動音漫影官方論壇

標題: 【惡魔倖存者】[資訊]《恶魔幸存者2》主题咖啡馆已开业 [打印本頁]

作者: hxlzx    時間: 2013-6-19 16:18
標題: 【惡魔倖存者】[資訊]《恶魔幸存者2》主题咖啡馆已开业
《恶魔幸存者2》主题咖啡馆已开业

秋叶原秋叶原子商业街店B1楼酒吧与正在热播的TV动画《DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION(恶魔幸存者2)》合作,共同打造《恶魔幸存者2》临时主题限期咖啡馆!咖啡馆内以《恶魔幸存者2》中世界观概念为主题,设计多样化的销售菜单!只有在这间合作的咖啡馆内才能品尝到《恶魔幸存者2》这部动漫带来的味觉乐趣,9种食品菜肴,6种全新调试饮品,全15种佳肴供顾客享受。

另外,咖啡馆内美妙的设计装饰令人赞不绝口,相信到此用餐的食客们在一饱口福之时,也能一饱眼福!

◆合作菜单大介绍!

◆咖啡馆合作详细资讯!

店名:恶魔幸存者2~主题咖啡馆

开店日期:2013年6月18日~2013年7月21日

营业时间:11时30分~17时00分为止

主办:パセラ度假村

营业店铺:秋叶原电子商业街店 B1F

责:パセラ度假村客户中心

咨询电话:0120-860 -840(每日10点到19点、节假日除外)

转自:腾讯动漫

作者: virmints    時間: 2013-6-19 21:51
……喂,大半夜的-。-
这……太伤了啊喂!
作者: 伊上月都    時間: 2013-6-20 10:46
=口=.....7/21之前...我去!! ((舉手
作者: 拉面    時間: 2013-6-20 14:47
嗷!好多吃的!
话说老是忘记五字以上……
作者: hxlzx    時間: 2013-6-20 16:46
伊上月都 发表于 2013-6-20 10:46
=口=.....7/21之前...我去!! ((舉手

啊~~亚豆~~~~好久不见~~~
作者: hxlzx    時間: 2013-6-20 16:47
virmints 发表于 2013-6-19 21:51
……喂,大半夜的-。-
这……太伤了啊喂!

这个图能看见?
作者: virmints    時間: 2013-6-20 21:34
hxlzx 发表于 2013-6-20 16:47
这个图能看见?

可以的,你是存心的吧QAQ
作者: hxlzx    時間: 2013-6-21 10:56
virmints 发表于 2013-6-20 21:34
可以的,你是存心的吧QAQ

啊?我怎么了啊?
不解……
作者: 伊上月都    時間: 2013-6-24 22:55
hxlzx 发表于 2013-6-20 00:46
啊~~亚豆~~~~好久不见~~~

好久不見~~~最近好忙~~QAQ
作者: hxlzx    時間: 2013-6-28 09:18
伊上月都 发表于 2013-6-24 22:55
好久不見~~~最近好忙~~QAQ

听说你之前病了呢……
要注意身体啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1