動音漫影官方論壇

標題: 近期发生的不幸事件 [打印本頁]

作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-3-28 08:31
標題: 近期发生的不幸事件
这个3月就快过去了,但是这个3月真不好过,发生了那么多震惊中国,震惊全世界的事,
人呢,是不是真的不能把自己给情绪好呢?为什么要这样~~~~~~~~~

作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-3-28 08:32
其实很多事情,是可以避免的,为什么人自己还不清楚~~~~~~~~~~~~··独立,战争,领土,尊严,这些真的那么重要吗?
作者: 我叫流氓猫    時間: 2014-3-28 10:48
好沉重好深的话题啊...
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-3-28 12:01
我叫流氓猫 发表于 2014-3-28 10:48
好沉重好深的话题啊...

4月的到来,又将发生啥,希望房价能下来,物价能下来,工资能上去
作者: hauchia    時間: 2014-3-28 12:59
每天都会有好事和坏事发生
希望楼主乐观一点噢
加油 p^.^q
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-3-28 14:49
hauchia 发表于 2014-3-28 12:59
每天都会有好事和坏事发生
希望楼主乐观一点噢
加油 p^.^q

要是再来马航那样的事,天朝会出兵吗?
作者: hauchia    時間: 2014-3-28 15:32
Qu晴天炜二圣 发表于 2014-3-28 14:49
要是再来马航那样的事,天朝会出兵吗?

感觉不会哈
国际事务不如人民所想那么简单
天朝要是出兵
不说日韩
单是美国就铁定要干预哈
总之不打没把握的仗
要出手就志在必得
像普京拿下克里米亚一样
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-3-28 16:52
hauchia 发表于 2014-3-28 15:32
感觉不会哈
国际事务不如人民所想那么简单
天朝要是出兵

别国加入另一个国,其他国家干嘛干涉~~~~~~
作者: 九尾狐    時間: 2014-3-28 18:38

什麼大事??
500元大陸幣一盅女嬰湯已經過時了, 大概競爭太激烈, 最近流傳只要200元大陸幣就能吃到

獨立與尊嚴不重要, 妳向我渴求的話就給妳吧~

領地很重要, 因為沒了私人領地, 別人就能隨便觀看妳的一切

戦爭絕對最重要!! 因為無戦爭, 又怎能快速賺錢? 而且戦爭要 2 個勢力才能進行, 錢是 2 邊同時賺
舉個例, 叫一叫保釣, 就有一堆商人富豪捐錢又捐船, 比妳開店買東西賺得更快更多, 然後船撞壞了拿去賣掉就算了, 錢呢? 多餘的資金會退回給捐贈者嗎? 答案是沒有, 一段時間後那個團體更消失了....
再舉個例, 米國突然宣佈要增加軍力, 並不是因為大陸國軍力上升, 單純是因為國庫空虛, 無力償還國債, 於是便宣佈增加各地駐軍, 設計讓別國增加軍備, 落後國們便會向米國購入舊款的軍備, 那麼米國除了能處理掉壓倉的舊兵器外, 還有大筆的軍備收入去填補國庫還債

抱歉! 我好似透露得太多
作者: hauchia    時間: 2014-3-28 20:40
九尾狐 发表于 2014-3-28 18:38

...

总觉得看了不该看的东西 OJZ
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-3-28 22:34
九尾狐 发表于 2014-3-28 18:38

...

你以为我不懂这些吗?我是觉得 人真要做到让自己也危险的地步~~~
作者: 九尾狐    時間: 2014-3-28 23:01
Qu晴天炜二圣 发表于 2014-3-28 23:34
你以为我不懂这些吗?我是觉得 人真要做到让自己也危险的地步~~~

大陸人有句說話: 新官上任要來一個下馬威

麻~ 冷靜一點~
這只是因為前任做的事自己無能力做得到, 所以才會搞這些小動作意圖轉移別人的視線, 意圖造出自己與前任平起平坐的假形象而已
至於是否危險則見仁見智, 反正國家本身本來就沒多少人望, 不然為什麼只要有一點小錢的國民都會急著移民外國呢? 當然文化, 環境與政策也是因素之一
作者: huokok    時間: 2014-3-29 02:14
国家利益优先!
对于克里米亚事件,现在作壁上观实乃正确选择。
考虑到在乌项目,不惹恼美国较为明智,以防将来发生投资有去无回。
考虑到有可能到来的全面对俄制裁,即使现在不倒向俄罗斯,俄罗斯也只会更深地和中国合作。

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-3-30 14:25
于是乎有人说 “开学第一周 昆明发生砍人事件 第二周 @#¥…………(恕我忘了= = )  第三周 飞机去哪儿了  世界如此动荡 我愿牺牲我上学来换取世界和平”
所以咯~~
作者: Yukirin777    時間: 2014-3-30 21:47
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-3-31 16:13
Yukirin777 发表于 2014-3-30 21:47

今天的“周一见”又见大事~~~
作者: chalis0909    時間: 2014-4-1 17:39
赞同楼主涨工资的话
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-4-2 09:12
chalis0909 发表于 2014-4-1 17:39
赞同楼主涨工资的话

4月,不要发生大事,要发生大事,希望是工资大涨~~~~~
作者: kof137122    時間: 2014-4-13 10:32
虽然说是个话题
但还是小心发言为妙
先祝国泰民安
作者: fairyfly    時間: 2014-4-13 13:19
工资突然大涨未必是好现象,很可能是通货膨胀也大大的涨了.
工资涨不过通膨是基本常识.
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-4-14 09:16
kof137122 发表于 2014-4-13 10:32
虽然说是个话题
但还是小心发言为妙
先祝国泰民安

在漫画世界里面,啥都能发生,二次元~~~~~~~~~~
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-4-14 09:16
fairyfly 发表于 2014-4-13 13:19
工资突然大涨未必是好现象,很可能是通货膨胀也大大的涨了.
工资涨不过通膨是基本常识.

在漫画世界里面,啥都能发生,二次元~~~~~~~~~~
作者: fuh911    時間: 2014-5-5 17:11
不可能
房價不會跌
物價不會下
工資不會漲
這就是我們生活的世界
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-5-6 08:46
fuh911 發表於 2014-5-5 17:11
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1