動音漫影官方論壇

標題: 年底会去台湾旅行 [打印本頁]

作者: willis444    時間: 2018-10-26 19:37
標題: 年底会去台湾旅行

如题,机票与已经打好了,有没有什么到台湾一定要吃的东西推荐?
还有我很喜欢喝奶茶,基本一星期一杯,这次有机会去台湾,当然要试一试台湾本土的正宗奶茶......
听说台湾有很多很多奶茶连锁店,而且味道都不错。
目前我在马来西亚已经喝过的有鼎茶和茶太,
还有别的推荐吗?
作者: ying5388    時間: 2018-10-27 01:43
一時之間想不出來可以推薦什麼必吃的,那就推薦我目前很想吃的花生糖冰淇淋潤餅捲,如果有看到可以買來試試。

我個人最常喝的奶茶是50嵐與茶湯會這兩家。
50嵐我常喝波霸奶茶(大顆珍珠)和珍珠奶茶(小顆珍珠),有時候會點混合一半波霸一半珍珠的奶茶,依心情而定。
茶湯會我最常喝觀音拿鐵,翡翠拿鐵也不錯,提供你參考。

作者: eden0914    時間: 2018-10-27 07:07
要看你是到台灣哪個城市,現在台灣夜市小吃的價格跟店面的差不多
不用一定要去逛夜市吃小吃,差不多的價錢,何必在夜市讓他熱呢?
不過年底來應該會比較涼一些

作者: willis444    時間: 2018-10-27 18:45
eden0914 發表於 2018-10-27 07:07
要看你是到台灣哪個城市,現在台灣夜市小吃的價格跟店面的差不多
不用一定要去逛夜市吃小吃,差不多的價錢,何 ...

我会在桃园国际机场降落,应该不会跑到太远
作者: willis444    時間: 2018-10-27 18:47
我滴妈呀,不小心回复了两次,怎么删除
作者: willis444    時間: 2018-10-27 18:48
ying5388 發表於 2018-10-27 01:43
一時之間想不出來可以推薦什麼必吃的,那就推薦我目前很想吃的花生糖冰淇淋潤餅捲,如果有看到可以買來試試 ...

我个人比较喜欢黑糖奶茶和烤奶茶,没想到还有那么多种类,
一天一杯会不会怎么样
作者: crazy    時間: 2018-10-28 00:04
willis444 發表於 2018-10-27 18:47
我滴妈呀,不小心回复了两次,怎么删除

点击编辑 --〉附加选项 --〉删除本帖 就可以了
好好享受台湾之旅吧!
作者: ying5388    時間: 2018-10-28 00:26
willis444 發表於 2018-10-27 18:48
我个人比较喜欢黑糖奶茶和烤奶茶,没想到还有那么多种类,
一天一杯会不会怎么样  ...

一天兩杯也可以,不過錢包和體重都會有危險。
作者: amuloxiaya    時間: 2018-10-30 16:35
ying5388 發表於 2018-10-28 00:26
一天兩杯也可以,不過錢包和體重都會有危險。

体重可以通过消耗来解决,钱包么。。。你每次想喝奶茶的时候打开看一下就不喝了,滑稽
作者: arionkuo    時間: 2018-11-6 01:51
台中的逢甲夜市必逛,還有VR+
作者: 慌慌张张    時間: 2018-12-17 01:00
嘿嘿 我三月才去台灣玩 很期待
作者: 1986lao    時間: 2019-1-31 02:27
台湾刚去玩,我就喜欢吃,夜市的小吃推荐!!!晚饭也没吃了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1