動音漫影官方論壇

標題: 射手網(伪)❤ [打印本頁]

作者: qpzmm    時間: 2015-1-30 12:39
標題: 射手網(伪)❤

來閒話家常剛發現的低調大消息
之前被封鎖的射手網以「射手網(僞)」低調回歸啦!!!!!  那個Logo真的是太可愛了。❤❤❤
真的可以用喔! 還有最近剛上傳的字幕呢~ 真的是媽祖保佑

[attach]15015[/attach]

轉發射手網(伪)关于

这是一个射手网的(伪)镜像。
请注意虽然链接形式与射手类似(如sub.makedie.me/xml/sub/265/265502.xml),但是本站使用的是字幕文件id,因此与原网站不对应。
如果你使用google webcache/百度快照并选择text-only/纯文字模式,即可以在“下载次数”后获得字幕文件id(形如file,257761次)。

你可以在http://sub.makedie.me/downpack/得到真·射手的所有字幕镜像
在此:向原射手的各位up主,以及站站沈晟致敬。伪射手存在的意义就是把前辈的努力继续下去

PS
没病毒(是吗
可以上传了
爱过

Who? Who is but the form following the function of what... and what I am is a man in a mask.

───────────────────────────────────────────────────────────────────
2/04補充:
另一個字幕網站比較穩定,各大字幕組也陸續在此網站定居了。分享給愛看影集、電影的大家
Sub HD
[attach]15038[/attach]

網站下方也貼心的列出定居的各字幕組,快來找找看有沒有你喜歡的字幕組吧!                               
字幕组 (依網站順序排列)

作者: yztx    時間: 2015-1-30 15:44
哎呀,现在不能进行搜索了?
作者: qpzmm    時間: 2015-1-30 21:33
yztx 發表於 2015-1-30 15:44
哎呀,现在不能进行搜索了?

?怎麼意思

我搜尋的到最近的新字幕啊!
作者: kazenagi    時間: 2015-1-31 06:59
剛剛還愁這事兒呢【自動搜索功能搜不到GOD第四季的字幕
原來有個射手網偽

樓主的這消息真是及時雨啊!
作者: wenwen48    時間: 2015-1-31 13:56
啊……真是感谢如同及时雨一般的存在
作者: Letter丶Moon    時間: 2015-2-1 21:11
这个简直是太棒!
作者: 流年    時間: 2015-2-2 12:48
听说那个播放器还是一样可以搜索的呢
作者: jiou234    時間: 2015-2-3 17:46
不管伪不伪,有就好。
作者: saintshaka    時間: 2015-2-4 07:16
太谢谢楼主了。
话说谁知道115礼包是什么  要VIP才能接收。
作者: crazy    時間: 2015-2-4 08:31
虽然很少需要到
但还是谢谢了!
作者: qpzmm    時間: 2015-2-4 14:40
kazenagi 發表於 2015-1-31 06:59
剛剛還愁這事兒呢【自動搜索功能搜不到GOD第四季的字幕
原來有個射手網偽

不客氣!!
我剛新增了另一個字幕分享平台
也可以善用喔!!
作者: kazenagi    時間: 2015-2-5 00:35
qpzmm 發表於 2015-2-4 14:40
不客氣!!
我剛新增了另一個字幕分享平台
也可以善用喔!!

還有鏈接!!
100個讚!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1