動音漫影官方論壇

標題: 大家对心灵侦探有何感想?? [打印本頁]

作者: lintakutoo    時間: 2010-10-18 18:29
標題: 大家对心灵侦探有何感想??
我先来说了一下吧。。。首先歌曲我个人认为很不错的,片头曲很有爱,第三集的后面的插曲也很煽情。。
不过到目前为止的案也破得太简单了点吧(直白一点说,那根本不是破案嘛)。。
但看到第三集结尾,是不是意味着高潮就要来临?
作者: 独客狂伤    時間: 2010-10-18 18:33
。。。那啥,心灵侦探八云本来就不是推理侦探类的。。。它是在白泉社上连载的东东。。。白泉社啥东西知道吧?连载少女漫画的天堂。。。别被题目唬住了啊。。。LZ您想看推理破案的,某人建议您去看看BOSS、金田一之类的比较合适。
作者: huaze    時間: 2010-10-18 20:33
只能说心灵侦探八云情节很有意识
作者: ilsummery    時間: 2010-10-18 21:29
看了第一集就把眼泪飙出来了。。。。。。。。。。。。好吧我很没志气orz
觉得哪里有点百鬼夜行抄的意思XD

顺,希望D家的版本能快些出来啊~~~~~~~~~~(顶锅盖逃)
作者: 晓樱月    時間: 2010-10-19 14:33
心灵侦探吗,当然是侦探心灵啦,推理方面的就比较少囖,但总体来说,这部动漫很不错,期待~
作者: 林夕然    時間: 2010-10-23 11:27
看了漫画貌似原本就不是啥侦探的东西
其实我对动画的感想就是onoD童鞋开始配受了么=w=
要说推理的话可能恶灵猎人还要多些= =
作者: yy_jasmine    時間: 2010-10-23 13:35
我觉得很能让人产生心灵上的共鸣,比较有感觉
作者: kaixmyt    時間: 2010-10-23 19:51
:houzi14:还木有看等待这完结后一起看捏哈哈
作者: nfhtkr    時間: 2010-10-23 21:16
心灵侦探不属于侦探吧= =
他只是一个普通的大学生(除了能与幽灵对话)【这还不普通】
其实那个神秘男人,还是很有期待的
作者: kencanny    時間: 2010-10-24 05:52
期待过高 有那么点失望的片子 不喜欢女主 = =
看了2集 神秘感也不大 就和幽灵可以有所交流 破案对他来说也过于容易了些

最主要还是剧情把握 看看下一集会如何
作者: 藤原yui    時間: 2010-10-24 17:26
。。。。。話說。。本來就不是偵探劇吧。。。。。人家玩煽情啊煽情。。。
但是個人來說覺得八雲這種已經完全無法進入我的意識了。。。。
如果出於夏目之前的話或者還有可能。。。雖然兩者各個方面有部份共同點也有不同點~
但是就太多層面來說八雲都很直白。。。。所以我個人很難被吸引。。。
so~也就是隨便看看了。。。(順帶一提....對於ono我也是相當不感冒...八雲的其他聲優就更不談了)
作者: 旅行の商人    時間: 2010-10-24 20:15
看完第一集感觉像死亡笔记............尤其是那红眼...........思考模式等等...........
作者: oOclown    時間: 2010-10-25 01:26
我只能说...最开始看是因为onoD而已~但是...
你不觉得很感人吗???故事方面
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-10-26 22:44
ME是冲着ONO君去看的!~
嘛~
其实更像灵异片!~但是~说他是少女漫我举双手赞成!!~
yakumo眼睛太美了!~

我第一次看八云时偶然听到了游佐桑的声音me还激动了一小会!~
当时在想:原来游佐桑也来客串啊!~欢迎!~
作者: kinhya    時間: 2010-10-31 23:13
我觉得OP和ED都感觉同不错的~
OP像是打个响炮,卖个神秘,而ED就治愈一下,关于那些悲惨的过去呀等
剧情呢……不温不火,看得我很平静,不过很想看那两个人的发展……
作者: 闷骚腐Q    時間: 2010-11-1 10:25
:houzi24:一激动买了漫画看~~~~然后就是~~~漫画和动画差很多~~~感觉改动很大~~~
作者: 独客狂伤    時間: 2010-11-1 19:28
动画剧情比漫画弱了很多,开始看不下去了,特别是4、5两集,那改的是啥???!!!现在想去看小说原著。。。。。。等有空。。。
作者: G恋X空    時間: 2010-11-6 18:50
我觉得心灵侦探倾向于灵异类,不过能把科学和灵异结合到这种程度,真是不错了
作者: yinlianxue    時間: 2010-11-7 08:40
標題: 回复 6# 林夕然 的帖子
赞成
最先我看这部新番的时候就是因为看起来有一点恶灵猎人(坑啦)的感觉
实际看到现在就是披了一层推理的皮
不过这样也不错啦
作者: lgenius    時間: 2010-11-7 16:50
嚴格說起來,他沒在辦案啊!只是在和靈界的朋友說說話罷了
作者: ちゃちゃ    時間: 2010-11-7 19:08
本来以为是一部挺有内涵的,不过,看了第一集就,算了,还是看其它的吧。
作者: 梦中嗳天    時間: 2010-11-10 17:55
嘛我表示我冲着小野大辅去的,才看的。。
作者: lintakutoo    時間: 2010-11-10 22:21
看了这么多集都是一集一个小故事。。。其实我不是很喜欢这种模式的说。。:houzi19:
作者: 苍白    時間: 2010-11-14 08:38
= =著玩意兒麼我沒指望過他像柯南一樣嗨與破案啥的
表示純屬是去看八雲那張臉的= =
作者: G恋X空    時間: 2010-11-21 09:28
没什么好说的,追定了,真好看~
作者: h546237    時間: 2010-11-27 14:16
心灵侦探
应该不是真的侦探
而是对人的行为模式和表情
发觉线索
八云只有幽灵对话的能力 不能除灵
漫画跟动画不太一样
有机会我想找找小说看看
不过动画感觉也快完勒
应该只有13话吧!?
现在第8话勒
真期待
作者: 克鲁诺    時間: 2010-11-27 16:42
剧情波澜不惊……完全没啥推理情节……
我是冲着声优去看的OTL
作者: 零小翼    時間: 2010-11-27 16:59
觉得这个片的推理太弱了。。。煽情煽得。。囧。。不知咋说
这个片是给f女yy的嘛?。。
作者: kkpgkk    時間: 2010-11-27 20:42
心灵侦探还妹开始看....不知道什么情况 看了些介绍似乎不是很有吸引力...
作者: long3019    時間: 2010-11-28 00:50
故事方面很有共鳴^^
很少看這類
作者: cimoc    時間: 2010-11-28 08:41
怎麼說呢.........
我個人覺得還蠻好看的
不過我沒有看過漫畫就是了
動畫我不知道為什麼就是說不出哪裡怪(就算我覺得好看)
可能是因為不夠生動吧...
有點浪費了聲優的感覺
作者: jack543    時間: 2011-3-7 22:15
要說感想嘛..................
感覺上不是偵探片......因為沒啥推理的成分在.......
倒是有點靈異的成分罷了................
作者: dante_3    時間: 2011-3-8 14:37
确实 听的时间长了就原来越有味道了
作者: krad    時間: 2011-3-14 17:58
动画版的烂尾了,还是小说好看多了,完全变商业化了
作者: jack543    時間: 2011-3-14 20:17
不是很喜歡~
推理懸疑的成分少~
故事劇情感覺有些平淡無奇~

人物也不是很喜歡~
尤其是女主角~個性踏到我的雷點了~!
一整個討厭~

人物我喜歡的只有八雲小時候的樣子(小八雲、幼八雲、幼幼八雲.....)
超可愛!!~~~~~~~~(>"<)
作者: chinakj    時間: 2011-4-15 09:51
该怎么说呢,这部动画开播之前是我在当月新番中最期待的
但是开播以后期待跟失望正好成正比
剧情的拖沓让人有点接受不能
而且很多解释感觉非常弱智- -
作者: cocomutoqua    時間: 2011-4-18 08:25
是神永学的作品。
我是從漫畫開始看起的說。
下載的還是日文版的,沒太看懂。
但是還是很有愛,
之後又看了中文版的漫畫。
但是是都戸利津老師的作品。
著對這個有愛。

聽說有動漫化更加高興,
因為故事特別吸引人。
但是萬萬沒有想到是小田すずか重新畫的,
然後再動漫化了。

剛開始看覺得不錯啦,雖然畫風不一樣,
怎麼說也是同一個作者的啊。

但是我覺得還是比較喜歡都戸利津畫的。
怎麼說也第一次看日漫就喜歡上的作品。
說實話小田すずか比較帥。
但是還是都戸利津老師的好呀。
作者: csr0026    時間: 2011-4-19 18:51
動畫版要給NHK製作的時候,我就知道一定會改的無毒無害
原作黨一定會失望的!!!!
看那結局,還叫人要放棄仇恨,無私奉獻,遺愛人間
作者: cocomutoqua    時間: 2011-5-10 22:52
對不起,發錯了,請刪除。謝謝。
作者: shin091279    時間: 2011-5-19 23:57
當初是因為ONOD才決定看的XDD
不過故事也很有意思
最近有想買原著小說來看看呢......
作者: tangdouzi77    時間: 2011-5-28 09:32
我觉得情节不如奇幻贵公子好看~~
作者: cloverkano    時間: 2011-6-21 21:32
個人覺得還可以,八雲的個人角色魅力塑造還不錯,感覺好像不會出第二季...
作者: Ray    時間: 2011-6-22 02:19
八雲他是從案件受害者的感情(人性)推進、解迷,最終破案 (或是說幫受害者感情的釋放),這並非一般偵探影片...
還有很喜歡八雲的舅父,他佩帶上與八雲一樣的紅色隱形眼鏡,自身去感受八雲受到其他人的冷眼的痛苦,從他人的角度看事物,這樣的精神值得推崇。
作者: kyoya1109    時間: 2011-8-24 00:14
我觉得心灵侦探倾向于灵异类,不过能把科学和灵异结合到这种程度,真是不错了
G恋X空 发表于 2010-11-06 18:50:00

我也認為這部片子不太有推理的風格,至少不是傳統本格推理
話說劇情其實還不錯吧,片頭曲還不賴,尤其是開頭一段很有感覺
女主神馬的都是浮雲啊,這部片子我心思全放在八雲身上了,不過她對劇情還是有起到作用的吧...

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1