QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

結婚儀式

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-18 09:26
    必須找你談人生啊
    只同居不結婚到底是啥性質你不清楚嗎
    不行,堅決不能讓鴨鴨耽誤人家女孩紙!!
    現在的女孩子講到結婚就怕
    誰誤誰還不知道捏XD
    不…你是各种帖都可以召唤出来的话题中心
    這麼說來我算很厲害囉XD
    啥奇怪話題都能聊的開嗎@@?

回復

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

@Elm573 拍se~ 拍se~ 听到「鸭鸭大人只同居不结婚」这消息
    比汪峰的新闻实在更吸引人了嘛
    话说其实洋式也很麻烦的
    同学去2011求婚成功后 就预定2014要结婚
    不是等毕业之类的 而是订不到场地
    米国女人婚纱是要买下收藏的 甚至要传家的
    所以找不到婚纱之前 很多人也没办法决定婚期
    结论是只要结婚就是很麻烦的哪…

话说…如果女朋友也爱赚钱的话
    那就是抢钱夫妻了!
    目标:南台湾随便走一家进去都是鸭连锁吗?

那都嘛是小狐再亂說的
    別裡她XD
    原來洋式的沒像電視電影中那麼簡單阿@@
    長知識了
    呵呵呵呵
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-18 22:26
    鸭鸭屋里抢新娘…咩?(擦汗,话说突然好奇啊,鸭鸭是否已经安定下来了啊?有了自己的鸭鸭窝了啊?= =)

我們正好乘虛而入撒
    一鍋端了再說
    @九尾狐 鴨蛋就給你當掩口費了

@duck0408    現在的女孩子講到結婚就怕
    誰誤誰還不知道捏XD
    這只是你求婚失敗了而已吧{:soso_e127:}
    對面的妹紙,這隻鴨鴨沒張志氣
    你放開她讓我來!
    回復

開心
  • 簽到天數: 159 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-18 13:34
    不行了,我必須擺脫這個“毛絨絨”的陷阱
    嗯嗯,乾脆就向“水汪汪”方向發展好了
    水汪汪的妹紙的玉體最 ...

(开心撒花) 但毕竟还是不敢三分颜色就开起染房的
    您的签名檔什么时候看到 都还是一样粉心动哪 (保持安全距离地)

@duck0408
    是的呢 鸭鸭真没有被艾特不能回覆的主题呢 哈哈 (姆指)
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-19 08:56
    我們正好乘虛而入撒
    一鍋端了再說
    @九尾狐 鴨蛋就給你當掩口費了

妹搔,放开对面的女孩,我来!~(嗯嗯,应景= =))
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

Elm573 发表于 2013-11-18 12:11
    @老鼠和乙烯 @水洁儿
    呃…due完几个paper上来…疑…原来我满头乱发可以归类在"毛茸茸"吗?
    (左拉右抱) ...

不跑哦 舒服的话就不跑了 噗

@九尾狐 elm的毛茸茸的毛可以围颈上吗?那不是要割下来!?

@妹妹耳搔き 是呀 这也有道理 一般上毛茸茸的面前 理智会先失去 然后就会心甘情愿的把一切献上去了
    回復

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-19 10:36
    (开心撒花) 但毕竟还是不敢三分颜色就开起染房的
    您的签名檔什么时候看到 都还是一样粉心动哪 (保持安全 ...

沒關係,你开染坊开後宮都沒問題
    只要你的後宮跟我不衝突
    噗,說到底我還是控著啊

妹搔,放开对面的女孩,我来!~(嗯嗯,应景= =))

@老鼠和乙烯  艾瑪,應該放開女孩的絕對不是我啊好吧
    你不看清楚到底是誰抓著誰嗎

是呀 这也有道理 一般上毛茸茸的面前 理智会先失去 然后就会心甘情愿的把一切献上去了

@水洁儿  恩恩,莫非水姊就這樣向毛絨絨獻身了咩
    我各種羡慕妒忌恨哪!

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    Elm573 + 1 呀累呀累…神兽大人今天萌哪

查看全部評分

回復

慵懶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-18 13:34
    不行了,我必須擺脫這個“毛絨絨”的陷阱
    嗯嗯,乾脆就向“水汪汪”方向發展好了
    水汪汪的妹紙的玉體最 ...

【水汪汪】不是非我莫属吗?够水了吧(<自恋吗)
    不过这水不温暖哦 只会降温不会保温

妹妹,关于献身什么的 也只是把身体靠上去而已
    基本上被我死紧抱住不放的那个人还比较可怜吧(笑)

@Elm573 @老鼠和乙烯
    话题渐渐超出我能跟上的范围
    拉一张沙发床躺在一旁看戏好了

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 啊咧…脚,我好像弄混了@。@

查看全部評分

回復

慵懶

水洁儿 发表于 2013-11-19 13:45
    【水汪汪】不是非我莫属吗?够水了吧(

阿諾,我就是要個水汪汪的妹紙而已
    水姊這團水我消受不起啊
    不過某隻被死死抱住的估計會絕得幸福的
    恩恩,就是這樣的
    水姊你好好寵倖她吧
    回復

慵懶

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-19 14:19
    阿諾,我就是要個水汪汪的妹紙而已
    水姊這團水我消受不起啊
    不過某隻被死死抱住的估計會絕得幸福的

原来我不水汪汪 还是一团水== 一团哦 一团耶!
    感觉好悲惨。。。。。。。T.T
    自己都觉得不幸了 怎么给别人幸福
    回復