動音漫影官方論壇

標題: 【奖励公布】携拼图活动【四】一起祝大家新年快乐~\(≧▽≦)/~ [打印本頁]

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-1-24 12:24
標題: 【奖励公布】携拼图活动【四】一起祝大家新年快乐~\(≧▽≦)/~

首先,这个= =好久没更新活动四 ,在此表表歉意{:soso_e196:}

第一期拼图活动传送门拼一
第二期拼图活动传送门拼二
第三期拼图活动传送门拼三

Caution以后拼图活动将长期在才艺展厅区举办,欢迎新老盆友来捧场哦~有什么好的建议也统统提出来吧

第四期活动如下 规则很简单~只要你把完成的拼图时间拼图原图(拼好后的完整图)上传即可~(注意只能占一层,都传在一层楼内!)请点击以下拼图链接,玩拼图游戏,游戏结束后可以获得该拼图的图片, 在本贴上传完成后的图片以及完成时间。
活动链接不狠狠戳我就进不了小游戏哦╮(╯▽╰)╭
截止日期2014.2月7号(这次将活动时间仍未为两周
奖励第一名奖励10金币+活动勋章+3节操点,参与5金币+2节操 (啊啊,别问我怎么奖励怎么缩水了= =,物价都飞涨了。。。对了 这帖想必也要过农历年吧,我就代为发发小红包咯(嘛,就是回帖中奖什么的)~\(≧▽≦)/~
PS1必须拼图时间原图两样都有才算有效参与。
PS2由于论坛原因可能上传的图不显示,请再编辑保存一次,让图能够显示出来。
更新活动勋章:
  (佩带期≥一个月)
同时警告,一经查到作弊,直接关进小黑屋,身上所有金币清零!

示例:

结果锵锵锵~~:第一名:crazy 1分29秒     勋章你就继续戴吧╮(╯▽╰)╭  附上10金+3无节操

参与的小伙伴: 银月牙                          
                                                  妹妹耳搔き

乂金魚乂
                                                  Goldfish1111
                                                  jefflau1994
                                                  marimoto
                                                  藻井                        以上全部5金钱+2无节操哟~

作者: 銀月牙    時間: 2014-1-24 16:19
有更好的話再改~[attach]11776[/attach]

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-1-24 16:48
這個好難。。。光邊框就能害死人了
不管了,先馬克,以後有好成績了再改

作者: 乂金魚乂    時間: 2014-1-24 17:01

傳說中的第四期你來啦~~~{:soso_e128:}
感謝老鼠
這次圖片比較喜歡,因為比較明亮。
上次顏色太暗沉,會眼花。{:soso_e112:}
2014.01.24       {:soso_e128:}第一次2分31秒
2014.01.26更新{:soso_e128:}第二次1分58秒
2014.02.03更新{:soso_e128:}第三次1分55秒
2014.02.06更新{:soso_e128:}第四次1分49秒
2014.02.06更新{:soso_e128:}第五次1分47秒
2014.02.06更新{:soso_e128:}第六次1分42秒
第七次↓
[attach]11974[/attach]
我要挑戰1分30秒(握拳

作者: Goldfish1111    時間: 2014-1-28 19:37

[attach]11979[/attach]

作者: jefflau1994    時間: 2014-1-31 04:56
我真的很廢
作者: crazy    時間: 2014-2-4 23:57

这是我的极限了(大概)为什么大家回帖都有奖励
就只有我没有{:soso_e109:}

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-2-6 14:13
啊啦 不行啊 沉了好久了= =
作者: marimoto    時間: 2014-2-6 23:42
這次拼圖好難,上下那兩條黑區塊真是搞瘋我了{:soso_e135:}
[attach]11981[/attach]

作者: 藻井    時間: 2014-2-7 00:44

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-2-7 20:00
来人吧来人吧~~小盆友快到叔叔这里来{:soso_e141:}~~
作者: y65240903    時間: 2014-4-6 17:38
这活动不错啊,希望下次有机会来参加.貌似有点难拼啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1