動音漫影官方論壇

標題: 想吃鸡蛋~~~~好想吃鸡蛋~~~~ [打印本頁]

作者: 月熙落    時間: 2013-5-2 18:54
標題: 想吃鸡蛋~~~~好想吃鸡蛋~~~~
好吧,我承认这纯粹是来完成任务的~~~可是....
尼玛H7N9神马时候才算个完啊!!!咱在学校都已经一个月没吃上鸡蛋了啊喂!!!我要吃鸡蛋~~~~好想吃鸡蛋~~~~
嗯,间隙性抽风又发作了~~~~
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-2 19:37
那就吃吧!!
我一直都有在吃, 只是避免吃半熟煎蛋, 炒蛋與溫泉卵而已
再來麵包裡不就有雞蛋嗎? 而且產地不明, 店子也不會告訴妳, 難道妳連麵包沒吃?
餅乾蛋糕天婦羅, 曲奇炒飯煎薄餅, 全部都含有雞蛋, 剩下看妳自己了
作者: 月熙落    時間: 2013-5-2 19:42
九尾狐 发表于 2013-5-2 19:37
那就吃吧!!
我一直都有在吃, 只是避免吃半熟煎蛋, 炒蛋與溫泉卵而已
再來麵包裡不就有雞蛋嗎? 而且產地不 ...

我的意思是想吃用鸡蛋做的菜啦~~~面包蛋糕神马的不算啦~~~
我们学校的食堂貌似已经一个蛋不存在了~~~~
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-5-2 20:41
H7N9不是對高溫木有抵抗力咩,那做菜的話,只要加熱過,我覺得都能吃的說~最簡單的,白煮蛋,茶葉蛋啥的~
作者: cowboy81246    時間: 2013-5-2 21:07
畫顆蛋圖,望蛋止餓吧
作者: rabbit0310    時間: 2013-5-2 21:50
去饭店吃吧,但是要全熟才行
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-3 00:23
月熙落 发表于 2013-5-2 20:42
我的意思是想吃用鸡蛋做的菜啦~~~面包蛋糕神马的不算啦~~~
我们学校的食堂貌似已经一个蛋不存在了~~~~

麵包只是隨便說出來而已, 天婦羅, 炒飯, 不是含蛋料理嗎?
若然樓主執著於要以蛋為主的話, 那就 煎熟蛋, 水煮蛋, 炒老蛋, 玉子燒き, ハムのかき卵スープ, 卵雑炊....
單是玉子燒き, 每餐作一種就已經足夠作半年以上了, 就看妳想不想吃而已
作者: 白肚子w    時間: 2013-5-3 01:58
一直都有在吃。。。不是说只要高温煮熟就没问题了吗~
对这种病啥的一直觉得离自己很远啊所以碰上也都是该吃吃该喝喝的
作者: fourx    時間: 2013-5-3 09:21
只要保证蛋全熟就成了啊~~我去早餐店平时也是这样请店家做的~~可是外面餐厅的 就不太点炒蛋类了…

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1