QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

結婚儀式

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

九尾狐 发表于 2013-11-19 18:42
    嗯! 來這招!! 都交給妳吧~
    連結: http://bbs.dymy.org/bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&fromuid= ...

我只看得到很暧昧的图像---链接未找到哦
    回復

開心
  • 簽到天數: 159 天

水洁儿 发表于 2013-11-20 00:02

我也只看到一萌妹纸…
    话说姐儿请别把毛茸茸给剪了
    确实沉溺二次元 但还没看破红尘呢 (抱

@九尾狐
    其實買下緍紗並非只有米国人, 任何人都會買下的

原来是这样啊…可能我身边富裕的人不太多,大部份都是租来的…
    烧掉的那部份好有画面,不知为何小小赶桑,祝福帅气燃下去的老夫老妻感情越烧越旺了…

@老鼠和乙烯 亲(手放开) 要幸福哦,和@妹妹耳搔き 一起
    回復

• 簽到天數: 1306 天

水洁儿 发表于 2013-11-20 01:02

今次應該沒寫錯吧?
    連結: http://bbs.dymy.org/forum.php?mo ... d=105&tid=21801
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-11-19 08:56
    我們正好乘虛而入撒
    一鍋端了再說
    @九尾狐 鴨蛋就給你當掩口費了

哪有失敗@@?
    我意思是
    現在的女孩子自己會賺錢
    所以喜歡自由自在無拘無束
    所以要她們結婚
    會跟要了她們的命一樣XD
    @Elm573 是的呢 鸭鸭真没有被艾特不能回覆的主题呢 哈哈 (姆指)

難說喔@@
    很多主題我都嘛不敢碰XD
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

Elm573 发表于 2013-11-20 01:48
    我也只看到一萌妹纸…
    话说姐儿请别把毛茸茸给剪了
    确实沉溺二次元 但还没看破红尘呢 (抱

(牵起Elm的爪)来,幸福yi xio ni(只能靠自己的印象音译过来啦…(擦汗)= =

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    Elm573 + 1 哈哈,同为"看动漫学日文"的孩纸,I go.

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

duck0408 发表于 2013-11-20 04:11
    哪有失敗@@?
    我意思是
    現在的女孩子自己會賺錢

嗯嗯~真是深得女人心啊= =
    不久前我听别人说,就是因为现在女孩倾向于不结婚所以才会诞生基友哦,虽然我还不很确定,不过这种解释好像也有理…
    回復

無聊
  • 簽到天數: 97 天

我也感觉发过了  当时选的什么的我给忘记了
    回復

無聊
  • 簽到天數: 97 天

水洁儿 发表于 2013-11-17 06:36
    因为小狐你来迟了~话说楼主不是应该在台上?不需要和楼下的抢位子啊

来来Elm过来挤一挤,感情会更好哦 ...

小水~~
    (蒙眼)
    你猜我是谁
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

水洁儿 发表于 2013-11-20 00:02
    好呀好呀 咱们就去捧场捧场~

好啊好啊,我期待了很久了
    有沒有其他人一起來的?

@Elm573 @老鼠和乙烯 你們倆的關係我已經再也看不清楚了
    你們先慢慢理清楚了,把水姊放開借來一用,我要陪她吃飯了

@duck0408 如果有辦法讓妹紙愛你愛的死心塌地結婚啥的就不成問題了嘛
    爲了讓我有精力研究好這個問題,請鴨鴨先出來接客撒~
    【【噗,該死的到底在說什麽
    今天帶了貴客來光顧哦

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 贵客是指哪个生物啊?

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

熊猫 发表于 2013-11-20 15:36
    小水~~
    (蒙眼)
    你猜我是谁

.................!!!!!啊。。。。!啊啊!!啊啊啊啊啊啊!!!!
    放开手啦 我看不到了 一片漆黑啊
    但是那个声音。。。感觉好像某个让人很想揍又很想抱的某个生物体啊!!!!!!!
    回復