QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 妹妹耳搔き
打印 上一主題 下一主題

[2014年6月号] JQ茶水间每日心情灌水帖——我變成潛水君了

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 659 天

就在樓上電腦卡住的今天我搶到許久不見的第一名
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 122 天

今天是6/2號了 嗯。。。
    5號大概是去現場視察一下 希望不會下雨。。。
    不過好懶得動啊。。。最近好熱= =

評分

參與人數 1節操碎 +2 收起 理由
    妹妹耳搔き + 2 簽到獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1284 天

感謝marimoto親的題醒,確實我迷路了!!!(笑~)
    希望各位親端午節快樂!!!

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 贊一個!天天快樂^^

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1216 天

明天要连上两个班 累啊
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

為什麼 D 火總是燒不旺?
    那是因為大家都在灌水
    by D 家宣傳組
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

潛水? @妹妹耳搔き 神獸大人最近應該都在瘋足球吧!
    ole ole~~ ole~ ole~~ 倒數十天!你看好的是哪一隊呢?森巴舞?黑啤酒?鬥牛士?還是有神獸的阿根廷?

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 西班牙(門將)(羞)XP

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

Elm573 發表於 2014-6-2 06:21
    潛水? @妹妹耳搔き 神獸大人最近應該都在瘋足球吧!
    ole ole~~ ole~ ole~~ 倒數十天!你看好的是哪一隊呢 ...

都說了在備考啦!!
    世界杯很重要,但是也要等我下個星期的試解決了才行誒
    不過說起來我比較喜歡的是德國和阿根廷(反正就是強調進攻的球隊啦
    反正我就是認為巴西和意大利拿不到冠軍
    反正荷蘭英格蘭這樣的球隊頂多就進淘汰賽逛一圈就夠了,哼
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

妹妹耳搔き 發表於 2014-6-1 17:52
    都說了在備考啦!!
    世界杯很重要,但是也要等我下個星期的試解決了才行誒
    不過說起來我比較喜歡的是德國 ...

原來是備考啊  加油加油~ 會順利成功的!(疑!突然發現神獸大人也比自己年輕!
    德國德國! (握手
    難得又一位不看好東道主巴西的
    我身邊的都是橘衫軍的呢 神獸大人快all high pass 下周一起場外叫陣~~
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 310 天

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
    粽子什么的,就甭想了。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

Elm573 發表於 2014-6-2 11:06
    原來是備考啊  加油加油~ 會順利成功的!(疑!突然發現神獸大人也比自己年輕!
    德國德國! (握手
    難得又 ...

等會,你怎麼就判斷到我比你年輕呢?
    不都是大學生咩喂!!
    橘衫軍.....我怎麼覺得荷蘭沒有那麼強呢
    回復 支持 反對