動音漫影官方論壇

標題: [圖] 時間的線香 [打印本頁]

作者: 燏丹    時間: 2013-12-9 22:45
標題: [圖] 時間的線香
湍流不息的時間,如同一枝枝擁有各種香氣的線香一般,令人體會不同的心情~
而因時間的流逝,補充上不同的香,而當初的心情已然不同

留下的餘燼,成為了回憶,又隨風飄去而淡化...

[Pixiv網址:http://my.poco.cn/album/album_de ... 8945&sort_num=0]
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-10 00:41
个人感悟好像挺深哟…有感而发咩?(暂时看不了图,是我手机问题啦XD)
我想说:其实前两句没读太明白,大概是 不同的时间会带给自己不同的感受吧?
作者: 燏丹    時間: 2013-12-10 19:17
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-10 00:41
个人感悟好像挺深哟…有感而发咩?(暂时看不了图,是我手机问题啦XD)
我想说:其实前两句没读太明白,大概 ...

摁摁~那張圖跟文章都是人事時地物的不同,而會有不同的感覺的~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-10 23:41
燏丹 发表于 2013-12-10 19:17
摁摁~那張圖跟文章都是人事時地物的不同,而會有不同的感覺的~

头发渐变赞赞赞!而且 这种橘红、黄、红的渐变好看非常!我喜欢!
下身虚化如烟烬的效果,哈哈,我以前也特爱这样画~还喜欢那种如脱皮一般一块块掉落的效果~
不知怎的,看完后突然觉得 巨蛋兄你是女孩子= =
作者: 燏丹    時間: 2013-12-11 22:03
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-10 23:41
头发渐变赞赞赞!而且 这种橘红、黄、红的渐变好看非常!我喜欢!
下身虚化如烟烬的效果,哈哈,我以前也 ...
看完后突然觉得 巨蛋兄你是女孩子= =

啊咧~有具體說明嗎XDDD
有感而發就變了是嘛XDDD
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-11 22:44
燏丹 发表于 2013-12-11 22:03
啊咧~有具體說明嗎XDDD
有感而發就變了是嘛XDDD

可疑…虽然我知道纠结于性别这事儿会无限进行下去、yy下去…
反正画面给我如是的感觉= =
作者: 燏丹    時間: 2013-12-12 17:01
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-11 22:44
可疑…虽然我知道纠结于性别这事儿会无限进行下去、yy下去…
反正画面给我如是的感觉= =

其實阿鼠從來沒有猜錯過啊~~

下身虚化如烟烬的效果....
再次看一次留言,然後其中的這句~...

讓我心虛了= w=....

我畫圖很容易就忽略了畫下身了,有時候是因為畫面位置不夠,有時候是沒有去夠想到那部分

不過那一張圖,重點是上部,下身沒有想畫出來而已,好像也剛好碰且達到一個特別的效果了齁...~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-12 22:32
燏丹 发表于 2013-12-12 17:01
其實阿鼠從來沒有猜錯過啊~~

没猜错呢=W=
我也认真又看了一遍,果然如丹丹你说的,我被烟烬遮住了= =
作者: 燏丹    時間: 2013-12-12 22:56
╮(╯▽╰)╭ 你看吧,你签到过了我哦
@老鼠和乙烯
不不不~~這絕對是阿鼠讓給我的XDDD

(((打死不承認~~XDDD
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-13 13:07
燏丹 发表于 2013-12-12 22:56
@老鼠和乙烯
不不不~~這絕對是阿鼠讓給我的XDDD

……老鼠这厢有礼了= =
那…图画右边的烟也是画的?看起来不太像
作者: 燏丹    時間: 2013-12-13 17:19
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-13 13:07
……老鼠这厢有礼了= =
那…图画右边的烟也是画的?看起来不太像

你是說獻香飄出的那三種顏色的煙嗎?
草綠色,粉色,灰藍色的煙~~

是那個嗎??
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-14 10:02
燏丹 发表于 2013-12-13 17:19
你是說獻香飄出的那三種顏色的煙嗎?
草綠色,粉色,灰藍色的煙~~

hai hai~
感觉不是原本就画上去的= =
作者: 燏丹    時間: 2013-12-14 18:47
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-14 10:02
hai hai~
感觉不是原本就画上去的= =

是用畫的啊~

不過是最後上顏色的就是了
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-16 17:29
燏丹 发表于 2013-12-14 18:47
是用畫的啊~

不過是最後上顏色的就是了

好吧~我被那神奇的效果迷惑了双眼XD
作者: 燏丹    時間: 2013-12-16 21:31
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-16 17:29
好吧~我被那神奇的效果迷惑了双眼XD

那看來我成功了XDD((咦咦?
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-16 23:27
燏丹 发表于 2013-12-16 21:31
那看來我成功了XDD((咦咦?

嗯嗯,你成功的用迷幻盖过她下身的残缺(咦?!咦?)
作者: 燏丹    時間: 2013-12-17 17:26
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-16 23:27
嗯嗯,你成功的用迷幻盖过她下身的残缺(咦?!咦?)

不不不~是因為她成為了虛幻的存在了XDDD
作者: Elm573    時間: 2013-12-18 08:09
不知为何这让我想到了境界彼方的"梦"里,未来跟秋人在团办里 线香却烧到最后那段
从丹丹的画来看 线香还很长 完全变成余烬还有相当的时间
表示还是充满希望的哦 就算正在烧的或已经烧过的已随风而逝了

丹丹看到的是"剩下的半杯水" 是正向的孩子哦!
Everything will be alright!

(伪绘画心理学分析

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-18 17:44
燏丹 发表于 2013-12-17 17:26
不不不~是因為她成為了虛幻的存在了XDDD

一天~嘿嘿,只和你差一天~XDDDD
作者: 燏丹    時間: 2013-12-18 21:44
Elm573 发表于 2013-12-18 08:09
不知为何这让我想到了境界彼方的"梦"里,未来跟秋人在团办里 线香却烧到最后那段
从丹丹的画来看 线香还很 ...

被你說正向還真是羞愧阿~~~~
作者: 燏丹    時間: 2013-12-18 21:48
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-18 17:44
一天~嘿嘿,只和你差一天~XDDDD

咦~沒關係還有未來(诶???)
作者: Elm573    時間: 2013-12-19 11:25
燏丹 发表于 2013-12-18 21:44
被你說正向還真是羞愧阿~~~~

一念天堂一念地狱啰…我最近努力往天堂的地方看…
作者: 燏丹    時間: 2013-12-19 17:23
Elm573 发表于 2013-12-19 11:25
一念天堂一念地狱啰…我最近努力往天堂的地方看…

如同光跟黑是同在的意思般~

兩方都會想,現在我得學習先看光的一面才會比較好~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1