動音漫影官方論壇

標題: 【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】 [打印本頁]

作者: 水洁儿    時間: 2013-5-26 01:37
標題: 【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】

(ˇˍˇ)想想每次我们要注册一个账号
或是要想一个角色名啊主题名啊之类的
都会很用心的去想一个自己喜欢的 或是有意义的名称(和帮孩子取名的心情有点像?)
就是要特别的 和别人不一样(废话)
因为这名会锁定一辈子不能换

还有就是头像的选择 有些人是固定的 有些人过了一段时间会换
毕竟 头像给人的第一印象也很重要~
我想大部分的人 是先以头像认人的吧?(至少我本人就是)
毕竟那是第一个进入眼里的信息

欢迎大家来参与分享~

累计参数:37

(置顶方便大家查看=))
很有意思的哦~ 大家踊跃参与吧!!

这是之前说好的。。。关于我的 XD

D家论坛ID:水洁儿
选择此ID的渊源:

学生时代 很喜欢的一本漫画《星月幻境》中出现的配角 人设很帅气 会使弓箭 性格豪爽 完全是我喜欢的类型 名字又好听~ 于是在网路上开始使用这名字

D家论坛头像(角色名称等):佑城欲真 & 榊原麗奈
是否固定:固定 (因为太有爱)
选择头像的理由:

是一部我很喜欢的漫画 NG LIFE里面的其中主要人物~ 当初选择这个的理由是(和故事情节有关)这两个人的微妙羁绊,很温馨,很不可思议,又是蓝色底调的,适合我的ID名(?) 而且两个人看起来不孤单~ 就一直沿用至今了

那么有请我们的D家吉祥物@熊猫 来拉响第一炮~~
  1. D家论坛ID:
  2. 选择此ID的渊源:

3. D家论坛头像(角色名称等):
  4. 是否固定:
  5. 选择头像的理由:
複製代碼

作者: 熊猫    時間: 2013-5-26 01:59

D家论坛ID:熊猫
选择此ID的渊源:H酱推荐的(就是她起的,从小叫到大TT)好吧,她知道我小名以后,先狂笑后就出现了这个名字

D家论坛头像(角色名称等):熊猫
是否固定:固定(没办法,懒得换)
选择头像的理由:为了熊猫(名字)而熊猫(头像)

作者: bldaisuki    時間: 2013-5-26 02:21
D家论坛ID:bldaisuki
选择此ID的渊源:沒有原因XD 因為用了6,7年了不捨的改...((一直覺得這用戶名很白痴啊OTZ

D家论坛头像(角色名称等):Iron Man >w<
是否固定:最近才開始用
选择头像的理由:因為感覺很酷很好看, 而且我迷戀上iron man了 >3<
作者: 蕉蕉    時間: 2013-5-26 02:30
D家论坛ID:蕉蕉
选择此ID的渊源:好久之前的某某ID是蕉,然後被叫小蕉 阿蕉 蕉蕉,所以就蕉蕉吧!
        (本來的ID太怪異,使用了特權改成蕉蕉!)
D家论坛头像(角色名称等):路飛
是否固定:圖片不一定!但固定是路飛!
选择头像的理由:愛!

話說樓上全都是深夜黨嘛!
作者: joealf    時間: 2013-5-26 03:28
  1. D家论坛ID:joealf
  2. 选择此ID的渊源:從開始用網路時,就一直使用這個帳號,這是6碼的,還有多2碼的8碼joealfly,joe是英文名字,alf是中文暱稱的音,ly是另一個暱稱的中譯英縮寫

3. D家论坛头像(角色名称等):李蘭花
  4. 是否固定:否
  5. 选择头像的理由:最近覺得她比較可愛,或許過一陣子會變,也有可能用個人的logo!
複製代碼
樓上的不說,我還看不出來那是路飛,完全沒注意到他的造形及臉上的那條疤!
作者: JsonYeoh    時間: 2013-5-26 09:57
D家论坛ID:JsonYeoh
选择此ID的渊源:就本人名字呗,虽然前面是自取的

D家论坛头像(角色名称等):无头里DOLLARS的标志
是否固定:绝对固定
选择头像的理由:换作以前我是选吉卜力logo的(就龙猫的那个),不过原因是我的那个图像一上传就会变黑底(原本白底的)就换成了这个~

作者: 翛林坠    時間: 2013-5-26 11:50
我也来~~~~
D家论坛ID:翛林坠
选择此ID的渊源:自从高中花了三天翻字典起名成功后,就一直是它了~~~
D家论坛头像(角色名称等):目前是黄濑君~~~
是否固定:不。。。会时不时把喜欢的图做头像的
选择头像的理由:因为爱~~~阳光健气受~~~
作者: virmints    時間: 2013-5-26 13:58
D家论坛ID:virmints
选择此ID的渊源:
vir      = virtual,虚拟的;
mints  = 薄荷糖
以上。
D家论坛头像(角色名称等):长鼻猴,有没有很萌w
是否固定:否
选择头像的理由:萌,深沉

作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-5-26 15:18
D家论坛ID:飘飘飘子叫壮丁
选择此ID的渊源:嗯一直被叫飘飘然后某天看到正南君(就是楼上)微博转发的D家招募贴就转发问能否进,于是正南君就艾特师傅说抓到了壮丁,于是就干脆叫壮丁了233333(现在觉得被叫壮丁很亲切呢 是M属性在作祟么233)

D家论坛头像(角色名称等):啊,目前的论坛头像是很早前朋友帮画的我XDDD(是个河童
是否固定:不固定(这货挺喜欢换头像的捶地
选择头像的理由:壮丁每天差不多就是这个状态的2333333

作者: 水洁儿    時間: 2013-5-28 09:22
不行~被推下去了 来拉起来才行~

回复2楼 @熊猫  原来是这样呢~狂笑= =真符合你们的风格~

回复3楼 @bldaisuki  怎么会白痴呢~ 毕竟是自己创建的 一定有它的意义所在~

回复4楼 @蕉蕉  感谢捧场~单字蕉会怪异吗(话说使用特权还敢说出来啊~嘘 我什么都没说的)
而且你那头像 你不说我还真的完全没把他当成路飞(太Q了吧~)
我只是有原因的深夜发帖 所以我完全不是深夜党的~别算我一份

回复6楼 @JsonYeoh  我非常好奇为何白底的上传会变黑底。。。是吧Mr.Yeoh~(好吧 我只是想说说看

回复7楼 @翛林坠  请问请问 你的名字第一个字怎么读啊= = 超出我的生字范围了

回复8楼 @virmints 对于你选择头像的原因我深感微妙~

回复9楼 @飘飘飘子叫壮丁 原来壮丁的名字是这样诞生的~ 这么说与我们小黑R的相遇真是人生的一个转折点呢~

感谢楼上8位朋友的支持~果然大家ID头像的来历都很有意思呢!

作者: 蕉蕉    時間: 2013-5-28 11:23
水洁儿 发表于 2013-5-28 09:22

回复2楼 @熊猫  原来是这样呢~狂笑= =真符合你们的风格~

單字蕉 有人覺得怪異呢 其實我曾經想過改成「單字一隻蕉」=-=
不過之前在這邊也不是叫蕉啦~ 在這邊的原名ctwm更怪異好吧
只是說在別的地方用過蕉~_(:3」∠)_
貌似都沒有人猜到過是路飛=_= 是太Q了!
作者: 蕉蕉    時間: 2013-5-28 11:25
virmints 发表于 2013-5-26 13:58
选择此ID的渊源:

原來你叫虛擬的薄荷糖啊
你的萌點還真獨特呢!
作者: 翛林坠    時間: 2013-5-28 14:05
飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-26 15:18
D家论坛ID:飘飘飘子叫壮丁
选择此ID的渊源:嗯一直被叫飘飘然后某天看到正南君(就是楼上)微博转发的D家 ...

壮丁?是师兄么。。。
作者: 翛林坠    時間: 2013-5-28 14:08

嘿嘿,这可是查字典的杰作,XIAO一声,有羽毛的意思,大概?年代久远,不太记得了。。。
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-5-28 17:28
翛林坠 发表于 2013-5-28 14:05
壮丁?是师兄么。。。

咦?二坠咩?二坠是数字的徒弟没记错吧~我是数字的师弟2333 请多多关照~~~
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-5-28 17:34

@virmints 哈哈哈哈 是呢 因为正南而认识了很多很棒的人呢这个毫无疑问!!
作者: 翛林坠    時間: 2013-5-28 18:48
飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-28 17:28
咦?二坠咩?二坠是数字的徒弟没记错吧~我是数字的师弟2333 请多多关照~~~

啊,那是师伯啊~~我还以为咋俩同辈呢。。。
作者: virmints    時間: 2013-5-28 21:45
蕉蕉 发表于 2013-5-28 11:25
原來你叫虛擬的薄荷糖啊
你的萌點還真獨特呢!

……对头……反正开始就是想各种薄荷糖来着,但是都会重(我用google帐号来试的,基本这个不重就差不多世界唯一了
作者: 蕉蕉    時間: 2013-5-28 21:50
翛林坠 发表于 2013-5-28 18:48

咦 師父的師弟不是師叔嗎!
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-29 00:06
名字是自己的名字, 除非被登記了, 否則固定不變
頭像基本上每月換一個, 換自己覺得不錯的, 不會重覆使用, 背景與壁紙會同步更新(包括手機)
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-29 00:40
九尾狐 发表于 2013-5-29 00:06
頭像基本上每月換一個, 換自己覺得不錯的, 不會重覆使用,  ...

小狐直接无视掉了我的回帖格式了呢= =
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-29 00:44
水洁儿 发表于 2013-5-29 01:40
小狐直接无视掉了我的回帖格式了呢= =

呀....
妳後補....
後補的真的現在才看到
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-29 00:47
九尾狐 发表于 2013-5-29 00:44
呀....
妳後補....
後補的真的現在才看到

诶 什么后补啊??
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-29 00:48
蕉蕉 发表于 2013-5-28 11:23
單字蕉 有人覺得怪異呢 其實我曾經想過改成「單字一隻蕉」=-=
不過之前在這邊也不是叫蕉啦~ 在這邊的原名 ...

你这么说我才想起。。。好像是的呢ctwm
我之前看到的是这个的= =
我还想说是什么意思呢~
作者: 翛林坠    時間: 2013-5-29 13:59
蕉蕉 发表于 2013-5-28 21:50
咦 師父的師弟不是師叔嗎!

啊。。。是诶。。。╥﹏╥...国学不及格
作者: 翛林坠    時間: 2013-5-29 14:01
九尾狐 发表于 2013-5-29 00:06
頭像基本上每月換一個, 換自己覺得不錯的, 不會重覆使用,  ...

我也会和背景屏保,以及各种软件背景(包括手机)同步更新诶~~~不过频率较慢就是了~~·
作者: virmints    時間: 2013-5-29 21:38
飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-28 17:34
@virmints 哈哈哈哈 是呢 因为正南而认识了很多很棒的人呢这个毫无疑问!!

是吧……D家很棒吧0v0
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-5-31 03:04
virmints 发表于 2013-5-29 21:38
是吧……D家很棒吧0v0

恩恩!!D家真的很棒啊!!!!
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-5-31 03:08
翛林坠 发表于 2013-5-28 18:48

XDDD哈哈哈 都一样都一样 小坠坠(喂!不要擅自决定名字好咩)请多多关照www(小坠坠是女生没错吧
作者: 翛林坠    時間: 2013-6-3 22:30
飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-31 03:08
XDDD哈哈哈 都一样都一样 小坠坠(喂!不要擅自决定名字好咩)请多多关照www(小坠坠是女生没错吧

是女滴没错~~师叔是也女滴的吗~~
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-6-3 22:50
翛林坠 发表于 2013-6-3 22:30
是女滴没错~~师叔是也女滴的吗~~

是的呢XDDD =3=3=
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-6-6 14:08
D家论坛ID:乂金魚乂
选择此ID的渊源:因為我是金魚

D家论坛头像(角色名称等):大古敦士
是否固定:是
选择头像的理由:心血來潮(?

我和小水一樣!
也是看圖片認人
魚的記憶只有3秒!能記起來就很好了{:soso_e128:}【不對吧!?
作者: cracker1579    時間: 2013-6-6 14:31
D家论坛ID:cracker1579
选择此ID的渊源:這要回朔到很久很久以前……回到開始混跡網路的初始,為了配合我取的網名而註冊的郵箱ID,結果不知不覺就變成常用 ID 了……

D家论坛头像(角色名称等):雷‧札‧巴雷魯
是否固定:半固定……吧?一般是幾個輪流換,偶爾加新的,但還是那幾個輪流換~
选择头像的理由:因為戰隊雷跟本篇雷的反差感大愛

作者: hxlzx    時間: 2013-6-6 14:50
被小水徒儿叫来了呢~~

D家论坛ID:hxlzx
选择此ID的渊源:和真名相关什么的

D家论坛头像(角色名称等):1300
是否固定:是,一般的话都是他们
选择头像的理由:本命声优两只
作者: rabbit0310    時間: 2013-6-6 22:17
D家论坛ID:rabbit0310
选择此ID的渊源: 比较愿意蹦跳,所以同学说我像只兔子

D家论坛头像(角色名称等):曾经的游戏名字,还有就是喜欢大空翼
选择头像的理由:虎虎生威

作者: 水洁儿    時間: 2013-6-10 18:31
乂金魚乂 发表于 2013-6-6 14:08
D家论坛ID:乂金魚乂
选择此ID的渊源:因為我是金魚

回复32楼: @乂金魚乂 你怎么知道鱼的记忆有只有三秒!??(非常不对吧? 如果我问大古敦士是谁你会用鱼尾扫我吗?

回复33楼: @cracker1579 谢谢饼干的支持分享~话说我去google了一下雷‧札‧巴雷魯, 哇 好帅的~是我的菜(笑)

回复34楼: @hxlzx 噗 师傅 被叫来不要说出来啊~虽然说出来也没什么关系~ 诶,话说为何樱井孝宏是13??

回复35楼:@rabbit0310 名字是兔子,可是头像却是老虎。。。好冲突的形象? 嘛 我喜欢你的理由:虎虎生威(笑)好特别的~

作者: 水洁儿    時間: 2013-6-10 18:33
@銀月牙 我喝着红茶等你呢
你给我跳下来
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-6-10 20:22
水洁儿 发表于 2013-6-10 18:31
回复32楼: @乂金魚乂 你怎么知道鱼的记忆有只有三秒!??(非常不对吧? 如果我问大古敦士是谁你会用 ...

我聽說的(?
不會啦,因為感覺很少人在看?
戀愛情結
作者: 拉面    時間: 2013-6-10 21:11
D家论坛ID:拉面
选择此ID的渊源:因为QQ的名字叫ラーメン,要说是灵感?嗯……起名字的时候这个词就蹦出来了,可能是比较根深蒂固的日语单词之一的原因?也可能因为我喜欢吃拉面?也可能是因为猫咪老师跟夏目嚷着要吃拉面?

D家论坛头像(角色名称等):娘口三三
是否固定:固定,应该不会换
选择头像的理由:好喜欢这只!
作者: 拉面    時間: 2013-6-10 21:13
知道了好多人的名字由来呢XDD
作者: 銀月牙    時間: 2013-6-10 22:35
水洁儿 发表于 2013-6-10 18:33
来 @銀月牙 我喝着红茶等你呢
你给我跳下来

等等....這樓層...我似乎沒出現過~
嘿嘿嘿   改次來打一下原因~XDD
((我不會標人((ㄎㄅ
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-11 00:28
乂金魚乂 发表于 2013-6-10 20:22
我聽說的(?
不會啦,因為感覺很少人在看?
戀愛情結

恋爱情结我有看哦?
而且还很喜欢很喜欢哦??
。。。。我去面壁思过
对不起。。。。。。。。。!!!
我忘了角色名称对不起(泪奔
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-11 00:31
拉面 发表于 2013-6-10 21:11
D家论坛ID:拉面
选择此ID的渊源:因为QQ的名字叫ラーメン,要说是灵感?嗯……起名字的时候这个词就蹦出来 ...

诶。。。夏目和猫咪老师几时有囔着要吃拉面面了?(不要擅自串改剧本啊~
啊啊~这位拉面猫咪老师太可爱了 好想再咬一口(啊-------------
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-11 00:34
拉面 发表于 2013-6-10 21:13
知道了好多人的名字由来呢XDD

de shyuo~偷偷告诉你这就是我开这个帖子的目的XD
于是 如果拉面能拉人进来我会很感激的~
一起来发掘大家的机密

作者: 水洁儿    時間: 2013-6-11 00:36
銀月牙 发表于 2013-6-10 22:35
等等....這樓層...我似乎沒出現過~
嘿嘿嘿   改次來打一下原因~XDD
((我不會標人((ㄎㄅ

((要我教你吗?我可以教你的~
虽然我的标人老是出问题~
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-6-11 12:51
水洁儿 发表于 2013-6-11 00:28
恋爱情结我有看哦?
。。。。我去面壁思过

沒關係,臉還記得的吧?
作者: 九尾狐    時間: 2013-6-11 13:34
水洁儿 发表于 2013-6-11 01:28
恋爱情结我有看哦?
。。。。我去面壁思过

看著水姉與金魚我就發現我有戀姉情結
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-11 16:22
乂金魚乂 发表于 2013-6-11 12:51
沒關係,臉還記得的吧?

我。。我。。。。
(对不起 师姐.TT
虽然因为不是原本那帅帅的脸。。。(这构不成借口啊喂
我还是去面壁思过好了
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-6-11 16:53
水洁儿 发表于 2013-6-11 16:22
我。。我。。。。
(对不起 师姐.TT
虽然因为不是原本那帅帅的脸。。。(这构不成借口啊喂

好吧..大概你看過後過了很久。
作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-11 18:27
乂金魚乂 发表于 2013-6-11 16:53

恋爱情结嘛。。。
两个男的三个女的
其中一个是美雪姐~
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-6-11 18:59
JsonYeoh 发表于 2013-6-11 18:27
恋爱情结嘛。。。
两个男的三个女的
其中一个是美雪姐~

師傅‧‧‧,你確定我們講的是同一個?
我不記得裡面有較美雪的?
作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-11 19:45
乂金魚乂 发表于 2013-6-11 18:59
師傅‧‧‧,你確定我們講的是同一個?
我不記得裡面有較美雪的?

。。。我说的是声优不是角色名字
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-6-11 21:07
JsonYeoh 发表于 2013-6-11 19:45
。。。我说的是声优不是角色名字

可是我查維基也沒有!@@
作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-11 21:19
乂金魚乂 发表于 2013-6-11 21:07
可是我查維基也沒有!@@

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我错了。。。是我记错(泪奔
作者: 拉面    時間: 2013-6-11 21:33
水洁儿 发表于 2013-6-11 00:31
诶。。。夏目和猫咪老师几时有囔着要吃拉面面了?(不要擅自串改剧本啊~
啊啊~这位拉面猫咪老师太可爱了 ...

有的哦有的我记得~不过是哪一集就忘了……猫咪老师对夏目说要吃拉面~><
啊我也很想拖人进来可是我这个“新人”…………orz…………
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-6-11 22:35
JsonYeoh 发表于 2013-6-11 21:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是否記成心連·情結?
如果是,好看嗎?推薦嗎?
作者: 銀月牙    時間: 2013-6-11 23:04
水洁儿 发表于 2013-6-11 00:36
((要我教你吗?我可以教你的~
虽然我的标人老是出问题~

好啊好啊~
我完全不會的說~((抹
作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-12 20:06
乂金魚乂 发表于 2013-6-11 22:35
是否記成心連·情結?
如果是,好看嗎?推薦嗎?

就是这个。。。
嘛,是不错看的
作者: hxlzx    時間: 2013-6-13 10:56
水洁儿 发表于 2013-6-10 18:31
回复32楼: @乂金魚乂 你怎么知道鱼的记忆有只有三秒!??(非常不对吧? 如果我问大古敦士是谁你会用 ...

关于13的来源,貌似有好几种说法……
最流通的就是生日的说法~~
作者: virmints    時間: 2013-6-13 20:34
拉面 发表于 2013-6-11 21:33
有的哦有的我记得~不过是哪一集就忘了……猫咪老师对夏目说要吃拉面~><
啊我也很想拖人进来可是我这个“ ...

喲~新人你好(=゚ω゚)ノ
今天不來一碗麼233
作者: 拉面    時間: 2013-6-13 23:33
virmints 发表于 2013-6-13 20:34
今天不來一碗麼233

嗯哼哼~小r薄荷糖今天不来一颗么(=゚ω゚)ノ
作者: virmints    時間: 2013-6-14 00:14
拉面 发表于 2013-6-13 23:33
嗯哼哼~小r薄荷糖今天不来一颗么(=゚ω゚)ノ

(=゚ω゚)ノ那暈車時候就沒了喲
作者: 拉面    時間: 2013-6-14 20:23
virmints 发表于 2013-6-14 00:14
(=゚ω゚)ノ那暈車時候就沒了喲

(=゚ω゚)ノ掰成几半吃好了,喃喃喃,够清凉心飞扬~
作者: virmints    時間: 2013-6-14 21:09
拉面 发表于 2013-6-14 20:23

(=゚ω゚)ノ那点量才不够扛住晕车呢23333
作者: virmints    時間: 2013-6-14 21:09

作者: 拉面    時間: 2013-6-14 21:41
virmints 发表于 2013-6-14 21:09

23333……(=゚ω゚)ノ其实刚开始我以为你的ID真是个英语单词,看到有V有T又有MIN……瞬间以为它读维他命w【闪
作者: virmints    時間: 2013-6-14 22:50
拉面 发表于 2013-6-14 21:41
23333……(=゚ω゚)ノ其实刚开始我以为你的ID真是个英语单词,看到有V有T又有MIN……瞬 ...

没错了233
对于某r来说……薄荷糖差不多算是维他命一样的存在了233
作者: 熊猫    時間: 2013-6-22 13:45

额 你没有@上我
结果这里被我无视掉了
突然点进去  发现了好多
好吧  原来大家的名字这么多由来
作者: 熊猫    時間: 2013-6-22 13:46
virmints 发表于 2013-5-26 13:58
选择此ID的渊源:

小r   变的头像好神奇
为什么觉得像薄荷糖呢
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 22:08
乂金魚乂 发表于 2013-6-11 16:53

是很久了 大概有5、6年了呗。。。
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 22:12
JsonYeoh 发表于 2013-6-11 21:19

偶尔很偶尔在很有自信的情况下出槌的小J好可爱我不会这样说的~
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 22:16
拉面 发表于 2013-6-11 21:33
啊我也很想拖人进来可是我这个“ ...

是吗。。。>< 那我这个夏目迷还真是不合格啊==
嘛 我师傅说过 好像是同一个帖子里的人都能@得到
于是 如果拉面在哪里的哪里 混了混后发现有可拐之人 想方设法@了他后
把他拐来就可以了(邪笑)
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 22:18
銀月牙 发表于 2013-6-11 23:04
好啊好啊~
我完全不會的說~((抹

好的好的~
首先先收进好友名册中(好友一枚GET XD
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 22:36
熊猫 发表于 2013-6-22 13:46
为什么觉得像薄荷糖呢

小R的头像换了啊
以前那个深邃深沉魅力的狒狒哪里去了??@virmints
嘛 貌似头像和名字没什么关联呗 熊猫

于是我第一眼扫过这名字时 我也以为是维他命呢@拉面  
作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-22 22:53
水洁儿 发表于 2013-6-22 22:12
偶尔很偶尔在很有自信的情况下出槌的小J好可爱我不会这样说的~

嘛~谁叫我是个可爱的正太呢
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 22:57
JsonYeoh 发表于 2013-6-22 22:53
嘛~谁叫我是个可爱的正太呢

噗 自己称赞自己 自恋吗?好可爱啊
嘛~我不会这样说的~
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 22:59
熊猫 发表于 2013-6-22 13:45
额 你没有@上我
结果这里被我无视掉了
突然点进去  发现了好多

我不是故意没@到你
而是我试了好多次都@不到。。。
灰心了 放弃了。。。
这里的@系统 似乎不喜欢我T.T
时常有问题 我是说针对我个人的情况下
作者: 銀月牙    時間: 2013-6-22 23:23
水洁儿 发表于 2013-6-22 22:18
好的好的~
首先先收进好友名册中(好友一枚GET XD

加好ㄌ~然後接下來?
作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-22 23:34
水洁儿 发表于 2013-6-22 22:59
我不是故意没@到你
灰心了 放弃了。。。

话说@了名字的后面有一个空格
那个不可以删除的
@水洁儿 ||||||
@水洁儿||||||
上面两个你就明白了吧
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 23:46
JsonYeoh 发表于 2013-6-22 23:34
话说@了名字的后面有一个空格
那个不可以删除的
@水洁儿 ||||||

我早就试过了唷
所以我没有删 绝对没有
所以真的。。。不知道是问题出在哪里
@不@得到 对我来说
就像是随机的。。。
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-22 23:52
銀月牙 发表于 2013-6-22 23:23
加好ㄌ~然後接下來?

接下来就试看吧~
要在哪里拿我来试都可以~(只要没有生命危险
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-23 00:30

亲爱的牙牙~
13天了还没酝酿出来吗?
你跳了却还没补的
@銀月牙

作者: virmints    時間: 2013-6-23 20:24
水洁儿 发表于 2013-6-22 22:36
小R的头像换了啊
嘛 貌似头像和名字没什么关联呗 熊 ...

……因为大家都说不萌所以好伤心2333
嗯……头像和名字没有关系。
水儿是在搞自己的友人帐么XD

作者: virmints    時間: 2013-6-23 20:43
熊猫 发表于 2013-6-22 13:46
为什么觉得像薄荷糖呢

唔!真的嘛www
太好了XD噗
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-23 21:47
virmints 发表于 2013-6-23 20:24
……因为大家都说不萌所以好伤心2333
嗯……头像和名字没有关系。
水儿是在搞自己的友人帐么XD

那这个也不萌啊。。。
感觉有点可怕。。。不是我的错觉吧??(血啊 血。。。)
嘛 有时间请编辑之前的帖子去~原因我倒是觉得不是萌真么的==

诶 友人帐?怎么说啊?(好像很有趣 说来听听
作者: 熊猫    時間: 2013-6-23 22:33
水洁儿 发表于 2013-6-22 22:36
小R的头像换了啊
嘛 貌似头像和名字没什么关联呗 熊 ...

恩  是的呢
突然怀念小r的长鼻猴了
作者: 熊猫    時間: 2013-6-23 22:35
水洁儿 发表于 2013-6-22 22:59
我不是故意没@到你
灰心了 放弃了。。。

单单没有@上我  
我桑心
万恶的系统
作者: 熊猫    時間: 2013-6-23 22:47
virmints 发表于 2013-6-23 20:43
唔!真的嘛www
太好了XD噗

可是怀念长鼻猴了怎么说
作者: 銀月牙    時間: 2013-6-23 23:12
水洁儿 发表于 2013-6-23 00:30
亲爱的牙牙~
13天了还没酝酿出来吗?
你跳了却还没补的坑

D家论坛ID:銀月牙
选择此ID的渊源:因為是筆名 從國中開始有了一連串的改革(诶   然後1年後就固定下來  所以基本上所有的論壇網站甚麼都都是用他啦~(喂

D家论坛头像(角色名称等):齋藤一
是否固定:不一定耶  但是跟你保證不管我怎麼換兜會是他ˊˇˋ
选择头像的理由:帥氣(?!   而且個性跟我有點像(?!   阿~然後其實我很喜歡武士刀啊!!!!然後阿一也跟我一樣(喂!

作者: hxlzx    時間: 2013-6-24 11:45
virmints 发表于 2013-6-13 20:34
今天不來一碗麼233

来一碗薄荷糖吧~~
作者: 拉面    時間: 2013-6-24 19:59
水洁儿 发表于 2013-6-22 22:16
是吗。。。>< 那我这个夏目迷还真是不合格啊==
嘛 我师傅说过 好像是同一个帖子里的人都能@得到
于是 如 ...

了解!要是混出头找到人拖立马拐了再说哦呵呵呵呵=w=~

是吧~真的很像维他命

然后……到底啥时轮到水儿说QAQ
作者: 拉面    時間: 2013-6-24 20:34
hxlzx 发表于 2013-6-24 11:45
来一碗薄荷糖吧~~

(=゚ω゚)ノ给我也来一碗~
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-24 21:49
拉面 发表于 2013-6-24 19:59
了解!要是混出头找到人拖立马拐了再说哦呵呵呵呵=w=~

是吧~真的很像维他命

偷偷告诉你 之前我开这个帖子时 很有信心的以为
很快就会有很多人回复
所以定了一个 等到有20人回复 我才自爆 这样的门槛
结果==
果然事实是残酷的。。。
于是现在等着另外5位的出现。。。
作者: vul3fup6    時間: 2013-6-24 22:19
D家论坛ID:淘兔/vul3fup6
选择此ID的渊源:
因為我愛兔子,毛絨絨好可愛~ 而且活蹦亂跳的樣子正是我的人生目標!{:soso_e114:}
重要的事...牠偶爾慵懶的樣子也是我喜歡的時候....
所以,我想當兔子嗎? 嗯~ 也許喔XD
另一個暗藏玄機= =+ 樓主想知道? 可以私信給我唷 我可能會告訴你喔~ (茶)

D家论坛头像(角色名称等):海賊王的寵物 喬巴
选择头像的理由:我被此角色給打到了,回~不~去~了~~

玩了....我得淡定一下。嗯。

作者: 水洁儿    時間: 2013-6-24 23:11
vul3fup6 发表于 2013-6-24 22:19
D家论坛ID:淘兔/vul3fup6
选择此ID的渊源:
因為我愛兔子,毛絨絨好可愛~ 而且活蹦亂跳的樣子正是我的人 ...

想哦~你都这么说了 我真的会去私信你的哦~
喬巴真的那么有魅力吗~?好吧 下次抽出时间看海贼王我会特别留意的~
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-24 23:13
銀月牙 发表于 2013-6-23 23:12
D家论坛ID:銀月牙
选择此ID的渊源:因為是筆名 從國中開始有了一連串的改革(诶   然後1年後就固定下來 ...

谢谢牙牙~辛苦了 (紧抱一个
话说 头像好萌好帅的~~

牙牙说是笔名 牙牙擅长写文章吗?

作者: 銀月牙    時間: 2013-6-25 17:57
水洁儿 发表于 2013-6-24 23:13
谢谢牙牙~辛苦了 (紧抱一个
话说 头像好萌好帅的~~

呵呵   不會啦~反而我太久沒給了ˊˇˋ
是壓  阿一超帥的!!!((灑花

擅長我也不知道是不是  不過我會繪圖跟寫文就是了((抹  但是都很爛啦~

作者: 拉面    時間: 2013-6-25 21:44
水洁儿 发表于 2013-6-24 21:49
偷偷告诉你 之前我开这个帖子时 很有信心的以为
很快就会有很多人回复
所以定了一个 等到有20人回复 我 ...

哈哈哈哈哈哈!一定会超20的啦已经快到了!
作者: 水洁儿    時間: 2013-6-26 01:39
銀月牙 发表于 2013-6-25 17:57
呵呵   不會啦~反而我太久沒給了ˊˇˋ
是壓  阿一超帥的!!!((灑花

那样就不错了~以前我也喜欢写文章的
不过现在有点。。。写不出了T.TR
果然是因为太久没接触了 文艺气息都少了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1