動音漫影官方論壇

標題: 有誰看 RAINBOW 二舍六房的七人 [打印本頁]

作者: littleshop    時間: 2010-10-8 16:42
標題: 有誰看 RAINBOW 二舍六房的七人
我相信這個世界只有我一個會突然看這套…

漫畫我沒怎看,不過這套題材新穎所以吸引我
所以就算我就快要考大學試我都要看

究竟有誰看過 RAINBOW 二舍六房的七人?

至於漫畫嘛…等考完試我再考慮吧
作者: cctv120    時間: 2010-10-8 16:51
是什么东西啊说说看啊
作者: KK小b    時間: 2010-10-8 19:09
我也是沒看過漫畫
不過看到介紹,感覺內容很吸引我,就決定要看了
可是又覺得一次看可能會比較過隱,就都留著等完結
目前則是在等一個較好的時間,一次看個夠
作者: wing1    時間: 2010-10-8 20:45
漫畫很少看不太容易懂
大部分只看動畫
作者: huaze    時間: 2010-10-8 22:27
自从樱哥去拿便当我就没看了~
作者: seki2006    時間: 2010-10-9 06:36
我也有看,因為看介紹,這漫画在2006年得獎,而且單行本銷量超過300萬本。
現在有改編動画,那就一定看。
作者: littleshop    時間: 2010-10-9 10:11
想不到這套都會有人看過…

真好啊,還以為只有我一個人看
作者: 苍白    時間: 2010-10-10 09:42
= =死过人东西我再也不看了
作者: tail1024    時間: 2010-10-10 19:15
看到第四集就没看下去了。。激情不够
作者: lecechen    時間: 2010-10-11 00:05
漫画太黑暗了~动画不够基情~
不推荐~每次看完心情都很低落~
作者: ryuichi1123    時間: 2010-10-11 14:14
rainbow动画也完了,漫画完结了。
看得我经常泪流满面,当初看漫画的时候。
作者: guixixi    時間: 2010-10-11 23:24
当初看动画第一集的时候还蛮惊艳的,本以为会追到底,结果跟着再看了两三集就放弃了,太狗血了……
本来以为是个超暗黑系的片子说……
听别人说漫画很棒,不知道是不是动画制作方的问题,大概以后有机会会去看看漫画吧
作者: 494669227    時間: 2010-10-12 16:09
二舍六房的七人动画看完了,漫画不打算看,二舍六房的七人前面几集看的想杀人,后面还好

所以看漫画又要面对黑暗的时代
作者: 61116600    時間: 2010-10-15 16:33
这个世界不止lz一个突然想看的……
作者: lune128    時間: 2010-10-17 12:36
这年头卖萌卖肉搅基的动画最刺激,最受人追捧,能够如此真实而又能触及心灵的作品太少有人关注了,个人认为虽然谈不上多有深度,当然不能和EVA,虫师什么的相比,但现在的动画很少能让人流泪的了,但ranbow竟然还能让人流泪,里面人物的情感特别真实感人,也可能是由于年纪大了,不太喜欢什么轻音,angle beats这样的作品,非常喜欢这部动画,一直追着看完的。
作者: lintakutoo    時間: 2010-10-20 16:31
哈哈。我还不想认老。。本来有想看的不过画风的确不是很对我胃口。。我还是觉得轻松才是我所追求的。
作者: kencanny    時間: 2010-10-24 06:06
这片最爱的角色中途死了 汗 看是可以看的 这角色太棒了 可惜 死了以后对后面剧情一点兴趣都没有了
作者: ice_shiki    時間: 2010-10-24 14:36
rainbow这不能不看那,很感人的剧情,少有的社会向内涵片了
作者: 闷骚腐Q    時間: 2010-10-31 16:06
:houzi8:我超杯具~~每次想看的时候都能看到大婶们xxoo的脸~~~~这是何等的人品
作者: cimoc    時間: 2010-11-28 09:21
我我我!!
我有看
好可惜dymy沒有做啊
看到好的字幕組只有X2
可x2出的好慢
後來時在等不下去就去找漫畫來看了XD
漫話話鋒沒有動畫好
動畫真的做的相當不錯
生動又有感覺
可惜DYMY沒有做阿(嘆)
作者: aaasss789    時間: 2011-2-14 11:05
很好看
不過我是先去看漫畫在來追動畫
真希望動畫可以繼續做下去,很讚

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1