動音漫影官方論壇

標題: 你看动漫或漫画的时候介意别人剧透吗?~如果介意的话当你遇到这种人时你会怎样做? [打印本頁]

作者: allenchai    時間: 2013-7-30 19:14
標題: 你看动漫或漫画的时候介意别人剧透吗?~如果介意的话当你遇到这种人时你会怎样做?
1. 揍扁他
2. 巴他两巴
3. 绝交
4. 其他:请注明!!!

作者: cowboy81246    時間: 2013-7-30 19:25
咦,這篇有20字嗎?
不過這內容應該可以發起投票。只是1~3的選項好像沒差別...

我個人其實不在意,因為就算對方沒有劇透,我有時後也會自己忍不住跑去找劇透。
只是事後會不會後悔又是另一回事了。我經常做這種傻事~
作者: Rina    時間: 2013-7-30 20:17
这个嘛,嘴巴长在别人脸上,别人想说什么咱们也管不着。
如果咱们介意剧透,可以选择不听或者不看嘛,没有必要选择1-3这样的极端手段呢。
作者: allenchai    時間: 2013-7-31 00:15
噢~其实没什么特别的只是想要知道大家会有什么反应罢了!!因为经常看到我的朋友被别人剧透后都很生气有时还会因此而放弃那部漫画/动漫....虽然我是属于没关系派的反而有时会因为剧透而更加有干劲要追完它呢~{:soso_e128:}
作者: 小M    時間: 2013-8-11 15:09
不介意,剧透什么的有时候也是好事
作者: tanpopo    時間: 2013-8-11 18:36
关于介不介意是要看剧透的性质的,一般的漫画剧透一下就算了,但是碰到侦探类的,或是悬疑类的就很讨厌啊!上次在围脖上就有人转发柯南剧场版的剧透,点开图片就知道凶手就是谁,混蛋,想无视都不行!
作者: DY_L    時間: 2013-8-11 19:04
劇透什麼的
無視就好

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1