動音漫影官方論壇

標題: 好感人,终于可以发表图片了吗? [打印本頁]

作者: Elm573    時間: 2013-10-27 11:41
標題: 好感人,终于可以发表图片了吗?

这是之前一直想分享上来的照片,但折腾了超久,悲摧了半天只是因为积分不足的缘故…
那时候的叶子才刚转黄,今天去酒庄已是枫红了很漂亮哦!
@燏丹 @duck0408 (骚扰两位当初很热心帮助我的前辈们~ Hope you like my photos!)

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-10-27 12:13
噢噢,照片景色不錯
可是直接從本地上傳圖片有容量限制的哦,要注意一下哦
最好的方法還是通過外鏈圖床
作者: 燏丹    時間: 2013-10-27 15:27

哈哈~其實上次我已經有 偷偷用我教學的那個方法,把圖片網址(URL)複製出來去查看過了
我希望漂亮景色的照片給更多人欣賞,所以特別去用個不知道有沒有人看得懂的教學(??)來~

楓紅的景色啊...挺想看看的呢{:soso_e100:}
作者: duck0408    時間: 2013-10-28 01:52
你們是去健行嗎?
看裝備似乎不是登山
而且拍照的技術真不錯耶XD
看起來真賞心悅目^^
作者: l25234636    時間: 2013-10-28 07:21
LZ照片拍得真好

秋天真的到了~~
作者: Elm573    時間: 2013-10-28 11:30
可是直接從本地上傳圖片有容量限制的哦,要注意一下哦
最好的方法還是通過外鏈圖床

谢谢@妹妹耳搔き 提醒哦!原来还有容量限制,总算明白为什么大家这么辛苦找地方放图了…

哈哈~其實上次我已經有 偷偷用我教學的那個方法,把圖片網址(URL)複製出來去查看過了
我希望漂亮景色的照片給更多人欣賞,所以特別去用個不知道有沒有人看得懂的教學(??)來~

哈哈 原来@燏丹 早看过图了
枫红的照片就按丹丹老师上回的教学来试一试!

你們是去健行嗎?
看裝備似乎不是登山

@duck0408 是的,是健行,然后「小攀岩」一段,第一次去,出乎意料有趣,回来手掌和膝盖都破皮了就是,
而且登上高处拍照时,膝盖其实在发抖(惧高)…
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-28 12:48
脑残爪机,看不了,等我上pc,我再来认真看,好好回复{:soso_e130:}
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-10-28 15:37
老鼠和乙烯 发表于 2013-10-28 12:48
脑残爪机,看不了,等我上pc,我再来认真看,好好回复

乙烯你電腦開不來無線就趕緊辦寬帶去啊
上網絕對槓槓的
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-28 17:30
妹妹耳搔き 发表于 2013-10-28 15:37
乙烯你電腦開不來無線就趕緊辦寬帶去啊
上網絕對槓槓的

绝对“what”?不认得= =
另外,其实那脑残机的确如你所说有开关,只不过不在你说的地方,无线网到是能用了,但是开电脑不是比手机上网麻烦多了嘛…(说白,我整一懒货儿XD)
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-28 17:50
嘿嘿,拍的很好啊,好高清晰度啊~~   看样子像美洲国家?我想到加拿大了
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-10-28 20:33
老鼠和乙烯 发表于 2013-10-28 17:30
绝对“what”?不认得= =
另外,其实那脑残机的确如你所说有开关,只不过不在你说的地方,无线网到是能用 ...

額,手機刷論壇介麼麻煩的事你受得了就繼續下去吧
有空再宿舍的時候還是果斷用電腦更爽快不是

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-28 21:47
妹妹耳搔き 发表于 2013-10-28 20:33

额…只要不看图片什么的,倒还过的过去,一旦碰上资讯贴图、小黄鸭们、视频之类就崩了= =
当然啊,在宿舍用电脑爽啊,不过一般就在下午没课时,晚上睡觉前,用电脑泡在D家,其他时间就用爪机解决,更便捷咯~~   感觉不知不觉唠嗑了好多呃XD
作者: Elm573    時間: 2013-10-29 04:06
LZ照片拍得真好
秋天真的到了~~

谢谢@l25234636 不嫌弃啦
今年美国夏天特别热 还以为会有秋老虎的 没想到却这么快就零下了
前几年同学还抱怨上学迟到是因为车窗都结霜了

上網絕對槓槓的

@妹妹耳搔き 这句我也不懂!求两岸三地辞典大百科!

看样子像美洲国家?我想到加拿大了

@老鼠和乙烯 是米国!(又换了一个新词儿 )而且是米国的乡下地方
唯一能拿来说嘴的就是 什么时候抬头都是满天星斗
可惜这就不是普通相机能拍到的了…

作者: Elm573    時間: 2013-10-29 04:10

额…只要不看图片什么的,倒还过的过去,一旦碰上资讯贴图、小黄鸭们、视频之类就崩了= =
当然啊,在宿舍用电脑爽啊,不过一般就在下午没课时,晚上睡觉前,用电脑泡在D家,其他时间就用爪机解决,更便捷咯~~   感觉不知不觉唠嗑了好多呃XD

@妹妹耳搔き @老鼠和乙烯
确实用手机狂论坛很牛啊。有时候看微博文章都累哪…
不过更重要的是,手机上网资费好贵啊…

作者: 抽水仔    時間: 2013-10-29 10:14
拍得都很漂亮的說,感謝分享~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-29 12:22
Elm573 发表于 2013-10-29 04:06
谢谢@l25234636 不嫌弃啦
今年美国夏天特别热 还以为会有秋老虎的 没想到却这么快就零下了
前几年同学 ...
是米国!(又换了一个新词儿 )而且是米国的乡下地方
哈哈,两个帖子回复时间有间隔嘛。XD
米国乡下地方都像田园(我自己想象的),因为据我所学,很多美国人渐渐从城市中心区域搬去边缘地区,因为交通便利、环境优美etc。  所以,哪怕是乡下,我也眼馋哦~

确实用手机狂论坛很牛啊。有时候看微博文章都累哪…
不过更重要的是,手机上网资费好贵啊…
哈哈,在这有校园无线网,妈妈再也不怕我上网超流量了XD(我是不会告诉你。这儿的免费无线网那漂移不定的、一会儿在线一会掉线是多么令人崩脑的= =)
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-10-29 12:31
老鼠和乙烯 发表于 2013-10-28 21:47
当然啊,在宿舍 ...

恩恩,乙烯和爪機也辛苦了
出去外面了有需要就是用爪機啦,我也是一樣的
不過爪機打字比較慢這也是一個問題哈

作者: Elm573    時間: 2013-10-30 02:14
米国乡下地方都像田园(我自己想象的),因为据我所学,很多美国人渐渐从城市中心区域搬去边缘地区,因为交通便利、环境优美etc。  

@老鼠和乙烯 的确有很多人从城市搬回乡下呢
以前的室友就从芝加哥搬回来的
但乡下地方的交通其实没有太方便 这里没有车真的是没有腿 连去买菜都成问题
我住的地方是大学城 还算「繁华」地区吧 但暑假和寒假的时候 不只公车会停驶 有些商店也干脆关门
对习惯有超商和摊贩的我来说 花了很长时间适应呢

哈哈,在这有校园无线网,妈妈再也不怕我上网超流量了XD(我是不会告诉你。这儿的免费无线网那漂移不定的、一会儿在线一会掉线是多么令人崩脑的= =)

莫非全世界的校园网路都是一样的? 米国的也不靠谱!上星期校网挂了两个小时 作业没法做 真给跪了

不過爪機打字比較慢這也是一個問題哈

@妹妹耳搔き 真的是呢!而且不知为何手机上容易出现错字啊 (明明检查了却还是白字连篇)

拍得都很漂亮的說,感謝分享~

@抽水仔 hihi新捧油 谢谢美言~
作者: 燏丹    時間: 2013-10-30 18:29
哈哈 原来@燏丹 早看过图了
枫红的照片就按丹丹老师上回的教学来试一试!

呵呵~我就拭目以待囉~~
作者: jnlin    時間: 2013-10-30 21:16
{:soso_e143:}这是哪里啊!~
作者: Elm573    時間: 2013-10-31 08:11
燏丹 发表于 2013-10-30 18:29
呵呵~我就拭目以待囉~~

杯子里的是当地产的白葡萄酒…

原本酒庄是预定开到这个星期六的。但老板说如果天气没有华氏57度也不开。天气预报看起来是54度,大概摄氏12度左右。不管怎样都庆幸赶在入冬之前,把握了最后一个晴朗午后偷闲。

CHEERS! @燏丹 @duck0408 @老鼠和乙烯 @妹妹耳搔き @littlewingz  
作者: littlewingz    時間: 2013-10-31 21:35
Elm573 发表于 2013-10-31 08:11

原本酒庄是预定开到这个星期六的。但老板说如果天气没有华氏57度也不开 ...

這麼清澈的白葡萄酒!?
我看過的白葡萄酒都稍微帶黃/綠
作者: Elm573    時間: 2013-11-1 02:44
littlewingz 发表于 2013-10-31 21:35
這麼清澈的白葡萄酒!?
我看過的白葡萄酒都稍微帶黃/綠

其实也没有清澈,只是后头背景是林子,叶子又有黄有绿有红吧…
据说这里的葡萄品种和德国的Riesling是一样的。

哦对了,@jnlin 这里在美国乡下地方,最近的大城芝加哥,要开车六小时远。
作者: 燏丹    時間: 2013-11-1 18:09
Elm573 发表于 2013-10-31 08:11

原本酒庄是预定开到这个星期六的。但老板说如果天气没有华氏57度也不开 ...

噢噢!!感覺真讚!!
這個技法也很有意思~

令我想到我之前也有用眼鏡這樣拍過類似的效果~
作者: 小鸟游_真昼    時間: 2013-11-1 20:11
其實我很想知道,這是在哪裡。。
作者: Elm573    時間: 2013-11-2 03:48
小鸟游_真昼 发表于 2013-11-1 20:11
其實我很想知道,這是在哪裡。。

Rocheport, MO., by the Missouri River.  

作者: 中华冷    時間: 2013-11-23 21:44
好美啊,嗯?你的小伙伴是外国人吧
作者: ckckyou1    時間: 2013-11-23 22:23
驚~我現在才知道不能發表圖是因為積分不足QQ
我會努力的~
作者: Elm573    時間: 2013-11-23 23:32
ckckyou1 发表于 2013-11-23 22:23
驚~我現在才知道不能發表圖是因為積分不足QQ
我會努力的~

哈哈 我懂你哦!哈哈哈,再两分就能发图了!加油!

好美啊,嗯?你的小伙伴是外国人吧

是的呢,整桌除了我都是米国人,这边华人很少很少啊…
别说华人,这里96%是白人,真的是米国乡下的乡下。

话又说回来,就算有很多华人,可能也很难找到爱/愿意晒太阳的东方女生和我一道吃吃喝喝纯发呆一下午…哈哈哈

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-1 17:27
又一次在论坛首页看到这幅色彩明丽,阳光明媚的照片,顿感心旷神怡~
经常隔一段时间就会看到论坛首页放出这幅图,所以啦啦啦啦啦了,你懂~\(≧▽≦)/~
作者: Elm573    時間: 2013-12-2 08:25
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-1 17:27
又一次在论坛首页看到这幅色彩明丽,阳光明媚的照片,顿感心旷神怡~
经常隔一段时间就会看到论坛首页放出这 ...

等我熬完了这几个due要去三藩玩一周,到时候再给我的"壮游伙伴"发照片了亲~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-2 21:46
Elm573 发表于 2013-12-2 08:25
等我熬完了这几个due要去三藩玩一周,到时候再给我的"壮游伙伴"发照片了亲~

要得要得~~~(狂流哈喇子)
三藩。。。= = where?
due是日程,额。。计划之类的意思吗?
作者: Elm573    時間: 2013-12-3 02:52
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-2 21:46
要得要得~~~(狂流哈喇子)
三藩。。。= = where?
due是日程,额。。计划之类的意思吗?

哈哈抱歉抱歉我以为大家都说三藩市
刚刚百度了一下原来中国官方翻译是旧金山
旧金山自己的中文网站是两者都有的
而且 原來 三藩市译名的由来是
是居住于此地为数不少的粤语族群较常用之译名,例如出身广东的中国国父孙中山在著作与书信中提及该市。

嗯...due应该可以翻成“交期”吧?
啊或者报告期限
小报告可能就一个交期
大报告可能会分成好几个交期(像验收的意思?)
总之我的人生大概在入学考试之后就不断在赶各种交期呜呜

明知道季节不对
但我还是期待会看到很多花
可能是受到这首老歌的洗脑
If You're going to San Francisco
(算是冷门老歌了吧这回?)(眨眼)
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-3 15:45
Elm573 发表于 2013-12-3 02:52
哈哈抱歉抱歉我以为大家都说三藩市
刚刚百度了一下原来中国官方翻译是旧金山
但旧金山自己的中文网站是 ...

enen~够老= = 听调调够老。。。  啦啦啦啦,花儿什么的会到啦~\(≧▽≦)/~,冬天已经来到 春天还会远吗?
三藩市。。。这么一音译 真有点像francisco  
交期能理解为阶段吗?

作者: Elm573    時間: 2013-12-4 02:10
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-3 15:45
enen~够老= = 听调调够老。。。  啦啦啦啦,花儿什么的会到啦~\(≧▽≦)/~,冬天已经来到 春天还会远吗? ...

雪还不够深 所以春天真的有点远
今年到3月30都还有暴风雪 造成交通瘫痪 大学城还关闭了三天呢
希望三藩靠海会好一点 (疑 那边离你们就很近啰 真的可以对大洋喊哦 亲~期~末~一~起~加~油~

比起阶段,交期可能理解为 deadline(期限)会更近一点? 算了 不纠结,总之这个时候大概每门都是最后一次due了吧… 下就停课了呢,然后15号就正式进入寒假~ 耶~ (虽然还是要实习…还是要打工…回不去~~ 呜呜)

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-5 16:05
Elm573 发表于 2013-12-4 02:10
雪还不够深 所以春天真的有点远
今年到3月30都还有暴风雪 造成交通瘫痪 大学城还关闭了三天呢
希望三藩 ...

期(yi)末(qi)必(jia)胜(you)——一种新型式,i hope you‘ll like it。XD
打工啊,我的打算是有,不过行动君总是很懒惰跟不上我思想的疾行哈哈哈(就是懒╮(╯▽╰)╭还那么话多)
http://sc.111ttt.com/up/mp3/82782/10F0BD018C6617E7353716EFFDE4146D.mp3 you konw what?这是我第一次用论坛的音乐外链功能好激动啊!!  这是一首老歌,当时你说三藩市的时候我突然想到的,不过不是将旧金山,是california dreaming~ 不知听过没,have a try?
作者: Elm573    時間: 2013-12-6 04:35
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-5 16:05
期(yi)末(qi)必(jia)胜(you)——一种新型式,i hope you‘ll like it。XD
打工啊,我的打算是 ...

可以听耶!以前都不知道D家论坛有这种功能!
而且我大爱这首!!!
从多年前被重庆森林洗脑了之后~

说到加洲的话还有 "Hotel California"这首也很棒哦! (而且整首歌鬼影幢幢的好剌激啊!)
(待我下课再来研究,希望能在你起床前学会外挂的方法…)

update:
结果试了一下还是不成功…呜呜…理工那半脑何时才能开窍!
仅献上去年差不多这个时节,白色的中央公园

期(jing)末(shen)欧(tong)趴(zai)~~~

爪机操作同样不灵敏咖啡虫能在西岸开窍的话再上来分享了
不然就一星期后见噜亲~

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-6 12:43
没打完就手一抖按错了…
see you~
作者: Elm573    時間: 2013-12-16 09:33
@老鼠和乙烯 @marimoto
亲我回来了~~
{:soso_e165:}
(奥 我们这里雪积得深了 但是脏脏水水黑黑的好丑… )

作者: marimoto    時間: 2013-12-16 12:19
Elm573 发表于 2013-12-16 09:33
亲我回来了~~

歡迎回來(抱)

嘛嘛...欣賞過美景總是要付出點代價的,融雪就代表多采的春天快要來了(明明還很久{:soso_e101:})
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-16 23:18
Elm573 发表于 2013-12-16 09:33
亲我回来了~~

o gai yi li~欢迎回来~老鼠大门为你敞开~
还有…是WANT嘎?亲不是WANTED嘎?嘎嘎?嘎嘎嘎?
@marimoto  赞一个~你那儿找的我的同胞好可爱~
作者: crazy    時間: 2013-12-16 23:26
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-5 16:05
打工啊,我的打算是 ...

没听过这首歌
第一次听还蛮好听的。
谢谢分享!

@Elm573 @老鼠和乙烯
期末要来了?
祝福你们一切顺利!
加油!
作者: crazy    時間: 2013-12-16 23:29
Elm573 发表于 2013-12-6 04:35
可以听耶!以前都不知道D家论坛有这种功能!
而且我大爱这首!!!
从多年前被重庆森林洗脑了之后~

Hotel California,这首歌我喜欢
真的是好听(比现在的流行歌好多了

好美的白雪
好美的图片
我越来越羡慕你了

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-16 23:29
crazy 发表于 2013-12-16 23:26
没听过这首歌
第一次听还蛮好听的。
谢谢分享!

阿达~谢谢谢谢谢狂狂~也祝狂狂在年底升上~账房~XDD
作者: crazy    時間: 2013-12-16 23:32
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-16 23:29

谢谢!希望这个星期可以完成
下个星期大概没什么时间来了

对了,音乐连接怎么用?
一般都去哪里找音乐的?
我已经很久很久没找了
作者: Elm573    時間: 2013-12-17 02:38
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-16 23:18
@marimoto  ...

是的,应该要加ed的变成形容词才对!我竟然漏了!(昨天意外发现三连砍帖重写 果然没有做坏掉的胆 失风出错了…

@marimoto (抱回去) 是的呢 据说这星期四有机会温度升到17度(什么鬼
然后星期天再下雪。(我的生活好精彩啊~~

我知道那可爱的史都华鼠哪儿来的!(但能信手捻来 真的是要给你拍拍手!
是他吧 Stuart Little

我个人觉得这部片很好看!萌萌萌得不得了~  老鼠应该也会喜欢~

作者: Elm573    時間: 2013-12-17 02:49
crazy 发表于 2013-12-16 23:26
没听过这首歌
第一次听还蛮好听的。
谢谢分享!

谢谢祝福!我们学校的寒假从昨天正式开始了!(我们的秋季课程从八月中就开始了
但是成绩这星期五公布~ 所以crazy的祝福还是很及时~  哈哈 谢谢!

好美的白雪
好美的图片
我越来越羡慕你了

我有预感crazy总有一天会人如其昵称来个大暴走 大壮游的!
在此之前 如果能分享开心给你的话 我会多挑些 旅行时也让我开心的画面分享!

@老鼠和乙烯 一起祝福哦!
(原来@crazy 的爱称是狂狂吗~

对了,音乐连接怎么用?
一般都去哪里找音乐的?
我已经很久很久没找了

我也想学呢!
请老师@老鼠和乙烯 开个教学帖?

音乐一般我就直接上youtube找…
如果没有特别想听什么 只是想有个声音 就上pandora
你如果评分他会推荐类型音乐给你
讨厌的地方是有广告
我自己是比较喜欢上youtube寻宝…

作者: crazy    時間: 2013-12-17 09:38
Elm573 发表于 2013-12-17 02:49
谢谢祝福!我们学校的寒假从昨天正式开始了!(我们的秋季课程从八月中就开始了
但是成绩这星期五公布~ 所 ...

还有几天,真地祝你好运了!

我,大概是不会大暴走
这辈子大概不会去到米国了
你就分享多一点,让我羡慕羡慕吧。

目前为止,只有老鼠叫我狂狂
虽然不怎么习惯(感觉鸡皮疙瘩掉满地
但随意了
一般都叫我
小C,小狂
你想怎样叫都可以{:soso_e100:}
作者: ian101    時間: 2013-12-17 10:55
你們是去健行嗎?
看裝備似乎不是登山
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-17 11:06
Elm573 发表于 2013-12-17 02:49
但是成绩这星期五公布~ 所 ...

我…不胜荣幸,其实音乐链我也很找了一会(自从百度傲娇,不轻易放音乐外链后= =))
我尽微薄鼠力弄个吧XD(老师不敢当XD
那个是精灵鼠小弟吗?
@crazy 小狂(狂被吞掉= =)
作者: crazy    時間: 2013-12-17 11:29
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-17 11:06
我…不胜荣幸,其实音乐链我也很找了一会(自从百度傲娇,不轻易放音乐外链后= =))
我尽微薄鼠力弄个吧XD ...

哈哈。。。又忽然间不习惯了
而且看到“被吞掉”
感觉好恐怖
活生生地被你吞掉了
作者: marimoto    時間: 2013-12-17 11:49
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-16 23:18
@marimoto  ...

就是在那個SOSO表情打"老鼠"他就跑出來啦

@Elm573 我也猜是那隻史都華,不過比起片裡的老鼠,我更注目大叔Hugh Laurie{:soso_e106:}

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-17 12:01
ian101 发表于 2013-12-17 10:55
你們是去健行嗎?
看裝備似乎不是登山

XD,楼主呢是从登山说起哒~我们帮忙歪楼就变成……之类的= =
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-17 12:25
crazy 发表于 2013-12-17 11:29
哈哈。。。又忽然间不习惯了
而且看到“被吞掉”
感觉好恐怖

(握原狂狂名字君的手)哈哈哈,咱们两的关系终于得到官方(瞥crazy)的承认了,以后可以光明正大的捆绑在一块儿啦~狂狂~狂狂狂狂狂狂~狂~狂~
自娱自乐…我也掉鸡皮疙瘩了= =
作者: marimoto    時間: 2013-12-17 12:46
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-17 12:25
(握原狂狂名字君的手)哈哈哈,咱们两的关系终于得到官方(瞥crazy)的承认了,以后可以光明正大的捆绑在一块 ...

所以這是瘋狂老鼠二人組的成立宣言嗎?!!

(我的節操呀{:soso_e143:})
作者: crazy    時間: 2013-12-17 13:42
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-17 12:25
(握原狂狂名字君的手)哈哈哈,咱们两的关系终于得到官方(瞥crazy)的承认了,以后可以光明正大的捆绑在一块 ...

看你这么开心
我也不好说什么了
我的鸡皮疙瘩,已经掉光了
作者: crazy    時間: 2013-12-17 13:43
marimoto 发表于 2013-12-17 12:46

(我的節操呀)

看来我恨任何人都能够组队
子要在前面加上疯狂就可以了
作者: marimoto    時間: 2013-12-17 14:03
crazy 发表于 2013-12-17 13:43
看来我恨任何人都能够组队
子要在前面加上疯狂就可以了

沒錯你的名字百搭
作者: vampirelord001    時間: 2013-12-17 14:17
发图片有什么限制吗
作者: crazy    時間: 2013-12-17 14:18
marimoto 发表于 2013-12-17 14:03
沒錯你的名字百搭

一直要和不同的人组队
看来我会很累的
作者: Elm573    時間: 2013-12-18 07:43
marimoto 发表于 2013-12-17 11:49
就是在那個SOSO表情打"老鼠"他就跑出來啦

@Elm573 我也猜是那隻史都華,不過比起片裡的老鼠,我更注目 ...

哦?难不成是因为美剧House MD 看得很入迷?

我,大概是不会大暴走
这辈子大概不会去到米国了
你就分享多一点,让我羡慕羡慕吧。

目前为止,只有老鼠叫我狂狂
虽然不怎么习惯(感觉鸡皮疙瘩掉满地
但随意了
一般都叫我
小C,小狂
你想怎样叫都可以

@crazy Yes! 狂Sir!

你們是去健行嗎?
看裝備似乎不是登山

@ian101 算是Hiking 对美中的Outdoor狂人而言 我根本连初级都不到 只算入门
所以海拔太高的地方 都还没机会挑战!

(我的節操呀)

哈哈 感觉起来再加一只可以一起唱耶诞歌曲了!

看来小c 狂狂 很忙快改名"忙狂"或"狂忙"
因为不管和谁组队都很搭!很潮!

发图片有什么限制吗

@vampirelord001 没记错的话 要积分满50吧
然后每天发的照片也是视等级有总量控管(? 这部份要查究一下)
作者: crazy    時間: 2013-12-18 08:14
Elm573 发表于 2013-12-18 07:43

又多一个昵称了,狂Sir
不错,不错

的确是很忙
忙着组队
你要不要也来和我一起组队?
作者: Elm573    時間: 2013-12-18 08:25
crazy 发表于 2013-12-18 08:14
又多一个昵称了,狂Sir
不错,不错

(喔!狂Sir邀请我了~ 洒花!
队名叫什么好呢?
还是你们就勉强让我加入当第三只老鼠
脱线又爱吃,我可以负责当那只胖呼呼的~

作者: Elm573    時間: 2013-12-18 08:45
刚刚想分享两张三藩图片才发现,原来系统定义的是一天只能"上传"一定大小的数据。就算删掉未发也一样…
看来我要分享图片真的得另外找个地方寄存再贴links回来才行…(好大工程)
先下班觅食去了 队友们 伙伴们(哇 终于可以名正言顺使用这句话了吗?
C  U soon~

作者: crazy    時間: 2013-12-18 08:59
Elm573 发表于 2013-12-18 08:25
(喔!狂Sir邀请我了~ 洒花!
队名叫什么好呢?
还是你们就勉强让我加入当第三只老鼠

先说一句,老鼠就只有一只
虽然是疯狂老鼠二人组
但我不是老鼠(如果是,那我不是会变形了?

队名我也不知道
一般都是疯狂XX的
可是疯狂Elm573队,感觉又不对
一般大家都怎样称呼你呢?

你想当第三只老鼠
那得问问老鼠大大了
@老鼠和乙烯

作者: crazy    時間: 2013-12-18 09:01
Elm573 发表于 2013-12-18 08:45
刚刚想分享两张三藩图片才发现,原来系统定义的是一天只能"上传"一定大小的数据。就算删掉未发也一样…
看 ...

好好享受你的晚餐(应该是晚餐吧?)
有空再慢慢上传好了
不急,慢慢来

队友,伙伴,随时都可以使用的
欢迎,欢迎
作者: Elm573    時間: 2013-12-18 11:09
crazy 发表于 2013-12-18 08:59
先说一句,老鼠就只有一只
虽然是疯狂老鼠二人组
但我不是老鼠(如果是,那我不是会变形了?

嗯…那不来再搞大一点,把球藻啊 兔姐鸭姐神兽丹丹金鱼水姐小恶小龙小叶晶晶小D…等全都召唤来好了!
(糟糕突然发现朋友不够多 凑不成"CRAZY48" 之类的…
可能连"疯狂少女组"的人数都不足…
作者: crazy    時間: 2013-12-18 11:24
Elm573 发表于 2013-12-18 11:09
嗯…那不来再搞大一点,把球藻啊 兔姐鸭姐神兽丹丹金鱼水姐小恶小龙小叶晶晶小D…等全都召唤来好了!
(糟 ...

CRAZY48,是AKB48的翻版?
这个难度太大了
好像有89个成员
我们上哪里找这么多成员?

全都召唤来是不错,
但还是要像个好队名才可以
要把每个人的名字都融入
难度非常非常的大
作者: marimoto    時間: 2013-12-18 12:45
Elm573 发表于 2013-12-18 07:43

是的~~就是House大叔!!我被他的眼神勾走啦{:soso_e106:}

@crazy 瘋狂E老鼠三人組如何??

作者: marimoto    時間: 2013-12-18 12:47
Elm573 发表于 2013-12-18 11:09
(糟 ...

沒關係我們還有個瘋狂歪帖大隊,組員自由參加且匿名,永遠的隊長當然是掛名的那位
作者: crazy    時間: 2013-12-18 13:44
marimoto 发表于 2013-12-18 12:45
是的~~就是House大叔!!我被他的眼神勾走啦

@crazy 瘋狂E老鼠三人組如何??

这得看他们喜不喜欢了
我觉得不错

@老鼠和乙烯 @Elm573 你们觉得如何?
作者: crazy    時間: 2013-12-18 13:46
marimoto 发表于 2013-12-18 12:47
沒關係我們還有個瘋狂歪帖大隊,組員自由參加且匿名,永遠的隊長當然是掛名的那位

你老爱把我推在前面第一个送死
作者: marimoto    時間: 2013-12-18 14:20
crazy 发表于 2013-12-18 13:46
你老爱把我推在前面第一个送死

以資歷算嘛~~~~啦啦啦
作者: crazy    時間: 2013-12-18 14:21
marimoto 发表于 2013-12-18 14:20
以資歷算嘛~~~~啦啦啦

说得真轻松
不是资历浅的排在第一位吗?
作者: marimoto    時間: 2013-12-18 14:30
crazy 发表于 2013-12-18 14:21
说得真轻松

沒錯資歷淺的都是些送死的無名小卒
作者: crazy    時間: 2013-12-18 15:00
marimoto 发表于 2013-12-18 14:30
沒錯資歷淺的都是些送死的無名小卒

所以说应该把你推在第一位
作者: marimoto    時間: 2013-12-18 15:05
crazy 发表于 2013-12-18 15:00
所以说应该把你推在第一位

{:soso_e144:}掛小c的名,我就可以站在第一位送死{:soso_e112:}
作者: crazy    時間: 2013-12-18 15:15
marimoto 发表于 2013-12-18 15:05
掛小c的名,我就可以站在第一位送死

好吧,我们又把楼给弄歪了
就让你去送死好了
你要好好承担所有的责任
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-18 17:51
crazy 发表于 2013-12-18 13:44
这得看他们喜不喜欢了
我觉得不错

哈哈哈~可以呀,就是名字好长噗~
你想当第三只老鼠
那得问问老鼠大大了

我到不介意多一个同种类同胞XDDD
狂狂你能变形吗~
@Elm573  喜多儿?!我也喜欢那只哦~
作者: crazy    時間: 2013-12-18 17:54
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-18 17:51
哈哈哈~可以呀,就是名字好长噗~

我到不介意多一个同种类同胞XDDD

那就想个简单一点的名字吧

我也不知道
可是Elm573说让他当第三只老鼠
这样不是说我也是老鼠了?
是吗?

@Elm573  
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-18 18:04
crazy 发表于 2013-12-18 17:54
那就想个简单一点的名字吧

我也不知道

其实保留自己原本物种(?!)没关系啦,狂就是狂~
不过老是打Elm573是奇怪有些…找个昵称什么的= =
我吃撒=573   233333
作者: crazy    時間: 2013-12-18 23:06
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-18 18:04
其实保留自己原本物种(?!)没关系啦,狂就是狂~
不过老是打Elm573是奇怪有些…找个昵称什么的= =
我吃 ...

是啊,该用什么昵称呢?
Elm573打字有点麻烦

我吃撒,感觉和他没什么关联吧?
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-19 00:20
crazy 发表于 2013-12-18 23:06
是啊,该用什么昵称呢?
Elm573打字有点麻烦

E?就一个字符如何?
(抖)M桑?(\\> <//)
咖啡酱?三……我词穷了= =
作者: crazy    時間: 2013-12-19 00:45
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 00:20
E?就一个字符如何?
(抖)M桑?(\\>

我也不会
暂时不能用脑了

召唤当事人问问吧
@Elm573 你喜欢怎样的昵称?
作者: marimoto    時間: 2013-12-19 10:52
crazy 发表于 2013-12-18 15:15
好吧,我们又把楼给弄歪了
就让你去送死好了
你要好好承担所有的责任

你不是已經把我送上餐桌了嗎
作者: crazy    時間: 2013-12-19 11:01
marimoto 发表于 2013-12-19 10:52
你不是已經把我送上餐桌了嗎

能者多劳
餐桌可以等一下
反正送死了,就直接上餐桌
多方便啊!
作者: Elm573    時間: 2013-12-19 11:17
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 00:20
E?就一个字符如何?
(抖)M桑?(\\>

抖M!!
何时判定的(看穿的?

#我吃撒这个还满好笑的 哈哈 也看出我吃货本性吗?

@crazy 我想狂Sir只要领头让我们撒欢就行了~像hibito一样 yeah~~

说得真轻松

nono 是资深得排前面 老板说回email的时候
官愈大摆愈前面的 …

是的~~就是House大叔!!我被他的眼神勾走啦

@marimoto 继中井后是house大叔 球藻喜欢外冷内热的!
作者: crazy    時間: 2013-12-19 11:19
Elm573 发表于 2013-12-19 11:17
抖M!!
何时判定的(看穿的?

原来你是抖M?(震惊~~
老鼠怎么一眼就看穿了?

hibito是哪一部动画的?
作者: Elm573    時間: 2013-12-19 11:22
crazy 发表于 2013-12-19 11:19
原来你是抖M?(震惊~~
老鼠怎么一眼就看穿了?

咳咳!据说M体质本人都不会这么认为的…
很久以前做过一个测试游戏 把喜欢猫的人归在了M这边… (摊手…

hibito是…宇宙兄弟! 日日人!栗子头那个!
作者: crazy    時間: 2013-12-19 11:37
Elm573 发表于 2013-12-19 11:22
咳咳!据说M体质本人都不会这么认为的…
很久以前做过一个测试游戏 把喜欢猫的人归在了M这边… (摊手…
...

喜欢猫?
@deosthai 有可能是了
他很喜欢逗猫玩

宇宙兄弟,还没开始看
作者: Elm573    時間: 2013-12-19 11:40
crazy 发表于 2013-12-19 11:37
喜欢猫?
那@deosthai 有可能是了
他很喜欢逗猫玩

哦? 谢谢你帮我找到小D做伴…
@deosthai  小D你也爱猫吗 (摇摇尾巴 (猫咪都不爱握手

宇宙兄弟好看呢!而且难得是D家出品哦
作者: crazy    時間: 2013-12-19 12:11
Elm573 发表于 2013-12-19 11:40
哦? 谢谢你帮我找到小D做伴…
@deosthai  小D你也爱猫吗 (摇摇尾巴 (猫咪都不爱握手

他喜欢逗猫
D家也有一只猫,林云晶

宇宙兄弟我有下载D家的
只是还没开始看

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-19 12:27
你们呐…高估某只老鼠= =我只是取Elm里的M大写而已,真是不好意思呐,一不小心误会了\\-//
我也喜欢猫诶XDDD@Elm573 @crazy  
作者: marimoto    時間: 2013-12-19 13:02
crazy 发表于 2013-12-19 12:11
他喜欢逗猫
D家也有一只猫,林云晶

喜歡逗晶晶那只貓的,S的成分佔比較多吧{:soso_e120:}
nono 是资深得排前面 老板说回email的时候
官愈大摆愈前面的 …
@crazy 哈哈~~GO!!隊長
继中井后是house大叔 球藻喜欢外冷内热的!
@Elm573 嘿嘿!!被發現了{:soso_e106:}石內卜教授也不錯喔{:soso_e102:}

作者: crazy    時間: 2013-12-19 13:57
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 12:27
你们呐…高估某只老鼠= =我只是取Elm里的M大写而已,真是不好意思呐,一不小心误会了\\-//
我也喜欢猫诶XD ...

原来你也喜欢
那你不也是抖M了?
作者: crazy    時間: 2013-12-19 13:59
marimoto 发表于 2013-12-19 13:02
喜歡逗晶晶那只貓的,S的成分佔比較多吧
@crazy 哈哈~~GO!!隊長
@Elm573 嘿嘿 ...

这个,就得问问小D了

如果说官越大摆越前面
那你们还是把金鱼推出去吧!
他是司令官
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-19 14:24
crazy 发表于 2013-12-19 13:57
原来你也喜欢
那你不也是抖M了?

嘿嘿~\(≧▽≦)/~  看样子是啦,
不过依据客观环境时攻时受= =

作者: marimoto    時間: 2013-12-19 14:48
crazy 发表于 2013-12-19 13:59
这个,就得问问小D了

如果说官越大摆越前面

@乂金魚乂 司令官~~你被隊長推出去了
司令官應該會表示他沒跟上這帖歪的速度
作者: crazy    時間: 2013-12-19 15:20
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 14:24
嘿嘿~\(≧▽≦)/~  看样子是啦,
不过依据客观环境时攻时受= =

好厉害的老鼠
能适应各种不同的环境
能屈能伸,佩服!
作者: crazy    時間: 2013-12-19 15:21
marimoto 发表于 2013-12-19 14:48
@乂金魚乂 司令官~~你被隊長推出去了
司令官應該會表示他沒跟上這帖歪的速度

大家来为司令官送别吧!
我们歪得实在太厉害了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1