動音漫影官方論壇

標題: 7月大家有什麼的動畫,進來聊下吧 [打印本頁]

作者: Larry    時間: 2018-7-29 15:03
標題: 7月大家有什麼的動畫,進來聊下吧
個人喜歡OVERLOAD 3,工作細胞及霸煉

作者: itoh    時間: 2018-7-29 23:14
我目前只有看OVERLORD第3期、前進吧!登山少女第3期以及遊戲3人娘
作者: Larry    時間: 2018-7-29 23:55
itoh 發表於 2018-7-29 23:14
我目前只有看OVERLORD第3期、前進吧!登山少女第3期以及遊戲3人娘

我暫時正在追就是OVERLOAD,其他就等完番才看
作者: tonycow    時間: 2018-7-31 20:21
工作細胞不錯!很有教育意義!小孩都喜歡看!還有進擊的巨人第三季算老少咸宜!哈哈~~
作者: peter870816    時間: 2018-8-6 03:33

目前的七月番都有追啊
只是會特別挑幾部來看就是了我超愛工作細胞

作者: 8_rup_    時間: 2018-8-7 15:24
BANANA FISH 超讚,我不知道動畫的劇情跟原作會不會有很大的差異但是原作本身就讓人印象深刻:)
另外還有看工作細胞,細胞們都超可愛XD
作者: icld0104    時間: 2018-8-10 13:43
我很喜歡遊戲三人娘,登山少女,工作細胞
作者: 乱舞冰锋    時間: 2018-8-11 01:47
百炼霸王与圣约女武神
作者: icld0104    時間: 2018-8-14 08:58
我昨天看了學園奶爸第一話,虎太郎好可愛喔!!
要看的動畫又多了一部
作者: eoskwok    時間: 2018-8-21 11:34
乱舞冰锋 發表於 2018-8-11 01:47
百炼霸王与圣约女武神

這個我也在觀賞中~
作者: eoskwok    時間: 2018-8-21 11:41
發帖前應先了解一下版規.  你字數不足,快編輯一下~   

詳 : http://bbs.dymy.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1     
作者: icld0104    時間: 2018-8-21 21:37
今天看了另一部七月的運動類新番,
はるかなレシーブ(遙的接球)。
陽光、大海、沙灘、排球!
夏天就要有這種揮灑汗水的運動!

作者: azc    時間: 2018-9-11 07:46
作者: taskinlude    時間: 2018-9-16 17:28
路过。。。来看看有什么好看的
作者: douleur    時間: 2018-10-29 21:39
现在十月份了,就推荐一部十月番吧,强风吹拂

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1