動音漫影官方論壇

標題: 【2013.10.05】kiaft的新人报到 [打印本頁]

作者: kiaft    時間: 2013-10-5 17:29
標題: 【2013.10.05】kiaft的新人报到

大家好啊~
偶是新人一個,請多多指教啊︿ ︿

接觸動漫的種類很多,只要具劇情性&趣味性的漫都看,算是雜食來吧XD
基本看動畫多,所有空閒時間都拿來看動畫了,轉番時會蠻苦惱XD
有時會因看了動畫而去看漫畫,如妖狐,但進擊的巨人就不敢看漫畫,膽小阿> <
BL類也有接觸,近期完結的FREE是大愛>///<

最後,就是很高興能加入D家~
(遲來的自介XD)
report_dzx
作者: duck0408    時間: 2013-10-5 19:46
歡迎您來到D家唷^^
專長妄想@@
是幻想自己是漫畫中的角色嗎??
作者: yue悦    時間: 2013-10-5 20:21
阁下的头像是信乃小天使呢!八犬这番貌似不算太热 能懂八犬魅力的童鞋 握爪!
作者: kiaft    時間: 2013-10-5 22:13
duck0408 发表于 2013-10-5 19:46
歡迎您來到D家唷^^
專長妄想@@
是幻想自己是漫畫中的角色嗎??

不會啦~
只是看漫時很容易妄想各個角色這樣那樣>///<

作者: kiaft    時間: 2013-10-5 22:16
yue悦 发表于 2013-10-5 20:21
阁下的头像是信乃小天使呢!八犬这番貌似不算太热 能懂八犬魅力的童鞋 握爪!

回握^ ^
八犬二期走原創, 有點美中不足阿> <
蒼跟公主像反了的, 表示三季無望
作者: ホープのレイズ    時間: 2013-10-6 09:23
歡迎加入D家~
作者: duck0408    時間: 2013-10-6 20:06
kiaft 发表于 2013-10-5 22:13
不會啦~
只是看漫時很容易妄想各個角色這樣那樣>///<

這樣似乎蠻入戲的
感覺應該也會很不同吧^^
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-6 20:22
欢饮加入D家哟~~~  我还是坚信free是纯洁的热血漫{:soso_e130:}
其实我往往更喜欢看了一部动漫后因为爱而去追漫画,但是黑执事相反,没办法,比起彩色的动漫,还是更喜欢枢梁华丽丽的黑色世界
作者: kiaft    時間: 2013-10-8 23:32
老鼠和乙烯 发表于 2013-10-6 20:22
欢饮加入D家哟~~~  我还是坚信free是纯洁的热血漫
其实我往往更喜欢看了一部动漫后因为爱而去 ...

Free對我來說,腐味太強了XD
黑執事動畫完了就沒看> <

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1