動音漫影官方論壇

標題: [2012.12.20]《XXXHolic》真人版定妆照公开 预定为全8话 [打印本頁]

作者: shallow.k    時間: 2012-12-20 17:00
標題: [2012.12.20]《XXXHolic》真人版定妆照公开 预定为全8话
来源:178动漫频道

此前CLAMP绘制的另类灵异漫画《XXXHolic》宣布将改编真人电视剧,当时确定的壹原侑子和四月一日君寻的演员分别是杏与染谷将太。近日2位主角的定妆照公开,华丽程度还是比较还原原作的,不过由于曝光过强,看不出演员的面部妆容,只希望电视剧本身能还原原作的诡异气质!

该真人剧目前确定将于2013年2月24日播出,全8话完结,新公开的演员名单还有东出昌大、宫﨑香莲、竹中直人和安达佑实。虽然新公开的4为演员所饰演的角色还未共公开,不过大概能确定的应该是由东出昌大实验百目鬼静,而19岁的宫﨑香莲应该是九轩葵的演员了,而经常在日剧日影中出现的竹中直人,这次不知将会饰演谁?虽然奔三但看起来还是很可爱的安达佑实则可能会饰演四月一日君寻遇到壹原侑子后解决的第一个事件的主角吧?一切谜底还有待官方进一步公开!

漫画作品《XXXHolic》讲述了,高中生四月一日君寻在偶然的机缘下闯入闻名异世界的次元魔女,壹原侑子的魔法商店,并在此许下要剔除自身灵异能力的愿望,因此变成魔法商店的长期工读生,而围绕在他身边的同学百目鬼有驱除恶灵的能力,小葵则是被不幸所缠绕的女生。这样的一群人在现实世界和魔法商店内发生了各种或灵异过感人的故事……

作者: 惡人窩    時間: 2012-12-20 21:28
劇照中的四月一日感覺好普通啊
而郁子的和服開衩地方有些危險

但在怎怎樣都比不上只上演8話還來的好
只是,好奇只有8話的真人版可以演到什麼地步
作者: SauVaL    時間: 2012-12-20 22:56
噗。。右下角的图片。。亮了
作者: 最爱犬夜叉    時間: 2012-12-21 00:05
四月一日君寻真人怎么象乡巴佬,受不了。。。
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-21 00:11
最爱犬夜叉 发表于 2012-12-21 00:05
四月一日君寻真人怎么象乡巴佬,受不了。。。

噗,同意见啊!

丫的……
就这样黑了……
作者: Imola_Sugar    時間: 2012-12-21 10:22
杏的御姐范还是没得说的……只是其他这些……果断做我的漫画党吧……
作者: YJR    時間: 2012-12-21 21:56
個人覺得挑的人選真不合適啊....

作者: qpzmm    時間: 2012-12-23 11:04
呵呵! 先看過完美的版本、再看很好的版本
比較之後,還是會覺得可惜阿!!

動漫版超級好看!!!  {:soso_e121:}

作者: 飢餓的鯊魚    時間: 2012-12-24 23:17
四月一日怎感覺有點普通..
不..不對應該說 怪!!
作者: c320886319    時間: 2013-1-10 00:18
竹中直人 ....老阿公?
作者: oo希oo    時間: 2013-3-10 02:13
個人很喜歡XXXHolic
但未啥感覺..女主角身材是很修長
但演4月1日的人有點胖??
是海報沒拍好嗎..
作者: jiongmeng    時間: 2013-3-10 14:00
真人版的 我感觉就交响情人梦最灵!
侑子和四月一日
感觉跟漫画不相符 就只有衣服像而已
作者: 789465123qwerty    時間: 2013-3-17 16:10
感覺真人版都很悲劇
作者: 九尾狐    時間: 2013-4-27 07:38
放映後君尋的樣子要打馬賽克....
單看海報, 侑子失去了原作的氣質....
静難道是東出!? 呀.... 又一超齡中学生代表作....
真想看他如何將モコナ實體化
作者: 紫琉殇    時間: 2013-5-6 11:07
眼睛。。。。我的眼睛啊啊啊。。。毁了~
作者: omsfull    時間: 2013-5-16 14:09
lag太久了,居然出了真人版...打算找来围观一下
作者: bldaisuki    時間: 2013-5-26 02:12
於是....還是比較喜歡動漫裡的君尋呢
作者: 减肥中的术术    時間: 2013-6-11 10:14
隔段时间,就找一个经典出来黑化一下。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1