動音漫影官方論壇

標題: [PSYCHO-PASS][資料] PSYCHO-PASS官網物語 · episode08-09 · PICK UP [打印本頁]

作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-18 23:08
標題: [PSYCHO-PASS][資料] PSYCHO-PASS官網物語 · episode08-09 · PICK UP
原資料來自 http://psycho-pass.com/
轉帖請注明出自動音漫影論壇,譯者:歌帆·扬羽。

作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-18 23:20
崔九善這人我還真沒咋留意呢...(這麼說會不會有點對不住好像蠻努力的CV桑呢_(:3」∠)_
嘛...略過=-=

3D~3D~(機器人、車輛、背景之類的先無視【喂)Dominator的變形真的好帥氣!!第一次看到的時候我也是N興奮!!(求提高Dominator變形出鏡率!!
-----------------
彌生妹紙不愧是我在PP裡最愛的角色之一!!聲優的文字語言賣萌犯規!
話說新婚快樂什麼的竟然也放上了PICK UP,這不讓人看著憂桑嗎(泥垢
-----------------
木人回帖我自個搶沙發玩(還真的是木人跟我搶呢=-=
作者: SauVaL    時間: 2012-12-18 23:27
自己抢沙发其实是为了增加存在感么→ →
话说PICK UP是每话都有的小环节么 噗
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-18 23:33
SauVaL 发表于 2012-12-18 23:27
自己抢沙发其实是为了增加存在感么→ →
话说PICK UP是每话都有的小环节么 噗

我覺得作為一個圍觀黨 最不需要的就是存在感了
所以我真的不過是為了搶沙發而搶沙發而已╮(╯▽╰)╭

_(:3」∠)_ 是啊 每話都有PICK UP,前面沒補完,後面還要接著壓下來...
作者: SauVaL    時間: 2012-12-18 23:35
碎魂舞 发表于 2012-12-18 23:33
我覺得作為一個圍觀黨 最不需要的就是存在感了
所以我真的不過是為了搶沙發而搶沙發而已╮(╯▽╰)╭

...

填坑是美德_(:3」∠)_。。 你要想到我手上成山的漫画就。。
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-18 23:38
SauVaL 发表于 2012-12-18 23:35
填坑是美德_(:3」∠)_。。 你要想到我手上成山的漫画就。。

=-= 無法想像呢 P圖啥的技術太高離我很遙遠呢
作者: SauVaL    時間: 2012-12-18 23:50
碎魂舞 发表于 2012-12-18 23:38
=-= 無法想像呢 P圖啥的技術太高離我很遙遠呢

_(:3」∠)_ 漫画不需要P图QAQ 只要调字体和大小

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1