動音漫影官方論壇

標題: 【2012.12.07】老人也需要报道滴!!为了庆祝论坛重生~~来签个到~报个料~ [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-7 09:05
標題: 【2012.12.07】老人也需要报道滴!!为了庆祝论坛重生~~来签个到~报个料~

ID:恶魔猫猫

昵稱:猫猫

個人專長:PS(但是好久没用,差不多忘记光了~~)还有论坛管理之类的
~~

喜歡的動漫:美型的~~于是越多美男越好啊~哇哈哈,腐女一枚~

對D家的意見及建議:已经在D家七年多了~~陪同D家经历了无数风雨,终
于成长到现在的样子,按年龄来算的话,D家今年应该已经要上小学了吧~不知道功课好不好呢~~不过有这么多勤勤恳恳的后爹后妈们督着,应该差不到哪去吧~~o(*≧▽≦)ツ新的一年,新的气象,D家也要继续加油哦,我会陪着D家一直一直走下去~~大家都要努力哦~

是否願意加入D家工作組:已经在不同的工作组混了七年了,噗~~目前正
在论坛瞎混啊~~o(*≧▽≦)ツ

對自己的詳細介紹:等12.12,论坛重生的这一天~我曝真相给大家吧,哈
哈~~于是大家敬请期待咯~~这可以重要的重生福利哦~~PS:大家想知道D家其他成员的啥秘密可以来找我哈~~( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....猫猫绝对不会藏私滴~~

作者: Dymyの吉仔    時間: 2012-12-7 09:36

D家重生~大家都要努力建设-0- 猫猫加油
forum.php?mod=viewthread&tid=13135
作者: SauVaL    時間: 2012-12-7 10:56
D家小学生。。好正太的设定。。(我喜欢
哈哈 到时来围观猫猫的真相
D家的各位也要加油哇!
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-12-7 22:20
哇~原來貓貓在D家已經7年多了哦....0 0 肅然起敬下~
期待D家的重生~
P.S. 我對這個其實蠻感興趣的呢~~XD~
PS:大家想知道D家其他成员的啥秘密可以来找我哈~~( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....猫猫绝对不会藏私滴~~

作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-8 08:44
歌帆·扬羽 发表于 2012-12-7 22:20
哇~原來貓貓在D家已經7年多了哦....0 0 肅然起敬下~
期待D家的重生~
P.S. 我對這個其實蠻感興趣的呢~~XD~

哇哈哈哈~~你想知道啥JQ,快来找我吧~~包君满意啊~~o(*≧▽≦)ツ
作者: calvado    時間: 2012-12-12 09:25
果然看到专长PS的还是不忍心直接跑堂了。。。

很羡慕很崇拜很嫉妒会用PS的说。。。

作者: soldier    時間: 2012-12-12 10:31
D家重生了, 大家都来重新签到
作者: KUMA    時間: 2012-12-12 10:35
{:soso_e165:} 娘来么一个
作者: hxlzx    時間: 2012-12-12 11:42
7年?!比我开始关注论坛的时间还要久啊……

作者: fourx    時間: 2012-12-12 13:23
七年?!~~那就是元老級的囉?!{:soso__3963187664438961841_3:}
哎呀 小X我甘拜下風~~話說~~猫猫大大的外語能力非常好的吧!!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-12 13:26
fourx 发表于 2012-12-12 13:23
七年?!~~那就是元老級的囉?!
哎呀 小X我甘拜下風~~話說~~猫猫大大的外語能 ...

╮( ̄▽ ̄")╭本来是想来锁贴子的……不过看到这个问题很好奇,为啥会有外语很好这一说~~
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-12 13:44
貓貓~ 七年了耶!! 好厲害!! >w<
已經進來一年了不過今後也請多指教 :>
還記得第一次翻的片子被報錯報的好嚴重 Orz 失落了很久
結果貓貓一直安慰我+跑去很禮貌的幫我講話 >v<
雖然是自己的錯不過還是很高興 才剛進組就受前輩們這麼照顧
謝謝貓貓為D家做了這麼多的貢獻+辛苦了+也祝妳永遠幸福唷~ \(@ˊwˋ@)/
*抱抱*
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-12 13:46
伊上月都 发表于 2012-12-12 13:44
貓貓~ 七年了耶!! 好厲害!! >w<
已經進來一年了不過今後也請多指教 :>
還記得第一次翻的片子被報錯報的好 ...

哦哦哦哦,亚豆竟然还记得这件事啊~~不过时间好快哦,
竟然这么快就满一年了呢~~
亚豆翻译才辛苦呐~~以后也要更加油哦
我们一起加油~~
作者: fourx    時間: 2012-12-12 13:48
恶魔猫猫 发表于 2012-12-12 13:26
╮( ̄▽ ̄")╭本来是想来锁贴子的……不过看到这个问题很好奇,为啥会有外语很好这一说~~

哎呀 非華語=外語(個人認知)...估計大大的日語能力應該是一級棒吧?!(難道我誤解了嗎??)
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-12 13:52
fourx 发表于 2012-12-12 13:48
哎呀 非華語=外語(個人認知)...估計大大的日語能力應該是一級棒吧?!(難道我誤解了嗎??)

于是……乃真的误解了……我是外语小白……
呃,英语不行,日语也不行……噗
应该说是我完全静不下来学外语……
说好听点是我热爱母语~~哈哈
作者: 星佐伊    時間: 2012-12-16 23:25
猫猫大人~
话说我新人我苦逼了,啥都不知道就愣头闯进来了
还请多多TX……
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-19 08:04
星佐伊 发表于 2012-12-16 23:25
猫猫大人~
话说我新人我苦逼了,啥都不知道就愣头闯进来了
还请多多TX……

呵呵~~
新人的话就做好被奴役的准备吧!!
于是有兴趣进工作组么~~
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-19 17:05
歡迎加入呀~ 我來做任務回帖的
作者: 星佐伊    時間: 2012-12-20 03:06
恶魔猫猫 发表于 2012-12-19 08:04
呵呵~~
新人的话就做好被奴役的准备吧!!
于是有兴趣进工作组么~~

兴趣是有滴,能力是不足滴,时间是不稳定滴(最近正在找工作……)
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-20 08:04
星佐伊 发表于 2012-12-20 03:06
兴趣是有滴,能力是不足滴,时间是不稳定滴(最近正在找工作……)

于是乃可以先来见习的嘛,先看看对哪一个工作组比较有兴趣~~然后开始扩充能力哒~~
不过等你工作找好了再来吧~~要不然时间还真不稳定……
作者: 平泽唯    時間: 2012-12-20 14:38
窝也是腐女 果然这世界上还是腐女多啊
作者: 星佐伊    時間: 2012-12-20 19:46
恶魔猫猫 发表于 2012-12-20 08:04
于是乃可以先来见习的嘛,先看看对哪一个工作组比较有兴趣~~然后开始扩充能力哒~~
不过等你工作找好了再 ...

恩恩 找工作好难~~~~(>_<)~~~~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-21 08:24
星佐伊 发表于 2012-12-20 19:46
恩恩 找工作好难~~~~(>_

慢慢找呗,急不来的……
不过一定要找自己喜欢的,不然做几个月就不想做了就很难受 ……
作者: 星佐伊    時間: 2012-12-21 21:53
恶魔猫猫 发表于 2012-12-21 08:24
慢慢找呗,急不来的……
不过一定要找自己喜欢的,不然做几个月就不想做了就很难受 ……

现在就感觉心好累 有种想要避世的想法 可那是不可能的 现实总是不同于理想的 理想过于美好而现实过于残酷 也许我还只是看到残酷的冰山一角 但仍不强大的我 终究只是个弱虫啊
作者: qwqsqx123    時間: 2012-12-21 23:01
大家好,我是小白
作者: roroyasolo    時間: 2012-12-22 01:07
常在這邊看東西~還滿喜歡的~~~
作者: oto    時間: 2012-12-22 14:10
哈哈,大家同庆同庆,希望D家发展得越来越好
作者: 傻傻阿家    時間: 2012-12-23 11:03
您好...我是新人請多多指教
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-24 10:51
星佐伊 发表于 2012-12-21 21:53
现在就感觉心好累 有种想要避世的想法 可那是不可能的 现实总是不同于理想的 理想过于美好而现实过于残酷 ...

喂喂,別這么消極啊……
汗,這么消極怎麼行類……
于是讓自己的生活充實點唄,多找點其他事做,放松一下自己啊……
作者: 星佐伊    時間: 2012-12-26 21:54
恶魔猫猫 发表于 2012-12-24 10:51
喂喂,別這么消極啊……
汗,這么消極怎麼行類……
于是讓自己的生活充實點唄,多找點其他事做,放松一 ...

是有点消极啊,不过现实中有趣的事情真的不多啊,而且在就业压力下,有趣的都变得没有心思了。我也想找些事情丰富生活,可就是打破不了安于现状的心境。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-27 08:29
星佐伊 发表于 2012-12-26 21:54
是有点消极啊,不过现实中有趣的事情真的不多啊,而且在就业压力下,有趣的都变得没有心思了。我也想找些 ...

要加油哦~~
要是觉得累了就来D家论坛逛逛吧~
很多好玩的事哦
作者: 星佐伊    時間: 2012-12-28 14:50
恶魔猫猫 发表于 2012-12-27 08:29
要加油哦~~
要是觉得累了就来D家论坛逛逛吧~
很多好玩的事哦

嗯嗯  好滴!
找到实习的地方了 明年三月份开始  所以还可以再闲闲
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-31 09:28
星佐伊 发表于 2012-12-28 14:50
嗯嗯  好滴!
找到实习的地方了 明年三月份开始  所以还可以再闲闲

恩恩,加油哦~~
嘻嘻,还有好几个月可以玩呢~
可以开心过年咯
作者: 星佐伊    時間: 2012-12-31 16:35
恶魔猫猫 发表于 2012-12-31 09:28
恩恩,加油哦~~
嘻嘻,还有好几个月可以玩呢~
可以开心过年咯

嗯嗯 虽然也没有那么长时间可以玩
不过还是有一定的闲暇时间的 要是能为字幕组做出一点小小的贡献就好啦。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-3 13:31
星佐伊 发表于 2012-12-31 16:35
嗯嗯 虽然也没有那么长时间可以玩
不过还是有一定的闲暇时间的 要是能为字幕组做出一点小小的贡献就好啦 ...

来帮忙分流也可以哦……
要求有点网速,偶尔有时间就行啊~~
作者: 銀の妖精    時間: 2013-1-3 13:41
哇,元老级的前辈{:soso__9970629321556890825_2:},求罩{:soso__5202135347243322465_4:}
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-3 13:42
銀の妖精 发表于 2013-1-3 13:41
哇,元老级的前辈,求罩

哈哈~~来吧来吧~~
我后宫很强大哦~
作者: 銀の妖精    時間: 2013-1-3 13:57
恶魔猫猫 发表于 2013-1-3 13:42
哈哈~~来吧来吧~~
我后宫很强大哦~

正式自我介绍一下(整衣领),这里妖精{:soso__16033046147259365614_4:},抱前辈大腿{:soso__13866226883757356473_4:}
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-3 13:59
看来猫姐还真是受欢迎~
后宫群真厉害呀。。。
作者: 星佐伊    時間: 2013-1-3 23:20
恶魔猫猫 发表于 2013-1-3 13:31
来帮忙分流也可以哦……
要求有点网速,偶尔有时间就行啊~~

分流是神马 能吃吗?话说我是不是小白过头了……
家里的网速有点悲催啊 我泪了
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-4 08:27
星佐伊 发表于 2013-1-3 23:20
分流是神马 能吃吗?话说我是不是小白过头了……
家里的网速有点悲催啊 我泪了

……好吧,那你还是为论坛多做点贡献吧,哈哈~~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-4 09:39
銀の妖精 发表于 2013-1-3 13:57
正式自我介绍一下(整衣领),这里妖精,抱前辈大腿{:soso__1386622688 ...

哈哈哈~~快来加入工作组我就罩你啦~~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-4 09:40
JsonYeoh 发表于 2013-1-3 13:59
看来猫姐还真是受欢迎~
后宫群真厉害呀。。。

╮( ̄▽ ̄")╭
J君这是在夸奖我么~
怎么听着像是在吃醋捏~~
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-4 09:45
恶魔猫猫 发表于 2013-1-4 09:40
╮( ̄▽ ̄")╭
J君这是在夸奖我么~
怎么听着像是在吃醋捏~~

怎么可能会吃醋~这后宫群的还不简单吗 (喂喂
在三次元我也是有很多的。。。
作者: 渣渣小夜    時間: 2013-1-4 11:15
抱猫猫大腿!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-4 13:19
JsonYeoh 发表于 2013-1-4 09:45
怎么可能会吃醋~这后宫群的还不简单吗 (喂喂
在三次元我也是有很多的。。。

哈哈哈~~
后宫群什么的~~不在话下啊~~

PS:题外话,杭州雪真的好大啊,下了一天一夜了……
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-4 13:24
恶魔猫猫 发表于 2013-1-4 13:19
哈哈哈~~
后宫群什么的~~不在话下啊~~

所以说后宫成群有啥难的。。。(你是想被杀是吗

话说我没体验过下雪,好像亲眼看下压。。。不过在下怕冷怕得要命 ==|||
作者: 星佐伊    時間: 2013-1-4 17:35
恶魔猫猫 发表于 2013-1-4 08:27
……好吧,那你还是为论坛多做点贡献吧,哈哈~~

好吧 补番+闲逛ing。。。
额 问了别人分流的工作内容 貌似网速不行真的做不来
我再测试测试我能力所及的内容吧 哎~
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-4 17:37
星佐伊 发表于 2013-1-4 17:35
好吧 补番+闲逛ing。。。
额 问了别人分流的工作内容 貌似网速不行真的做不来
我再测试测试我能力所及的 ...

我唯一有自信的就是这个。。。完全不行,很肯定地说,以我人格担保 (话说我有人格的吗 =o=
其他的不知道该怎么说
作者: 星佐伊    時間: 2013-1-4 17:56
JsonYeoh 发表于 2013-1-4 17:37
我唯一有自信的就是这个。。。完全不行,很肯定地说,以我人格担保 (话说我有人格的吗 =o=
其他的不知道 ...

相信你有人格的啊。。。绝对!
就是不知道有没有分裂掉

作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-4 18:01
星佐伊 发表于 2013-1-4 17:56
相信你有人格的啊。。。绝对!
就是不知道有没有分裂掉

我会说我有人格分裂症的吗???

话说本人妖怪一个,怪叔叔一个,基本上接近变态的境界了
作者: 星佐伊    時間: 2013-1-4 18:38
JsonYeoh 发表于 2013-1-4 18:01
我会说我有人格分裂症的吗???

话说本人妖怪一个,怪叔叔一个,基本上接近变态的境界了

妖怪 怪叔叔 变态 三重人格分裂症?!
哪个是本体?!
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-4 18:53
星佐伊 发表于 2013-1-4 18:38
妖怪 怪叔叔 变态 三重人格分裂症?!
哪个是本体?!

这里全不是本体,本体的我基本上没出现过
作者: 星佐伊    時間: 2013-1-4 23:06
JsonYeoh 发表于 2013-1-4 18:53
这里全不是本体,本体的我基本上没出现过

本体设置了隐藏属性。。。
话说,是不是马上就要到新番的时间了……
咱们这是在版聊吧是在版聊吧!
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-4 23:10
星佐伊 发表于 2013-1-4 23:06
本体设置了隐藏属性。。。
话说,是不是马上就要到新番的时间了……
咱们这是在版聊吧是在版聊吧!

下个星期才正式开始压~
奋斗奋斗
作者: 銀の妖精    時間: 2013-1-5 14:20
恶魔猫猫 发表于 2013-1-4 09:39
哈哈哈~~快来加入工作组我就罩你啦~~

吾辈想加,心有余力不足啊{:soso__16140476243800333317_1:},各种废的说{:soso__3848596051398835342_1:}
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-5 15:25
LS的LS……
你们两竟然在我的报道贴里版聊啊版聊啊~~
很闲的话都其他区给我增加点发贴量啊!!!
作者: hxlzx    時間: 2013-1-5 15:36
猫猫的报道帖华丽丽的变水楼了……
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-5 16:02
hxlzx 发表于 2013-1-5 15:36
猫猫的报道帖华丽丽的变水楼了……

接下来会灾难吧
作者: hxlzx    時間: 2013-1-5 16:08
JsonYeoh 发表于 2013-1-5 16:02
接下来会灾难吧

嘛,这要看猫猫会出手不会了……
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-6 13:44
你们表现好一点我就不发怒了~~
嘻嘻~~
作者: fatcat110430    時間: 2013-1-6 16:03
好九好資深納,前輩請多指教
新人一枚,不過覺得這是個好地方。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-6 16:13
fatcat110430 发表于 2013-1-6 16:03
好九好資深納,前輩請多指教
新人一枚,不過覺得這是個好地方。

欢迎哦~~希望在D家玩的愉快哦~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1