動音漫影官方論壇

標題: 完美搭配痛西服!COSPA推出「刀剑神域」亚丝娜痛领带 [打印本頁]

作者: 紫月凌星    時間: 2013-3-19 10:33
標題: 完美搭配痛西服!COSPA推出「刀剑神域」亚丝娜痛领带

此前人家已经向诸君介绍过日本推出的专业定制「痛」西服计划,这个计划的精髓就在于会在西服内侧痛上萌系角色!!而且这些西服还将登录3月30日得ACE出展哦!
  上次也介绍了西服同时配有西服装饰方巾,不过说到西服果然最搭的还是领带啊!!没有一条合适的领带可不行!既然是痛西服!那么领带也木能例外口牙!近日COSPA就推出了一款「刀剑神域」系列的「痛」领带!和痛西服简直是绝配!同时痛领带的图案和痛西服也有着异曲同工之妙,图案也是被印在领带末端的内侧,一眼看去只是普通的领带,找到组织的话米娜就可以互相掀开西服和领带确认同伴啦!~~
  这款「刀剑神域」痛领带全长约145cm,售价是4500日元,图案是亚丝娜内衣版,只要轻轻掀开领带末端,就能看到全貌!!就像在宽衣解带一样唉!!{{{(>_<)}}}【泥垢!虽然目前只有这样一款领带,不过相信再过不久就可以随心所欲把俺之嫁和萌妹子萌痛到领带上啦~

作者: yunhuan    時間: 2013-3-23 14:28
像是不錯...
可是把亞絲娜藏起來~ 反而做賊的感覺
別人看到內衣的樣子~ 不會害羞嗎XD
作者: joealf    時間: 2013-4-8 12:06
日本人還真的什麼都想得出來!
作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-8 12:15
是啊,反面居然还是内衣图,无语
作者: 超級小欽欽    時間: 2013-4-21 11:30
真的會有人戴這個領帶嗎?如果在路上不小心掀開會很尷尬吧
作者: code765    時間: 2013-4-23 04:50
翻到里面就看不见了呀
作者: xinjinjie    時間: 2013-5-26 20:40
女主的人设确实是不错 所以周边才会热
作者: kebing2    時間: 2013-6-2 13:43
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: myz0103    時間: 2013-6-2 14:36
这个领带我想要!求U购阿!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1