動音漫影官方論壇

標題: 忙会了那么久总算可以空点了 [打印本頁]

作者: 紫月凌星    時間: 2014-1-14 08:55
標題: 忙会了那么久总算可以空点了
最近忙死了,2013年到现在总算把工作都搞定了
公司团拜会也结束了
庆幸自己中了一个IPAD Air

超级开心,
本来三等奖MIN2没戏了,没想到二等奖还有这个机会
虽然今年我是犯太岁,工作上是肯定一路坎坷,但是我相信会好的

大家也是一定也会顺顺利利的一年

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-1-14 10:20
哎呀,小紫おかえり!
能中二等獎說明今年運勢還是不錯的
起碼我爸在現在這個單位第7年了,就只抽中過一個電吹風(無限怨念...........
總之大家都要過好新的一年哦
作者: 我叫流氓猫    時間: 2014-1-14 11:14
解放了好~~依然在奋斗的人伤不起啊~~~
作者: 約束のお守り    時間: 2014-1-14 13:11
紫姐辛苦了,好好休息下吧
作者: 燏丹    時間: 2014-1-14 20:25
犯太歲...
會使工作不順啊??

沒這概念呢
我最近啊~老是覺得小人頗多就是了
再不然沒有去執行過的壞事,被說有去做等等的像是栽贓一樣的事
雖然都是小問題,但是感覺挺不爽的就是了
作者: Elm573    時間: 2014-1-15 05:05
可以握握你的手沾沾你的运气吗?
ipad air耶!
公司每个星期都有抽球赛门票,过了半年了一次都没中过!
看来犯太岁?其实对你不是问题 今年一定会一切顺利的!大家一起~
作者: crazy    時間: 2014-1-15 11:31
恭喜!
可惜我公司都没向这些
唉,羡慕
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-1-15 12:32
本来三等奖MIN2没戏了,没想到二等奖还有这个机会
当然是恭喜啦~~\(≧▽≦)/~
不好意思的吐槽来:想象表情╮(╯▽╰)╭ 真是没办法~不走运呢~本来看中三等奖的 结果却拿了二等奖╮(╯▽╰)╭
(这个,,,这个随便yy don’t mind~~)
作者: o1234555    時間: 2014-1-19 14:01
樓主辛苦了~
有抽到東西不錯囉~
之前在下去買電視然後刮刮卡只抽到一顆電池而已= =

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1