動音漫影官方論壇

標題: 我不是吐槽= = [打印本頁]

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-4 23:37
標題: 我不是吐槽= =

很荣幸的成为本小版的第一帖,哦呀~
还没有人看过这部新番吗?
或是下载了还没来得及看吗?
哦呀,那你可就错过这一部啦
有不同以往的全新感觉哦~
各种意义上的创新,
暂不剧透,大力顶一个!!
还是隐晦的说一点吧,是可以让你
迫不及待又毫无压力的一口气看完7集的good job哦~
是可以在自己身上发现一点影子的work哟~
以及充满小趣味儿的ed,都很值得一试~

尤其是谢谢D家翻译组的同志,你们辛苦啦~

作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-4 23:47
我是有看,不過放了幾個星期沒看了
會慢慢補上去的,這對無言姐弟真是。。。
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-4 23:52
JsonYeoh 发表于 2013-11-4 23:47
我是有看,不過放了幾個星期沒看了
會慢慢補上去的,這對無言姐弟真是。。。

嘛…也是,很好补的啦~
这对姐弟,唔,金毛那一对好活力,紫毛那一对,其实也是有活力的,只是属于那种超级淡定型,吐槽无力了= =  所以整个看下来真的很“青春呢”XD
作者: Rina    時間: 2013-11-18 23:37
这部动画是轻松欢乐的,每集时间长度还不足五分钟,每集都有明确的主题。
正如鼠君在主楼所言,这部动画讲的不少故事,搞笑的同时多少都会和我们的内心共鸣。
追这部最初的动力是因为界人君,很喜欢他的声音,平缓中蕴藏着温暖的力量。

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-19 12:29
Rina 发表于 2013-11-18 23:37
这部动画是轻松欢乐的,每集时间长度还不足五分钟,每集都有明确的主题。
正如鼠君在主楼所言,这部动画讲 ...

一…好久没见你冒泡了,千早酱~
二…真的真的,越看越好看,搞笑又让人若有所思、感慨万千,而且快快的语速让我不由得更加专注的看,怕漏了什么细节,欲罢不能啊~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1