動音漫影官方論壇

標題: 就當作是新年賀圖吧W [打印本頁]

作者: 夏炎    時間: 2014-1-29 21:28
標題: 就當作是新年賀圖吧W
各位新年快樂◝( ゚∀ ゚ )◟
最近收到來自日本的賀卡好開心✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

作者: Elm573    時間: 2014-2-6 07:34
哇哇 是最近很流行的异色瞳吗?
作者: 夏炎    時間: 2014-2-6 10:28
Elm573 发表于 2014-2-6 07:34
哇哇 是最近很流行的异色瞳吗?

恩對ww異色瞳超萌//艸//
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-2-7 20:11
那领带~~那灰色的线条~~~
我脑内剧场:轻轻地揭开红色领带 缓缓揭开第一颗纽扣 哗 锁骨毕现无遗{:soso_e102:}
作者: 夏炎    時間: 2014-2-10 09:59
老鼠和乙烯 发表于 2014-2-7 20:11
我脑内剧场:轻轻地揭开红色领带 缓缓揭开第一颗纽扣 哗 锁骨毕现无遗{:soso_e10 ...

鎖骨^qqqqqqqqq^hshs((自重

作者: Elm573    時間: 2014-2-11 02:13
老鼠和乙烯 发表于 2014-2-7 20:11
我脑内剧场:轻轻地揭开红色领带 缓缓揭开第一颗纽扣 哗 锁骨毕现无遗{:soso_e10 ...

哇哈哈哈~ 看来老鼠也喜欢正太!
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-2-11 22:22
Elm573 发表于 2014-2-11 02:13
哇哈哈哈~ 看来老鼠也喜欢正太!

nonono~~~ 我喜欢伪娘-面瘫-欧吉桑  打错了欧尼桑和大叔叔
作者: Elm573    時間: 2014-2-14 02:14
老鼠和乙烯 发表于 2014-2-11 22:22
nonono~~~ 我喜欢伪娘-面瘫-欧吉桑  打错了欧尼桑和大叔叔

面瘫 扑克脸吗 哈哈哈 神秘的汉子最帅气么?

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-2-14 10:41
Elm573 发表于 2014-2-14 02:14

小E子有看过超青春姐弟s吗?引用里面真央的话:肌肉,运动的汗水,胡子拉渣的下巴,看着就想让人蹭   当然我只是引用哟~~喜欢大叔倒是事实╮(╯▽╰)╭
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-2-14 10:42
Elm573 发表于 2014-2-14 02:14

soso~~ 扑克脸2333   
作者: Elm573    時間: 2014-2-16 11:45
老鼠和乙烯 发表于 2014-2-14 10:41
小E子有看过超青春姐弟s吗?引用里面真央的话:肌肉,运动的汗水,胡子拉渣的下巴,看着就想让人蹭   当 ...

看过前两集而已~ 一直没机会补完呢~

喜欢大叔很潮哪,尤其是性感坏男人~~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-2-17 20:43
Elm573 发表于 2014-2-16 11:45
看过前两集而已~ 一直没机会补完呢~

喜欢大叔很潮哪,尤其是性感坏男人~~

嗯哪~可好看了~轻松快乐风~

作者: Elm573    時間: 2014-2-18 03:57
老鼠和乙烯 发表于 2014-2-17 20:43
嗯哪~可好看了~轻松快乐风~

真的吗? 那顺序提前 春假补番!
(现在还是先把快截止的暑期实习搞定再说)
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-2-19 23:11
Elm573 发表于 2014-2-18 03:57
真的吗? 那顺序提前 春假补番!
(现在还是先把快截止的暑期实习搞定再说)

…诶?你的暑期实习?14年的嘎?13年的?(滚走)
作者: Elm573    時間: 2014-2-20 09:46
老鼠和乙烯 发表于 2014-2-19 23:11
…诶?你的暑期实习?14年的嘎?13年的?(滚走)

就是今年(14年)的暑假的。很多其实一月就截止了,但我动作慢,而且现在只拿到一家,所以还在 继续努力当中。
希望拿到全职的比较能安心毕业哪~~ 不好意思再当米虫了 (虽然可以的话很想一直当下去…)
作者: summer6543    時間: 2014-8-1 11:35
搞不好下次多個有水感的 性感照(被打)

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1