 2014-5-30 20:12
    我是说那个作者看了个新坑了

将来这新坑会有动画化的可能吗》?

開心
    14 小時前

推薦
    marimoto 發表於 2014-5-29 00:40
    快到了,你要不要再撐一下,晚點睡?

你这是在诱惑我吗?
    可是我应该早睡的
    唉。。。我又失败了

擦汗

推薦
    crazy 發表於 2014-5-22 17:38
    这个需要很努力
    需要几千帖

以現在的平均水量,到七月你就可以破兩萬了,不需要太努力
    回復 支持 0 反對 1

開心
  • 簽到天數: 699 天

推薦
    JsonYeoh 發表於 2014-5-21 20:10
    噗噗噗,貌似小水呼喚我來找基(?)友了=w=

說起來我們喜歡的歌手都大同小異,尤其是ELISA~

看了這篇文章後,果然 專業 和 業餘 是不能相比的-我只能算業餘聽眾罷了

ELISA 嗎 唱腔變化很大 而且聲音很清脆,REALISM裡的歌劇唱腔也好棒-但似乎不是人人能接受的樣子!
    似乎喜歡這首歌的人不多!可是我很喜歡耶.以前我常聽 莎拉 布萊曼那首 歌劇魅影
    最早好像是とある魔術の禁書目録那時聽到她唱的歌,開始注意是近年來開始聽日文歌才算真的喜歡上吧

LiSA是看fate stay night時注意到的,那時喜歡上了
    但自從 sword arts online之後漸漸開始被我疏遠了,確實可以說是反差很大
    感覺上她的唱腔變化似乎...不知如何說 ,近來覺得她的歌有點單調就是,最近的歌都還在想該不該聽了
    但還並沒有討厭就是
    也不錯,雖然是和ELISA反差極大的歌手,不過那激情倒是有~

Annabel 算是中等吧 其實她的歌我聽的不多,只是有些在意,目前較中意的就是RDG這首歌而已

Yanagi...她唱腔轉變很流暢,她的歌聲對我來說算特別的-這是我會喜歡一個歌手的原因之一
    值不值得還是依個人吧! 不管怎麼說我覺得是值得. 只要她的歌出現在動畫基本上我都不會多想了

SPYAIR我也正好是看銀魂時,一聽就上癮了! 會看排球這部動畫也是因為他們唱了OP,因歌而看動畫
    能寫出熱血的歌曲,然後又唱出其中味道,感覺變成是他們在幫動畫加分了

石川 還用說嗎? 那麼多人看 鋼彈 就算不知道 石川 這名字 也知道 see-saw這團體

我也只聽MP3 !如果flac多了幾十MB還沒比較好.....但還是要有好音響

尾浦 我到是沒聽過她的歌,我是自see-saw知道這號人物,然後因為 空之境界 開始聽kalafina後,
    發現到幾乎都是她寫的歌!kalafina用非常棒來形容我也不知道夠不夠力,只是我不知道該怎麼去形容了
    聽過她們的歌後,後多團體都被我棄置了....該怎麼說...

久石讓 只是以前看過很多關於他的廣告-音樂演出的,那時我已經很少聽聲樂了,也就沒去注意了
    以前到是聽過不少奇特的音樂 雅尼 瑪修連恩 恩雅 莎拉 布萊曼 和很多想必說了也沒人知道的.

STARISH!!!好像是勁哥貴公子  這部動畫! 太過激情的動畫我都沒在看就是了
    好不好不知道,因為動畫結果被我扣分了! 男聲優團體到不常見-OP ED 中
    難不成是因為我沒基情 所以自動全部無視掉了嗎?
    我也不是只聽女歌手唱歌 SPYAIR只是一例.(那雞皮疙瘩或許我難以乘載吧(笑))

Sketchbook這個團體我就不知道了 印象中動畫歌沒出現過
    《王國 Kingdom》是動畫? magi?是的話就是沒太注意,這部並不是很討我喜好

angela的歌聲很宏亮 而且歌曲也不會拘泥於什麼形式,變來變去的,唱腔變化也很大
    有些地方聽起來感覺有種調皮的感覺,感覺她唱的很隨興,也許歌詞寫的悲傷,但卻又有種自由自在的感覺
    這個當然是大推,只是似乎喜歡她的人又似乎也不多!? 某次我不知在哪看到一篇文,說她們要開演唱會,
    不知會不會有人去聽...然後什麼去聽聽看的之類的,間接造成我的印象了.
    就算別人不喜歡我還是 最愛之一
    話說 シドニアの騎士 OP シドニア:這次的花樣是 軍歌形式,又或者更該說是進行曲的行式.
    但以動畫的角度來說,我就認為就像是軍歌一樣!
    反正嗎angela很悄皮不呆板,曲風這麼豐富 不聽難道不可惜嗎

打了好多字!不知不覺應驗了 下午時的一句話. 回完文都差不多要睡覺了
    目前在我歌曲佇列的歌就有一百多首,真的說下去,還真會沒完沒了

喜歡一個歌手有很多原因,以上說的大多是有實力 有濳力 的
    還有些是因動畫而聽 或者覺得或許不錯 聽聽看-必竟人是會進步-沒進步再刪就好
    放繁不及備載     再打字下去都地老天荒了XD
    (果然醉翁之意不在酒)

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    水洁儿 + 3 看了后 我肯定了我是业余中的业余了(五体.

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 699 天

推薦
    水洁儿 發表於 2014-5-21 17:59
    我的确看见你发了好多悬赏。。。
    你很喜欢收集歌曲?mp3?

因為 基本上音感不是特別好 或是沒有絕對音感的人
    或者是沒有 特別好的音響的人 來說
    MP3 和 flac聽起來其實差不多-感覺只是音量差

接著MP3檔案小 方便 到處轉...
    現在的我來說 只聽日本的動畫歌曲
    一方面日本音樂風格較豐富,動畫影響也不小吧
    一方面當做學日文
    當然 不是純收集 而是去聽-只聽喜歡的
    為什麼只有動畫歌
    情境這個詞 大概就是指這樣吧!
    文字本身可以想像,但一部好的動畫也許會比你想像的好
    二者加起來 聽起來會較有味道
    特別是有些針對動畫而寫的如 Another OP的 兇夢傳染
    只是聽聽不出那個味道  但看過再聽又是不同
    再說 日本歌手好像漸漸的驅向動畫歌-因為此一時彼一時
    現在動畫和過去的環境已經不同了

我覺得這些歌手蠻好的(個人喜歡的):

Kalafina angela ELISA いとうかなこ fripSide EGOIST Annabel SPYAIR やなぎなぎ 石川智晶

鈴木このみ May'n

當然不見得他們出歌一定全聽,也是聽過後覺得好才聽
    有些唱的人雖然太過青い但是歌本身感覺不錯就會聽
    像Kalafina angela ELISA やなぎなぎ May'n 這些人的歌聲好聽 又有實力
    鈴木このみ-雖然最近的歌都被我pass了! 我直覺告訴我她有潛力的
    打了好多字哦
    (有在聽的歌大多能跟著唱,不用看歌詞,而且大多都知道在唱什麼意思)
    就當做嗜好 和 學習 就醬子

底下 ((((((((反白))))))) 請自點
    我打了一堆字,你真的有在看嗎(笑)

評分

參與人數 1節操碎 +6 收起 理由
    水洁儿 + 6 有哦 我睁大眼睛看完了O.O

查看全部評分

開心
    14 小時前

推薦
    水洁儿 發表於 2014-5-10 13:23
    噗噗。。。所以想要听小八声音的人可以打个电话过去。。。

不 我工作啊~明天也要工作

已经发布了
    好累,找资料好累

評分

參與人數 1節操碎 +6 收起 理由
    水洁儿 + 6 发布奖励(给)

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1548 天

推薦
    crazy 發表於 2014-5-3 20:48
    我也不知道该制造什么话题

话说我们很难以前辈和后辈来划分

!原來你比我早註冊!
    我沒有注意到。

好吧,那小C算前輩好了,存活最久的前輩!

我幾乎把今天的節操碎都加給U了!

話說我剛剛突然發現,你的錢錢竟然破1萬了!!!
    快發錢,我要錢 (地上打滾
    快點來說你們贊成小C發錢
    @marimoto @水洁儿 @老鼠和乙烯 @zero空間 @fourx

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 發錢贊一個!

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

沙發
    沙發我來了。。。
    怎還沒人來
    回復 支持 反對

擦汗

板凳
    這次至少有板凳可以坐~~再早一點就好啦
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

地板
    marimoto 发表于 2014-4-30 23:49
    這次至少有板凳可以坐~~再早一點就好啦

嗯 沙发舒服的小j是沙发好手 板凳地板我都满足了
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前

唉,某人就只瞄准沙发
    也不把机会让给别人
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前

那就六月在来水好了!
    有时间再来吧!
    加油!
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前

老鼠和乙烯 发表于 2014-4-30 23:51

好久不见的老鼠
    你还有地板
    我什么都没有了
    回復 支持 反對

擦汗

老鼠和乙烯 发表于 2014-4-30 23:51

那我們兩隻小動物一起在沙發地板蹦蹦跳跳吧
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 发表于 2014-5-1 00:07
    好久不见的老鼠
    你还有地板
    我什么都没有了

(搬移四月水樓)

crazy 发表于 2014-5-1 00:03
    怎么感觉上你的回复和我的回复是两件事呢?

嗯,其實我是想回下一帖燈泡君事件,按錯了
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前

难怪,我就觉得不对劲
    现在灯泡君很少来找我了
    因为我们都停下来了
    回復 支持 反對