動音漫影官方論壇

標題: 刀劍神域II ソードアート・オンラインII 第五話 [打印本頁]

作者: WayneChengCGC    時間: 2014-7-25 23:20
標題: 刀劍神域II ソードアート・オンラインII 第五話
哈哈~
前三集都在鋪陳劇情,
キリト(桐人)之「女性化」角色要跟大家見面啦~

(我想應該有很多人都在等這一集是否~)

第五話 桐人(キリト)跟詩乃(シノン)居然一起進了休息更衣~
桐人被呼巴掌的那ㄧ幕真是經典~
詳見ソードアート・オンライン官網
http://www.swordart-online.net/sp/phantom/story/story05.html

【此版接續討論中】

作者: 黑剑士    時間: 2014-7-26 00:04
GGO的话我很期待最后在沙漠与死抢的对战,其实我比较期待绝剑篇,很感动。。。
作者: summer6543    時間: 2014-7-26 03:57
前三集幾乎快轉,希望第四集好點
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-26 08:49
桐人只不过像女性罢了吧?(在ggo里面)
作者: WayneChengCGC    時間: 2014-7-26 12:28
动漫迷迷 發表於 2014-7-26 08:49
桐人只不过像女性罢了吧?(在ggo里面)

是啊~~所以我才會說「女性化」啊~
作者: 紙片下的恐懼    時間: 2014-7-26 14:55
不喜歡桐人GGO的造型
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-27 08:25
WayneChengCGC 發表於 2014-7-26 12:28
是啊~~所以我才會說「女性化」啊~

還以為遊戲裡面直接變女生(為了偽裝自己不是桐人)
作者: Linize    時間: 2014-7-28 12:27
我並沒有說很想看長髮桐人說

目前只想看詩乃

(無奈被OP捏到...
作者: WayneChengCGC    時間: 2014-8-3 16:23
OMG~沒想到キリト才打完[BoB]第一仗
デス.ガン居然直接衝著他來
真是太刺激了~~
(大家想想是laughing coffin的誰呢??)
作者: ghost555    時間: 2014-8-4 22:37
桐人騎哈雷機車滿帥氣的
偽娘氣息瞬間消失
作者: WayneChengCGC    時間: 2014-8-7 19:27
其實用某些角度來看桐人
還是會散發出真正「キリト」的氣息的~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1