動音漫影官方論壇

標題: 【2012.12.12】新人报道,D家8岁生日快乐! [打印本頁]

作者: 呵吇    時間: 2012-12-12 16:48
標題: 【2012.12.12】新人报道,D家8岁生日快乐!
ID:呵吇
昵稱:呵呵 阿呵(随便叫吧...
個人專長:睡觉,养肉!
喜歡的動漫:目前比较着迷k和怪同学,其实对动画不挑食,差不多都挺喜欢的。
對D家的意見及建議:做得更好,期待D家下一次8周年的生日 ><
是否願意加入D家工作組:想加入,不过不知D家愿不愿意要咱这个废柴...
對自己的詳細介紹:已是上班族好几年了,不过还是喜欢二次元的一切,喜欢宅在家,跟家中的猫猫玩,潜水党一枚,其他神马就不说了。

作者: SauVaL    時間: 2012-12-12 17:03
欢迎加入D家这个有爱的大家庭哟
希望加入D家的话 我们随时欢迎哟
D家官方交流群&新人面试群:109662872
欢迎你的到来哟~
作者: shallow.k    時間: 2012-12-12 17:18
欢迎这里是同新的sk_(:з」∠)_
作者: SS    時間: 2012-12-12 17:21
{:soso__12581814603535396430_3:}欢迎加入D家~~俺们热烈欢迎新人加入~~~不会没关系 有爱就好
作者: leonchou    時間: 2012-12-12 18:06
你好啦
D家大家都歡迎
連我這個廢人也歡迎呢
作者: 180505163    時間: 2012-12-12 18:40
欢迎加入D家~~~
不会没关系~只有有爱就好~~
作者: 呵吇    時間: 2012-12-12 18:58
以上的各位,大家好~~
(原来任务是要先领才能发帖吗?不能先发后领吗?。。。晕呀
作者: SauVaL    時間: 2012-12-12 19:09
呵吇 发表于 2012-12-12 18:58
以上的各位,大家好~~
(原来任务是要先领才能发帖吗?不能先发后领吗?。。。晕呀

小声:可以偷偷重新报个到。。然后让版主帮忙删掉 噗
作者: ecosa    時間: 2012-12-12 20:20
春好可愛(っ′ω`c)

其實俺更萌山賢_(:3」∠)_
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-18 09:12
歡迎你加入D家
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-18 13:40
不管會多少 願意做的人就不是廢柴唷 (ˊwˋ)
有興趣的話大家都歡迎加入~~~ >v<
謝謝對D家的支持+希望你能在論壇玩得高興~
作者: 呵吇    時間: 2012-12-18 21:13
伊上月都 发表于 2012-12-18 13:40
不管會多少 願意做的人就不是廢柴唷 (ˊwˋ)
有興趣的話大家都歡迎加入~~~ >v<
謝謝對D家的支持+希望你 ...

嗯嗯,谢谢鼓励,我会努力融入D家的!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1