動音漫影官方論壇

標題: [閒聊]剛剛才發現首頁新文章~ [打印本頁]

作者: 焚火炎麟    時間: 2010-8-16 23:18
標題: [閒聊]剛剛才發現首頁新文章~
這邊必須承認,來D家停留時間都不長,所以剛剛後知後覺的發現....

首頁的最新文章,算是被新人報到列隊攻下了~~

最近熱鬧起來了~~也不錯啊!!

新人的目標  是新番!?  這邊本來是為漫畫來的說~
作者: KUMA    時間: 2010-8-16 23:30
:houzi14: 新人的目標都是新番~俺的目標是泡到全世界所有的美女~熊熊叔的後宮~~強悍滴粉~
作者: jasongoing    時間: 2010-8-16 23:51
我的目標...有機器人的都看..接下來就看看口味阿...次級目標  來找女友好了
最近看寶島  有惡魔奶爸...想說  這部漫畫  是否會有動畫出現..
作者: 宅之小腐    時間: 2010-8-16 23:54
动画漫画都是一家╮(╯▽╰)╭
都叫DYMY
所以不管为啥而来
热闹起来就是好事情~~
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-8-17 00:23
標題: 回复 4# 宅之小腐 的帖子
:houzi14: 新人的目標都是新番~俺的目標是泡到全世界所有的美女~熊熊叔的後宮~~強悍滴粉~
KUMA 发表于 2010-8-16 23:30:00
後宮~~聽到精神都來了 噗噗~~

廳到 看到的有獎嗎  嘿嘿嘿~~
我的目標...有機器人的都看..接下來就看看口味阿...次級目標  來找女友好了
最近看寶島  有惡魔奶爸...想說  這部漫畫  是否會有動畫出現..
jasongoing 发表于 2010-8-16 23:51:00
這...專心看漫畫  看啥時會出現TV化的消息吧~~~

今天是看到結界女王要TV了..(大心  漫畫47話也出了~~
动画漫画都是一家╮(╯▽╰)╭
都叫DYMY
所以不管为啥而来
热闹起来就是好事情~~
宅之小腐 发表于 2010-8-16 23:54:00
恩~~不過看到好幾個新人負威   感覺也很遺憾啊~~

熱鬧好啊~~
作者: dog62263    時間: 2010-8-17 01:06
感覺本論壇人超級少的,最近有稍微增加的跡象,大概是因為板規調整了吧,大家都在賺積分
作者: 854182403    時間: 2012-4-26 18:57
漫长的赚积分过程中啊,不过本人有的是耐心

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1