動音漫影官方論壇

標題: 网盘下载板块积分(50)限制有点高 [打印本頁]

作者: abaddon    時間: 2013-10-13 15:52
標題: 网盘下载板块积分(50)限制有点高
网盘下载板块积分(50)限制有点高,不方便扩散啊。。。。。能否考虑下改成认证会员就好.{:soso_e102:}
作者: 龍之戒    時間: 2013-10-13 16:37
積分也才50 又不是多高的難度
解一解任務就有了
作者: 碎魂舞    時間: 2013-10-13 16:51
過段時間應該會改變網盤區的回帖限制,
論壇金錢比積分相對好攢,會把限制的方向改往這邊。

關於資源的擴散問題,
D家片子的主要擴散途徑還是通過BT發佈的形式,
鑒於網盤分流多是論壇會員的私人鏈接,限制過低易造成盜鏈等問題,
暫時還不考慮將限制降至認證會員。

PS: 在改變回帖限制前若想回帖,請熱情融入D家壇子積攢積分吧,
但注意不要過分水帖以致違規哦_(:3」∠)_
作者: abaddon    時間: 2013-10-13 17:18
龍之戒 发表于 2013-10-13 16:37
解一解任務就有了

任务不加积分,只加金币。。。。
作者: abaddon    時間: 2013-10-13 17:25
碎魂舞 发表于 2013-10-13 16:51
過段時間應該會改變網盤區的回帖限制,
論壇金錢比積分相對好攢,會把限制的方向改往這邊。

现在的百度盘已经是主流,而已2T空间不存在续存限制问题。BT下载现在也沦为离线下载模式基本不存在P2P分享的元素。

弱弱的问下大大,能不能PM下,巨人、炮姐S、妹妹1,2、reborn的百度盘地址。
巨人:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17935
炮姐S:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17918
妹妹1:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15871
妹妹2:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16709
reborn:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13830

麻烦了
作者: 碎魂舞    時間: 2013-10-13 20:28
abaddon 发表于 2013-10-13 17:25
现在的百度盘已经是主流,而已2T空间不存在续存限制问题。BT下载现在也沦为离线下载模式基本不存在P2P分享 ...

要問載點的話請自行PM各個主題帖的分享者。
至於分享者會不會把載點PM給你,就看你的個人魅力了╮(╯▽╰)╭

話說既然現在不存在BT下載這種P2P分享的元素,那麼你可以自給自足去百度離線的嘛_(:3」∠)_
作者: AoT小何    時間: 2013-10-15 23:43
我一直想問,為什麼我用百度下載都很慢??(約20~40KB/s)
而用Mega 或zippyshare都很快,為什麼版主除了發部BT,卻不發布在Mega 或zippyshare上??(沒有強求,只是想問問......
作者: l25234636    時間: 2013-10-16 23:07
AoT小何 发表于 2013-10-15 23:43
我一直想問,為什麼我用百度下載都很慢??(約20~40KB/s)
而用Mega 或zippyshare都很快,為什麼版主除了發部BT ...

台灣線無解,請用跳板到大陸或日本

Mega神速無誤...
作者: AoT小何    時間: 2013-10-17 18:42
l25234636 发表于 2013-10-16 23:07

Mega神速無誤...

為何神速,不全部用MEGA??
是因為大陸不能連?還是......?
作者: l25234636    時間: 2013-10-17 21:04
AoT小何 发表于 2013-10-17 18:42

我的意思是...百度盤 我用起來也很慢

使用跳板後 每個任務都可以300k~700k左右再跑

Mega,正常使用下都700k~1M左右,有時到2M

PS:我人在台灣,用Mega是用台灣IP
作者: 蕉蕉    時間: 2013-10-20 18:24
AoT小何 发表于 2013-10-17 18:42

國內連接國外網盤,不是被牆了,就是速度慢,即使翻牆了也是速度慢,呵呵~
於是歡迎你來我們論壇分流下MEGA之類國外網盤哦
不過呢,MEGA下載不時有系統bug不能下載,這也你懂的,百度盤那些倒沒有什麼下載問題。
作者: AoT小何    時間: 2013-10-20 23:49
蕉蕉 发表于 2013-10-20 18:24
國內連接國外網盤,不是被牆了,就是速度慢,即使翻牆了也是速度慢,呵呵~
於是歡迎你來我們論壇分流下M ...

其實我今天發現ADrive也是神速,只是好像有30天無人下載就刪除的限制??
作者: 蕉蕉    時間: 2013-10-20 23:50
AoT小何 发表于 2013-10-20 23:49
其實我今天發現ADrive也是神速,只是好像有30天無人下載就刪除的限制??

下載神速,上傳龜速,呵呵~
作者: 九尾狐    時間: 2013-10-21 00:52
龍之戒 发表于 2013-10-13 17:37
解一解任務就有了

別玩人!!

現在50分只要回50帖就有, 不過別刷板唷~ (☆~
作者: 九尾狐    時間: 2013-10-21 00:59
l25234636 发表于 2013-10-17 00:07

Mega神速無誤...

大陸方面限制了台灣的連接速度才是正解
無論哪個網空, 只要不是付費會員速度都會被限制, 目前我只知道MF有限速但無限線能續傳, 用續傳軟體就能體驗到最高速度的享受
Mega我只有約80~150KB/s, 要付費後才無限速, 下載200MB檔大約30~40分鐘左右不會錯

補充一下, 我是用香港代理的伺服器連線的

作者: 九尾狐    時間: 2013-10-21 01:03
AoT小何 发表于 2013-10-21 00:49

3年前60天的, 我記得那個支援續傳與多線下載, 付費會員的分別不用多說吧?
作者: duck0408    時間: 2013-10-22 03:34
l25234636 发表于 2013-10-17 21:04

我抓百度盤很快耶@@
少數時候會龜速
但是大多時間都跑500KB以上
我在台灣沒用跳板
Mega幾乎都是極速
偶爾有一兩個檔會特別龜而已
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-10-22 15:31
l25234636 发表于 2013-10-17 21:04

度娘的只要下個云毫無壓力上1M

MEGA上傳很傷的你知道嗎
除非有人願意麻煩點加代理
作者: l25234636    時間: 2013-10-22 16:35
百度雲,也有用過

其實就像小鴨講的 就是幾個特別慢

MEGA目前純享受,沒上傳過所以不知道

目前還是迅雷或115離線下載,最方便

迅雷或115金牌帳號來源,我就不多做解釋了
作者: 九尾狐    時間: 2013-10-23 14:02
duck0408 发表于 2013-10-22 04:34
我抓百度盤很快耶@@
少數時候會龜速
但是大多時間都跑500KB以上

但我這邊百度只有8x~12xKB/s, 最快都不過15xKB/s, 而且還經常斷線抓不到
Mega也是有限速100KB/s, 但沒斷線能完整抓下來
我推測下載速度是地區問題, 就好似大陸限制了台灣的連接一樣, Mega被限制中國, 百度被限制國外
不論哪個網空都好, 能下載得到就夠了, 因為別人苦心上載去分享, 只要不是下載不能, 再要求太多會很失禮

不過要說一下有部份網空會限制每個下載間隔時間或者24小時下載容量, 那堆真的別去用, 從下載者的角度來看會很煩厭
作者: AoT小何    時間: 2013-10-23 21:30

那個......跳板是指代理嗎??
作者: duck0408    時間: 2013-10-24 04:57
九尾狐 发表于 2013-10-23 14:02
但我這邊百度只有8x~12xKB/s, 最快都不過15xKB/s, 而且還經常斷線抓不到
Mega也是有限速100KB/s, 但沒斷 ...

其實只要不是那種限制IP流量的都好啦
慢歸慢
總比下個檔案要等上一天來的好XD
作者: moonls    時間: 2013-11-5 13:33
i also feel it's too high for a beginner
for my case MEGA is best to me for download

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1