動音漫影官方論壇

標題: [歡迎吐槽]動畫停載也罷,Rebocon不要停就好。出Arcobaleno的角色歌吧,我連歌詞都給你想好了...... [打印本頁]

作者: s2003139    時間: 2010-10-2 22:50
標題: [歡迎吐槽]動畫停載也罷,Rebocon不要停就好。出Arcobaleno的角色歌吧,我連歌詞都給你想好了......
說是想好,其實也只是想過一點點......反正先看看吧...

Uni:已經有了,pass
Reborn:已經有了,pass
Colonnello:xxxxxx,喂!
風:他的個性太柔和.....想不到.....
Mammon:已經有了,pass
Verde:只有科學才是生存的意義.....云云
(其實重點在下面....)
Skull:本大爺的一生.......就是跑腿的命運~~~~~
作者: 小G    時間: 2010-10-3 01:08
:houzi31: 我看LZ这贴也“pass”掉吧~~
=========================
小G同学...字数不够噢~  
3.2.1....好了~~~(多余行为...)
作者: huaze    時間: 2010-10-3 01:16
刚进来看真的是有被雷到~好多pass
作者: 苍白    時間: 2010-10-3 14:37
亮點總是在最後 LZ的帖子充分體現了這句話的哲理性
作者: s2003139    時間: 2010-10-3 17:46
:houzi31: 我看LZ这贴也“pass”掉吧~~
=========================
小G同学...字数不够噢~  
3.2.1....好了~~~(多余行为...)
小G 发表于 2010-10-3 1:08:00

刚进来看真的是有被雷到~好多pass
huaze 发表于 2010-10-3 1:16:00

嘛....想那些已經有的不太有亮點嘛......

說真的,這帖的亮點其實只在Skull:houzi7:
作者: 苍白    時間: 2010-10-10 10:18
把你先PASS掉好了 啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 离沫    時間: 2010-10-11 23:39
LZ这分明只能是标题啊标题!!!
唱这么一句就完了么= =

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1