動音漫影官方論壇

標題: 暂与D家分离的经历 [打印本頁]

作者: 林云晶    時間: 2013-11-23 21:17
標題: 暂与D家分离的经历
呜呜……
晶晶又被禁言了耶……((泣{:soso_e150:}
刚刚被释放发出来不久,
就觉得郁闷得慌……
晶晶错过好多消息哟!!!{:soso_e118:}
嘛,
心情啥的暂且不说,
先说说被禁言时期的经历吧!

刚开始是很痛苦的哟。
晶晶是个爱自由的孩纸,
看到那么多的消息想回复都不行啊!!
每天积累的消息那么多,
越看越郁闷哪……
于是便决定了暂时脱离D家咯!

嘛,
晶晶除了D家以外就没什么消遣的网站了。
非死不可啥的都闷死了,
都没D家好玩!!!{:soso_e135:}
于是便进行第二消遣活动,
那就是……偶可爱滴小说宝贝~~{:soso_e102:}
晶晶在家里是小书虫一只哟!
最近台湾名气作家护玄出了新的连载小说《特殊传说》
于是便沉浸在小说情节里面了……

接下来有去马来西亚的柔佛州旅行。
晶晶就是刚度假回来哟~~
马上就来D家了。
嘛,
以后一定会小心小心再小心不要被禁了……{:soso_e143:}

想念晶晶滴亲们哟,
晶晶来鸟!!!!!((飞扑+熊抱{:soso_e152:}{:soso_e166:}
作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-23 21:37
特殊傳說很好看><
真的真的很好看!!!
禁咒師也是狠狠很好看!!!
盜墓筆記無話可說!!!
鬼吹燈早就看完了,還是看了很多次的那種!!!
藏地密碼神作!!!不看浪費!!!真的真的很浪費!!!
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-11-23 21:43
終於肥來了么,おかえり!!
大馬來的旅遊好玩不
偶都好久沒有出去旅遊了,悶得慌呢
再說,晶晶看的小說啥類型的
精彩的小說我也很有興趣哦
順便吐槽一下樓上怎麼打雞血了
最後不得不提醒你注意一下版規啊
被禁之前可提醒過好多次了哦
不注意的話終歸跑不掉的
作者: 林云晶    時間: 2013-11-23 21:52
JsonYeoh 发表于 2013-11-23 21:37
特殊傳說很好看><
真的真的很好看!!!
禁咒師也是狠狠很好看!!!

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……((狠命点头
同好哇~~
来个拥抱!!!
小说啥的还有介绍么??
这里向小J介绍《因与聿案簿录》《异动之刻》还有《沉月之錀》

作者: 林云晶    時間: 2013-11-23 22:06
妹妹耳搔き 发表于 2013-11-23 21:43
終於肥來了么,おかえり!!
大馬來的旅遊好玩不
偶都好久沒有出去旅遊了,悶得慌呢

TADAIMA!!!
马来西亚有很多旅游胜地,适合各类旅游哟·~
晶晶看的小说类型呀……有很多哦!
言情、爆笑、冒险、魔幻、校园……暂时是这几个。
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-11-23 22:11
林云晶 发表于 2013-11-23 22:06
TADAIMA!!!
马来西亚有很多旅游胜地,适合各类旅游哟·~
晶晶看的小说类型呀……有很多哦!

哦哦,有機會真應該去旅遊一次啊
馬來和新加坡都是我比較喜歡的旅遊地了
說起小說,冒險+魔幻的話就很像國內的起點文了
校園+戀愛+喜劇的話不就變成喜聞樂見的日系輕小說了么
哇哈哈哈,這樣一整合,我們的愛好還是一樣的嘛
但是偶再追小說也要等一個月之後了
現在偶也要進入備考期了,各種忙啊
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-23 22:20
既然先前有被禁言的經驗
那麼這次就要注意一下不要再犯同樣的錯誤
如果在同一帖要同時回覆多人的話,那麼你可以參考這個教學

【教學】如何使用引言回覆&標記好友來看帖

這樣子就可以同時回覆多人,又不怕觸犯到版規囉
作者: 林云晶    時間: 2013-11-23 22:23
妹妹耳搔き 发表于 2013-11-23 22:11
哦哦,有機會真應該去旅遊一次啊
馬來和新加坡都是我比較喜歡的旅遊地了
說起小說,冒險+魔幻的話就很像 ...

是咩是咩~~
晶晶想去台湾旅游的说……
本来是有机会去的,
可是母亲大人残忍地抛下了我和亲戚一家远飞台湾了……
结果为了弥补偶受创的心灵,
才有的这次柔佛之旅……
顺带一提,柔佛有了新的主题乐园哟,羊羊不妨去玩儿一下下~~
作者: 林云晶    時間: 2013-11-23 22:25
惡人窩 发表于 2013-11-23 22:20
既然先前有被禁言的經驗
那麼這次就要注意一下不要再犯同樣的錯誤
如果在同一帖要同時回覆多人的話,那麼 ...

这位亲,
真是太感谢你鸟~~
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-11-23 22:47
林云晶 发表于 2013-11-23 22:23
是咩是咩~~
晶晶想去台湾旅游的说……
本来是有机会去的,

哈哈,台灣我就去過了
話說晶晶的母上大人如此殘忍我還真是無話可說
話說居然是主題樂園咩
這個需要有個女盆友一起去玩才過癮啊
嗯嗯,沒錯就是這樣的
作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-23 23:04
林云晶 发表于 2013-11-23 21:52
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……((狠命点头
同好哇~~
来个拥抱!!!

這些都知道,不過應該不打算開始看吧
現在特殊和盜墓繼續買著,都快不夠錢了QQ
作者: Elm573    時間: 2013-11-23 23:53
好可怕 好可怕
原来连三篇发言后座力这么惊人
谢谢晶晶先烈分享亲身经验,后生受教了!

另,《特殊传说》好看吗?(待看笔记又更长一串了 哈哈
(拉到下面又有三本推荐…啊~~ 时间不够用啊… (好吧我下线用功去了

@JsonYeoh 盗墓笔记只看了开头就飞来这里了…(趴
里头只看过鬼吹灯,你说的神作我会找来看的!

作者: sugarbox_hk    時間: 2013-11-24 02:39
D家真的很好, 歡迎晶晶回來~馬來西亞我也去過一次呢~
作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-24 10:24
Elm573 发表于 2013-11-23 23:53
好可怕 好可怕

嘛對我來說是神作,畢竟是喜歡的類型
裡面有很多藏傳佛教的東西,我又是神話控。。。
盜墓其實很好看的啊,比鬼吹燈驚悚多了
特殊好看,有些地方很好笑的~
忘了說,我也有看無頭騎士小說,就等著最後1,2本了
作者: Elm573    時間: 2013-11-25 04:16
JsonYeoh 发表于 2013-11-24 10:24
嘛對我來說是神作,畢竟是喜歡的類型
裡面有很多藏傳佛教的東西,我又是神話控。。。
盜墓其實很好看的 ...

有的有的,在学到您的头像来自无头骑士后,当时就偷偷地加进我的笔记本里了,哈哈哈
虽然我胆子小,对惊悚类比较handle不住,但对玄哲的部份倒是很感兴趣的,像梦枕貘的就百看不厌哪,可能是因为他里头的鬼,(在我有限的想像力下),想像起来都不太可怕,反倒有点可怜…
作者: 林云晶    時間: 2013-11-25 12:54
Elm573 发表于 2013-11-23 23:53
好可怕 好可怕

有晶晶当活教材,看谁还敢和晶晶一样下场……{:soso_e151:}
特殊传说真的很很恨很恨……好看哟!!!
那可是晶晶灰常灰常坚持滴~~
这位亲一定要看哟~~
超搞笑的说 ><
在这里引用书的简介哟:
《特殊传说》是人气作家护玄的成名大作
爆笑又紧凑的情节,青春嗨翻天的想象力与迷人设定
在不可思议的夸张校园生活中,渐次铺陈各个角色自我成长历程
新版与旧版二集合一的超值篇幅,加上全新绘制的内页插画与彩图
以及后续不定期收录的全新番外篇
让人翻开故事,便一头栽入属于我们这一代人的特殊传说!

作者: 林云晶    時間: 2013-11-25 12:57
sugarbox_hk 发表于 2013-11-24 02:39
D家真的很好, 歡迎晶晶回來~馬來西亞我也去過一次呢~

嗯嗯,谢谢这位亲哟~马来西亚如何??
(期待((超想听对自家国家的评价捏~~
作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-25 15:25
Elm573 发表于 2013-11-25 04:16
有的有的,在学到您的头像来自无头骑士后,当时就偷偷地加进我的笔记本里了,哈哈哈
虽然我胆子小,对惊 ...

夢枕貘聽過沒看過呢
本人還是比較想看境界線的小說啊。。。
那龐大的世界觀好像很好玩=w=
作者: Elm573    時間: 2013-11-25 23:38
JsonYeoh 发表于 2013-11-25 15:25
夢枕貘聽過沒看過呢
本人還是比較想看境界線的小說啊。。。
那龐大的世界觀好像很好玩=w=

原来你喜欢世界观很庞大的,是魔戒那种的吗?

梦枕貘的好看哦!虽然步调很慢很慢,世界观也很简单,哈哈…
有一点金庸那种把历史半真半假的成功穿凿附会的味儿…

@林云晶  在你成功广告下
我把特殊从待看名单list 挪前了…
哈哈

作者: sugarbox_hk    時間: 2013-11-26 02:24
林云晶 发表于 2013-11-25 12:57
嗯嗯,谢谢这位亲哟~马来西亚如何??
(期待((超想听对自家国家的评价捏~~

那是很久遠的事, 印象最深刻就是拉茶和街頭小吃了~
作者: 林云晶    時間: 2013-11-26 18:58
sugarbox_hk 发表于 2013-11-26 02:24
那是很久遠的事, 印象最深刻就是拉茶和街頭小吃了~

呵呵……的确,咱们马来西亚的小吃挺不错吃的。
不过,拉茶的话应该不会有很多咖啡馆会做吧……
那这位亲是如何对马来西亚的拉茶印象深刻的呢?
作者: 林云晶    時間: 2013-11-26 18:59
Elm573 发表于 2013-11-25 23:38
原来你喜欢世界观很庞大的,是魔戒那种的吗?

梦枕貘的好看哦!虽然步调很慢很慢,世界观也很简单,哈 ...

呵呵……是吗?那一定要看哟!期待与你分享观后感。(笑)
作者: sugarbox_hk    時間: 2013-11-27 02:36
林云晶 发表于 2013-11-26 18:58
呵呵……的确,咱们马来西亚的小吃挺不错吃的。
不过,拉茶的话应该不会有很多咖啡馆会做吧……
那这位 ...

我記得當時是在路旁的一個小吃檔攤, 那位仁兄一手拿著茶壼, 把奶茶從高處倒下, 另一手拿著杯接著, 很難見的場面呢~
作者: deosthai    時間: 2013-11-27 22:03
话说晶晶喵是马来西亚哪一州的猫噢?
作者: 林云晶    時間: 2013-11-28 12:15
sugarbox_hk 发表于 2013-11-27 02:36
我記得當時是在路旁的一個小吃檔攤, 那位仁兄一手拿著茶壼, 把奶茶從高處倒下, 另一手拿著杯接著, 很難見 ...

哦哦,TEH TARIK 是不?对不起晶晶搞错了……
嘛,那确实是偶们马来西亚的特色那~
通常都是印度同胞来做的
作者: 林云晶    時間: 2013-11-28 12:17
deosthai 发表于 2013-11-27 22:03
话说晶晶喵是马来西亚哪一州的猫噢?

晶晶是雪兰莪的喵哦~~
有空的话欢迎来疼爱和抚摸~~
作者: deosthai    時間: 2013-11-28 20:15
林云晶 发表于 2013-11-28 12:17
晶晶是雪兰莪的喵哦~~
有空的话欢迎来疼爱和抚摸~~

我小时候也是住雪兰莪的喵~~ ^o^
得空跑去疼爱和抚摸的话会不会缠着我跟我回家的哦? =X
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-28 21:44
看小说的经历尚浅的我 不敢多发表{:soso_e117:}
最近在追的小说目前只有《伯爵与妖精》
当然还有li列在waiting list里的{:soso_e120:}
作者: 林云晶    時間: 2013-11-29 18:08
deosthai 发表于 2013-11-28 20:15
我小时候也是住雪兰莪的喵~~ ^o^
得空跑去疼爱和抚摸的话会不会缠着我跟我回家的哦? =X

放心吧,晶晶一定会死心塌地的粘着小D,无论你走到哪里,直到天荒地老……(瞎掰
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-29 22:30
林云晶 发表于 2013-11-29 18:09
哦哦,伯爵与妖精的话有动漫哦,蛮好看的

是的 就是因为动画才知道这部作品的
一般这样的世界观和设定对我来说都充满魅力=W=
作者: 林云晶    時間: 2013-11-30 23:41
水洁儿 发表于 2013-11-29 22:30
是的 就是因为动画才知道这部作品的
一般这样的世界观和设定对我来说都充满魅力=W=

魔幻啊,晶晶也挺迷的说……
啊,不知水姐能不能介绍一些类似的动漫呢?
呀,最近有空闲的时间,不想太闷咩~~(吐吐舌头
作者: 水洁儿    時間: 2013-12-1 12:23
林云晶 发表于 2013-11-30 23:41
魔幻啊,晶晶也挺迷的说……
啊,不知水姐能不能介绍一些类似的动漫呢?
呀,最近有空闲的时间,不想太 ...

魔幻幻想类的吗?还只要我觉得不错的都行呢
作者: 林云晶    時間: 2013-12-1 16:22
水洁儿 发表于 2013-12-1 12:23
魔幻幻想类的吗?还只要我觉得不错的都行呢

嗯嗯,都行都行~~(期待
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-1 17:19
咳咳。。。晶晶,楼上帖重了。快快编辑一下
是啊,一回来,又活蹦乱跳的。。别兴奋过头了,三连还是不行的哦
马来西亚,阳光地带{:soso_e102:}

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1