動音漫影官方論壇

標題: 各位大大喜歡妖精尾巴.... [打印本頁]

作者: lucifer650626    時間: 2013-1-14 09:54
標題: 各位大大喜歡妖精尾巴....
各位大大喜歡妖精尾巴的哪位角色呢
還有為什麼喜歡
來分享一下吧
作者: 伊上月都    時間: 2013-1-14 15:32
喜歡里莎娜(?)~ 很溫柔~ 有時候有點天然很可愛 XD
還有洛奇洛奇~~~~~~ 一開始其實很討厭w 後來知道更多劇情就變得很喜歡+變好帥 (笑)
作者: luffyjet    時間: 2013-1-14 19:45
艾露莎! 强大美丽的妖精女王!
纳兹! 勇敢 为了伙伴可以拼命!
作者: fourx    時間: 2013-1-15 00:48
艾爾莎...還有格雷 一開始的時候是....
然後..看著看著 也喜歡露西跟溫蒂...跟在天狼島的 無辜的瑟雷夫.....
喜歡的原因 起因是故事人物...然後是故事內容鋪成...
最喜歡露西求星靈王讓洛基回星靈界那幕 還有 跟六魔將軍打鬥時 為了星靈而哭泣的露西...
作者: o1234555    時間: 2013-1-21 22:01
最喜歡的是艾爾莎!!!!!!!!!
堅強又美麗的妖精女王!!!!!!!!!!!!
曾經很希望艾爾莎跟納茲可以在一起,不過看來作者大人沒這打算啊哈哈
作者: luffyjet    時間: 2013-1-21 22:25
o1234555 发表于 2013-1-21 22:01
曾經很希望艾爾莎跟納茲可以在一起,不過看 ...

我跟你想法一樣哦。哈哈
作者: great860201    時間: 2013-1-28 08:47
o1234555 发表于 2013-1-21 22:01
曾經很希望艾爾莎跟納茲可以在一起,不過看 ...

呵呵
這樣好像也不錯
不過按劇情來看
作者應該是給傑拉爾和艾爾莎了((官配...
作者: malocool    時間: 2013-1-28 08:59
我就看过开头几级而已不怎么喜欢这种类型的看多了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1