動音漫影官方論壇

標題: [K]【K的真爱楼】把你对K的喜爱都在这里喊出来吧~~! [打印本頁]

作者: 180505163    時間: 2012-12-12 18:31
標題: [K]【K的真爱楼】把你对K的喜爱都在这里喊出来吧~~!
此楼专门给大家提供出来
把自己喜欢的角色、CP,都可以在这里喊出来~~
唯一要强调的就是,千万不可以掐CP哦~一定要和平共处~~~

作者: ecosa    時間: 2012-12-12 19:57
(*/ω\*) 伏八
最愛沒有之一…
之前看了這麼多都沒萌上…
很心疼猴子啊啊啊
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-15 02:51
草薙~~~~~~♪( ′▽`)
作者: 180505163    時間: 2012-12-15 11:09
ecosa 发表于 2012-12-12 19:57
(*/ω\*) 伏八
最愛沒有之一…
之前看了這麼多都沒萌上…

伏八同好啊~~
这两只的总是很虐人呢~~
作者: Nkazu    時間: 2012-12-21 02:18
小白。

隐性白发控。(或者说已经是显性?
声音。
总觉得太合适,于是目前意呆利中……(喂,和K没有关系啊
角色设定蛮喜欢的
生活很简单,喜欢天台大桥之类宽广的地方,慵懒感。
第一话被小黑抓,很器用的逃脱,虽然平气的说谎话,但是很善良。
之后重点,嘛,还是发色。
好想揉头毛
作者: c320886319    時間: 2013-1-9 21:51
櫛名安娜~嬌小又可愛
作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-8 10:13

其实说到喜欢,我也想吐槽一下
尊的性格我很喜欢,觉得一本片子里一定要有这种角色,不然没渲染点,其实仔细想想他的动作,他的眼神,都包含了,他想表达的。好内敛的他,红头发,
宗的么,到最后哦才有那么一点点的喜欢,因为对朋友对最后流露出的那个表情。其实觉得尊老早就想死在他手里的
小白么,我更喜欢小黑啦,最最标准的最好男人了,吃饭,穿衣,缝纫,保护你,坚守承诺样样好。我最最喜欢的小黑了(在意他的头发,看起来感觉发质超级的好哦,好美的长黑发)
女性么,安娜,安静,楚楚可人,适合的尊;猫么就是猫,和家里的猫一样都要宠着的适合小白的温柔体贴。。世理这类型的女人果然和宗比较合适。。
作者: bldaisuki    時間: 2013-5-26 01:52
大喊一句雙王!!!!XDDDD
我最愛的室長大人太有氣勢每次一看到他我都直接花痴(喂)XDDDD
於是他的設定還有"天然"太可愛了
還有對尊的執著太讓人心疼了><

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1