動音漫影官方論壇

標題: 頭痛後遺症?! [打印本頁]

作者: fourx    時間: 2013-7-23 09:26
標題: 頭痛後遺症?!
不定期的頭痛發作...昨晚又發作了...只好早早爬上床....(對不起昨天後來報到的...沒空處理啊~~~)
悶出一堆汗....半夜睡睡醒醒的.....然後今早醒來 到現在頭還有點暈.....
貌似...每次頭痛後隔天都這樣.....不然就是繼續頭痛ing中....難道是血糖不足??!

作者: 蕉蕉    時間: 2013-7-23 09:35
我不時也有偏頭痛呢...現在正痛著
苦逼的握個手ORZ...

作者: 紫月凌星    時間: 2013-7-23 10:30
我只有在感冒的时候头疼
作者: 九尾狐    時間: 2013-7-23 10:52
是!!
偏頭痛最有可能的原因是頸椎移位, 近幾年最常患者是經常低著頭玩手機或工作
我是在電視新聞上看到專家這樣說: 由於頸椎移位導致神經受壓引起的頭痛症狀, 輕微者接受物理治療與改善坐姿可痊癒
作者: hxlzx    時間: 2013-7-23 15:59
血糖不足的话不是应该头晕吗?
作者: 紫月凌星    時間: 2013-7-23 16:09
{:soso_e132:}夏天是泄气的时候,所以补身子也是很重要的,虽然夏天补效果差,但是也要补充
作者: 九尾狐    時間: 2013-7-23 18:21
hxlzx 发表于 2013-7-23 16:59
血糖不足的话不是应该头晕吗?

累了, 今夜不出遊....

血糖是指血液中的葡萄糖(單糖), 低血糖值時細胞只會將體內脂肪轉化為葡萄糖, 會累不會頭暈, 只會令體內脂肪減少, 進食後血糖值會上升, 一段時間後自然會被細胞消化成能量, 高血糖容易肥胖, 所以累的時候要補充電解質或糖份就是這原理, 只要不是長期高或低血糖值對身體不會有影響
作者: fourx    時間: 2013-7-23 20:59
九尾狐 发表于 2013-7-23 10:52
是!!
偏頭痛最有可能的原因是頸椎移位, 近幾年最常患者是經常低著頭玩手機或工作
我是在電視新聞上看到專 ...

我頭痛已有N年歷史啦~~~只是都是不定期發作...有時是偏頭痛 有時不是....
作者: fourx    時間: 2013-7-23 21:06
蕉蕉 发表于 2013-7-23 09:35
我不時也有偏頭痛呢...現在正痛著
苦逼的握個手ORZ...

握手....目前還在後遺症中...又有點小頭痛了...(苦逼啊~~~)
作者: Tasolla    時間: 2013-7-23 22:56
嗜睡是种病,早治早康复
作者: hxlzx    時間: 2013-7-24 14:45
九尾狐 发表于 2013-7-23 18:21
累了, 今夜不出遊....

血糖是指血液中的葡萄糖(單糖), 低血糖值時細胞只會將體內脂肪轉化為葡萄糖, 會 ...

又见小狐的知识普及……

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1