動音漫影官方論壇

標題: 新年新氣象,想改變自己甚麼或做些甚麼? [打印本頁]

作者: chienbenwang    時間: 2014-2-3 01:33
標題: 新年新氣象,想改變自己甚麼或做些甚麼?

新年新氣象,新的一年裡,大家有甚麼想要改變或是改正自己的地方?

我希望我能果斷地拒絕別人,心狠地說不要
像個混蛋一樣地說,我就是要怎樣怎樣的...
上了年紀真的不能任性,這些都是想想就好{:soso_e128:}

我希望我在我目前過度成熟的思慮上,再果斷點就更好..
想到後確定後就快點動作,快點實行!

或是有甚麼明確想實踐的事情和活動?
也歡迎說出來

最後祝福大家新年新氣象,馬年行大運 !

作者: chienbenwang    時間: 2014-2-5 21:21
想要在家當全職爸爸,家庭主夫...
練習中,努力前進中!
作者: Elm573    時間: 2014-2-6 07:25
我每年都说不要再浪费青春了 但结果人不青春了 还是依然浪费时间
作者: chienbenwang    時間: 2014-2-6 17:54
Elm573 发表于 2014-2-6 07:25
我每年都说不要再浪费青春了 但结果人不青春了 还是依然浪费时间

昨天在家實習一日全職爸爸,自以為可以做很多事
結果也只能顧個小孩

托托拉拉的心態也是一種要改進的惡習XD

作者: o1234555    時間: 2014-2-6 23:50
希望能夠積極點還有整理髒亂的房間...

但是目前仍然是不要更懶惰就已經不錯了@@
作者: chienbenwang    時間: 2014-2-7 15:08
o1234555 发表于 2014-2-6 23:50
希望能夠積極點還有整理髒亂的房間...

但是目前仍然是不要更懶惰就已經不錯了@@

整理房間,這個也是一門課題
經過我多年經驗,東西是整理不完的

如果要有一個整潔的空間,
1取捨物品的重要性
2養成固定物品放置的好習慣
3空間的大小與收納方式的分配

我實在愛撿東西,東撿西檢,就一堆食之無味棄之可惜的雜物

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1