動音漫影官方論壇

標題: [感想] 15话观后感!!!啊啊啊16快点出啊QAQ [打印本頁]

作者: 渣渣小夜    時間: 2013-2-2 16:53
標題: [感想] 15话观后感!!!啊啊啊16快点出啊QAQ

这里是刚看完15集心潮澎湃的小夜!
总觉得快要到BOSS战了有木有!第一集里面出现的那个塔也终于出现了!!
果然这集发生了很大进展啊!圣护GJ!
话说那个黑客也好厉害哦哦哦(其实我在意的是他眼睛里面有3条横线= =)
巫女系统到底有什么内幕呢?!
好想知道好像知道啊!!!
停在这种地方会死人的啊QAQ!!!
下周快点到吧OTZ
作者: 蕉蕉    時間: 2013-2-2 18:15
(宵夜為了勳章真努力=_= 話說拿勳章的標準是啥?)

16話玩畫面字彈幕 小舞要崩潰了=-=
各種殘暴血腥 沉重不安=-=
那黑客的眼睛奇葩啊囧 最初看到還以為只是映照了什麼光線囧
作者: 渣渣小夜    時間: 2013-2-2 21:05
ctwm 发表于 2013-2-2 18:15
(宵夜為了勳章真努力=_= 話說拿勳章的標準是啥?)

16話玩畫面字彈幕 小舞要崩潰了=-=

是啊弹幕看得我眼花了233333
(牛肉说一个月发十个主题帖就算积极会员就给勋章www)
作者: 蕉蕉    時間: 2013-2-2 22:34
渣渣小夜 发表于 2013-2-2 21:05
是啊弹幕看得我眼花了233333
(牛肉说一个月发十个主题帖就算积极会员就给勋章www)

才發覺我打錯了話數 是15話_(:3」∠)_
版主沒有嗎豈可修~ (濫用權力中
作者: 渣渣小夜    時間: 2013-2-3 11:30
ctwm 发表于 2013-2-2 22:34
才發覺我打錯了話數 是15話_(:3」∠)_
版主沒有嗎豈可修~ (濫用權力中

自己的回帖不是可以编辑的咩~
作者: 蕉蕉    時間: 2013-2-3 14:22
渣渣小夜 发表于 2013-2-3 11:30
自己的回帖不是可以编辑的咩~

已經被引用就不改啦=3= (雖然可以改你的XDD
作者: 渣渣小夜    時間: 2013-2-3 18:27
ctwm 发表于 2013-2-3 14:22
已經被引用就不改啦=3= (雖然可以改你的XDD

诶?!我的咩?!
也可以啦想改就来吧!(羞射状
作者: pants    時間: 2013-2-4 02:16
还没看啊,为什么找不到种子,没发吗

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1